А гормон это про что???
Это про половой вопрос.)))
Отправлено 28 September 2025 - 17:18
А гормон это про что???
Это про половой вопрос.)))
Отправлено 28 September 2025 - 17:22
ты какой-то мазохист - читаешь то, что тебе неинтересно. Да и гондурас у тебя все время чешется. Уже все забыли . про суть спора, а тебе все неймется
Индеец, расслабься и не реагируй на мои посты. Это вредно для твоей психики...
Отправлено 28 September 2025 - 17:32
Индеец, расслабься и не реагируй на мои посты. Это вредно для твоей психики...
Я-то как раз расслаблен в отличие от тебе, которому мерещатся призраки, заставляющие тебя агрессивно реагировать. на мои посты аж через сутки Не спал. небось, бедолага. Ты слишком самонадеян. полагая, что твои посты могут меня возбудить
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 September 2025 - 17:33
Отправлено 28 September 2025 - 17:34
Я-то как раз расслаблен в отличие от тебе, которому мерещатся призраки, заставляющие тебя агрессивно реагировать. на мои посты аж через сутки Не спал. небось, бедолага
Ну да, не спал, чтоб не пропустить твой очередной перл....
Отправлено 28 September 2025 - 17:43
Ну да, не спал, чтоб не пропустить твой очередной перл....
Я и вижу, что ты весь извелся.Извини, я не сразу заметил твое возбужденное состояние, а то бы обязательно что-нибудь написал, чтобы ты успокоился и заснул.
Тебе сегодня к какому часу что-нибудь написать?.
Отправлено 28 September 2025 - 17:50
Я и вижу, что ты весь извелся.Извини, я не сразу заметил твое возбужденное состояние, а то бы обязательно что-нибудь написал, чтобы ты успокоился и заснул.
Тебе сегодня к какому часу что-нибудь написать?.
Ну примерно к 23 - я уж точно не прочитаю, буду спать...
Отправлено 28 September 2025 - 18:01
Да ну, Митич, ерунду ты пишешь
4-5 положение, движение уже по дуге, загрузка уже в половину почти от макс.
А скорость всё ещё растёт
Человек не ощущает скорость он ошушает ускорение а оно как раз с загрузкой падает.
Отправлено 28 September 2025 - 18:11
Ну примерно к 23 - я уж точно не прочитаю, буду спать...
Ты, Дульсинея, сегодня вся такая внезапная, противоречивая вся. То ждешь моего перла, то не ждешь
Отправлено 28 September 2025 - 18:12
Частично вы правы. Но есть ведь косвенные признакиЧеловек не ощущает скорость он ошушает ускорение а оно как раз с загрузкой падает.
Отправлено 28 September 2025 - 18:19
Ты, Дульсинея, сегодня вся такая внезапная, противоречивая вся. То ждешь моего перла, то не ждешь
Не , не жду - мне ты не интересен...
Отправлено 28 September 2025 - 18:26
Не , не жду - мне ты не интересен...
"Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны ".Принцессе надо взять пример с Дульсинеи. которая в одни сутки уложилась, чтобы сказать это
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 September 2025 - 18:27
Отправлено 28 September 2025 - 18:28
Частично вы правы. Но есть ведь косвенные признаки
В общем с загрузкой под большим углом закантованой лыжи происходит процесс замедления роста скорости процесс растянут во времени и на графике это очевидно. Возможно к самому апексу скорость и будет максимальной но при этом в апексе и даже до него ее рост будет активно падать. так как мы оперируем силами то наверно и надо оперировать ускорениями а не скоростями. Так будет правильно. В конце концов лыжник воспринимает ускорения.
Отправлено 28 September 2025 - 18:32
"Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны ".Принцессе надо взять пример с Дульсинеи. которая в одни сутки уложилась, чтобы сказать это
Расслабься и выдохни...
Отправлено 28 September 2025 - 18:32
Человек не ощущает скорость он ошушает ускорение а оно как раз с загрузкой падает.
От поворота зависит
если на кантах в канавке едешь, то вроде как бы ускоряешься в дуге, если боком и поперек то конечно падает
Отправлено 28 September 2025 - 18:34
В общем с загрузкой под большим углом закантованой лыжи происходит процесс замедления роста скорости процесс растянут во времени и на графике это очевидно. Возможно к самому апексу скорость и будет максимальной но при этом в апексе и даже до него ее рост будет активно падать. так как мы оперируем силами то наверно и надо оперировать ускорениями а не скоростями. Так будет правильно. В конце концов лыжник воспринимает ускорения.
Смысл графиков из Работы Рейда состоит в том, что на 15-ти градусном склоне лыжник в трассе активно нигде не ускоряется, а только тормозит. Наблюдаемое на графике ускорение полностью обусловлено действием силы тяжести
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 September 2025 - 18:36
Отправлено 28 September 2025 - 18:35
Расслабься и выдохни...
Читаешь, читаешь, меня. А говоришь, что неинтересен.![]()
Отправлено 28 September 2025 - 18:47
Читаешь, читаешь, меня. А говоришь, что неинтересен.
Не ухожу... Твой бред мне уже надоел. У меня в детстве был очень хороший учитель физики, а твои извращения как то не соответствуют моим воспоминаниям о предмете физика...
Отправлено 28 September 2025 - 19:09
Не ухожу... Твой бред мне уже надоел. У меня в детстве был очень хороший учитель физики, а твои извращения как то не соответствуют моим воспоминаниям о предмете физика...
Это же я должен жаловаться. как ты мне надоел за эти несколько часов - ведь не я же к тебе сегодня обратился, а ты, и уже несколько часов нудишь, как я тебе надоел. И все пишешь и пишешь. Сразу видно кто тут неадекват.
Но я терплю, не жалуюсь. жду, может образумишься
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 September 2025 - 19:18
Отправлено 28 September 2025 - 19:41
А на современном графике отчетливо видно, что на 27 гр. склоне, на протяжении всего первого поворота: синие лыжники - неуклонно ускоряются без всякого замедления роста скорости. И всё это под большими углами закантовки и даже в апексе. О как
Сообщение отредактировал Папалыжник: 28 September 2025 - 19:47
Отправлено 28 September 2025 - 19:55
А на современном графике отчетливо видно, что на 27 гр. склоне, на протяжении всего первого поворота: синие лыжники - неуклонно ускоряются без всякого замедления роста скорости. И всё это под большими углами закантовки и даже в апексе. О как
![]()
Ну и правильно,Пока не достигнет критической для данной трассы скорости, скорость растет. Со старта все бегут коньком. а в третьих воротах уже никто не ускоряется
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных