Так и чего жрать, для фрирайда и трассы что бы?
Радиолу розовую) магний, цинк, витамин Ц, бцашки)
Отправлено 07 April 2025 - 09:49
Так и чего жрать, для фрирайда и трассы что бы?
Отправлено 07 April 2025 - 10:11
Вот тема пошла Про радиолу я вообще никогда не слышал. Металлы витамины понятно, омегу еще в список, тоже понятно.
Есть размышления, что вместо бцашек, лучше еаа, к примеру.
Отправлено 07 April 2025 - 10:16
Я бы добавил обильное питье + немного аспирина ( для разжижения крови- если нет противопоказаний- аллергии язвы ....) . Режим сна .
Небольшой курс мельдроната тоже лишним не будет недели за 2 до поездки ( лучше проконсультироваться с доктором )
Отказ от алкашки ( хотя бы первые два- три дня) Пиво можно но немного и внизу - но не балтики 9
Но это я про "высотные " районы катания говорю.
Отправлено 07 April 2025 - 10:22
И следить за жировыми отложениями. Некоторых очень отрезвляет покупка "умных" весов.
Отправлено 07 April 2025 - 10:23
Вот тема пошла
Про радиолу я вообще никогда не слышал. Металлы витамины понятно, омегу еще в список, тоже понятно.
Я за Leucine, он, вроде как, самый полезный. Можно д3 с к2.
Но это, дисклеймер, прежде всего наладить надо режим/сон, физкультуру и диету. Эти три вещи дадут 90% успеха, добавки это полировка)
Отправлено 07 April 2025 - 10:24
Вот тема пошла
Про радиолу я вообще никогда не слышал. Металлы витамины понятно, омегу еще в список, тоже понятно.
Витаминки группы б не помешают, опять же, по уму можно сдать анализы на витаминки.
Отправлено 07 April 2025 - 10:36
Я бы добавил обильное питье + немного аспирина ( для разжижения крови- если нет противопоказаний- аллергии язвы ....) . Режим сна .
Небольшой курс мельдроната тоже лишним не будет недели за 2 до поездки ( лучше проконсультироваться с доктором )
Отказ от алкашки ( хотя бы первые два- три дня) Пиво можно но немного и внизу - но не балтики 9
Но это я про "высотные " районы катания говорю.
Лайфхак про питье, на скитур, что можно попить водички за день до и тогда в день выхода будет проще и меньше тащить жидкости придется.
Отправлено 07 April 2025 - 11:18
курс мельдроната тоже лишним не будет недели за 2 до поездки ( лучше проконсультироваться с доктором )
У нас тут вроде бы запрещено даже на ввоз.
Но это, дисклеймер, прежде всего наладить надо режим/сон, физкультуру и диету. Эти три вещи дадут 90% успеха, добавки это полировка)
Это само собой
Отправлено 07 April 2025 - 11:40
У нас тут вроде бы запрещено даже на ввоз.
Да бог его знает в лигах западных жрут вроде пачками) Вещь неплохая.( проверял на себе ) Да и в аптеках точно есть ( возможно нужен рецепт как и на морфин гидрохлорид))
Мне его доктор прописывал в сочетании с магнеротом- курсами месячными. Перед поездкой 2 недели и во время. Но меньшую дозу чем в инструкциях в 2 раза . Для профилактики исключительно. Не для лечения.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 07 April 2025 - 11:43
Отправлено 07 April 2025 - 13:39
Отправлено 07 April 2025 - 13:57
Отправлено 07 April 2025 - 14:16
У вас там да, у нас тут нет, все сходится.Approval status[edit]Meldonium, which is not approved by the FDA in the United Statess registered and prescribed
Это да. Марьюивановну можно, мельдоний-низзя.
Отправлено 07 April 2025 - 14:17
У вас там да, у нас тут нет, все сходится.Approval status[edit]Meldonium, which is not approved by the FDA in the United States, is registered and prescribed in Latvia, Russia, Ukraine, Georgia, Kazakhstan, Azerbaijan, Belarus, Uzbekistan, Moldova, Lithuania, Albania, and Kyrgyzstan.
Принимать не наказуемо так же как и покупать) Если только на Олимпиадах собираетесь выступать.
Сейчас рынок фармы он глобален)
Единственная побочка от него чуть чуть будоражит нервную систему- поэтому доктор предложил мне принимать его с утра. ( не на ночь)
однако у меня особенный организм- меня от кофе вштыривает не по детски
Отправлено 07 April 2025 - 14:29
Принимать не наказуемо так же как и покупать) Если только на Олимпиадах собираетесь выступать.
Единственная побочка от него чуть чуть будоражит нервную систему- поэтому доктор предложил мне принимать его с утра. ( не на ночь)
![]()
Да я выяснял когда-то давно, так не нашел где купить, из РФ или еще откуда доставлять могут возникнуть вопросы у таможни.
Отправлено 07 April 2025 - 14:34
Отправлено 07 April 2025 - 14:40
Ну просто есть режим, когда без добавок не тянешь. Потом есть режим, когда без гормональной поддержки не тянешь. Причем вот этот первй режим он работает на увеличение гормонов тестика или роста там. Вот этот второй режим, не нужен. А в первый вполне норм заходить иногда, если хочется. И есть базовый с нормальной диетой и две-три трени в неделю с железом и кардио, вот из него в минус уходить не надо.
Отправлено 07 April 2025 - 14:41
Я сплю от кофеПринимать не наказуемо так же как и покупать) Если только на Олимпиадах собираетесь выступать.
Отправлено 07 April 2025 - 14:45
Дак даНу просто есть режим, когда без добавок не тянешь. Потом есть режим, когда без гормональной поддержки не тянешь. Причем вот этот первй режим он работает на увеличение гормонов тестика или роста там. Вот этот второй режим, не нужен. А в первый вполне норм заходить иногда, если хочется. И есть базовый с нормальной диетой и две-три трени в неделю с железом и кардио, вот из него в минус уходить не надо.
Сообщение отредактировал demon75: 07 April 2025 - 14:46
Отправлено 07 April 2025 - 14:52
Капельницы любителям нужны, чтобы с похмельем справиться, там эффективность очень нужна. А для восстановления, ну если прям много и тяжело тренируешься - больше трех часовых тренировок в неделю с мак и суб-макс нагрузкой, то какой-нибудь вольный набор: глутамин, креатин, протеин, БЦА, ЛЕЕА, витаминки, минералы, который опытным путем установил для себя, не важно как принимать, как удобно так и принимать. Лучшее враг хорошего и постоянного)
Отправлено 07 April 2025 - 15:01
Смысл про капельницы не понял, ну да ладно) просто эффективность курса лучше.Капельницы любителям нужны, чтобы с похмельем справиться, там эффективность очень нужна. А для восстановления, ну если прям много и тяжело тренируешься - больше трех часовых тренировок в неделю с мак и суб-макс нагрузкой, то какой-нибудь вольный набор: глутамин, креатин, протеин, БЦА, ЛЕЕА, витаминки, минералы, который опытным путем установил для себя, не важно как принимать, как удобно так и принимать. Лучшее враг хорошего и постоянного)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных