Ты же регалии ТВОЕГО ИНСТРУКТОРА выставил на показ.
Сравнивай с регалиями моего инструктора.
Нас с тобой бессмысленно сравнивать. Я на свои лыжи при катании не смотрю уже лет так 20.
Зацени раннюю закантовку в заклоне. Лучше чем у ГГ.
Обрати внимание на направление моего взгляда. Ты так можешь?
Так ты с позиции гуру начал учить про движение тазом, создав тему. Поэтому я тебя с другими учителями и сравниваю.
Но понял - свои регалии ты не покажешь, сливаешься.
Ранняя закантовка на фото - уже что-то есть, пусть и столбиком. Но опять же, как ты сам говоришь - покажи целое видео.
Я тебе свое целое привел, ты пока даже не признал, что действительно, повороты. Хотя это и по началу видео видно по выходу из предыдущего поворота. Ну, Бог с тобой. Про "смотрю на лыжи" - это перл, конечно.
Резюмирую по той волне, которую начал:
По главному тезису, что описанное в посте начало поворота за счет складывания в тазу возможно только для стиля суриката, споров не было - дискуссия развернулась сразу о том, чье кунфу сильнее - "сурикатов" или (кого? "стопарей"? "сгибателей"? хиршеро/шифрино/лигети/одермато-подражателей?).
Сторонники разных школ продемонстрировали видео, технические познания, культуру дискуссии, привели ссылки на учителей для дальнейшего изучения всеми желающими. На чем конструктивная часть закончилась, началось меряние регалиями учителей и другими частями тела.
За сим откланиваюсь в данной теме.