какое отношение автомобильные названия имеют к лыжам?каким боком вообще???
Модное нынче в России слово -коллаборация' не слышали?
https://www.head.com...PT/head-porsche
Отправлено 06 April 2025 - 07:44
какое отношение автомобильные названия имеют к лыжам?каким боком вообще???
Отправлено 06 April 2025 - 07:52
Модное нынче в России слово -коллаборация' не слышали?
https://www.head.com...PT/head-porsche
Значение такого слова я знаю,но лыжи с таким названием напоминают мне больше "лавку Ашота на рынке"
Отправлено 06 April 2025 - 09:38
Это понты для бедных. Лыжи за 100к каждый отставной боцман в кредит может купить.
А вот лыжи для солидных господ. Hermes за $18400.
https://www.hermes.c...is-H0009217v00/
188 r18.9. 136/95/121 на двойном титанале-для норм пацанов универсалы, а не Порши короткорадиусные для карликов.
А кто производитель? В описании только «Made in France». Может возьму для коллекции. Порши короткорадиусные уже есть
Отправлено 06 April 2025 - 09:43
Отправлено 06 April 2025 - 09:49
Значение такого слова я знаю,но лыжи с таким названием напоминают мне больше "лавку Ашота на рынке"
Отправлено 06 April 2025 - 10:07
Ты опять не отдуплил.
Я спрашивал про сейчас, то что лыжи Kneissl были во время нашей молодости я прекрасно знаю.
ГЫ
Как в анекдоте: "надо правильно формулировать техническое задание".
В данном случае - вопрос.
Так что "гы" в этой ситуации - это тебе самому "гы"
Отправлено 06 April 2025 - 10:52
Если ваше мировоззрение ограничивается лавкой Ашота, могу только посочувствовать
Ваше "сочувствие" мне... https://yandex.ru/vi...&from_type=vast
Отправлено 06 April 2025 - 11:04
Легенды от Кнайсслов – Белая Звезда! Kneissl White Star их и сейчас делают. Очень хотел попробовать свежие, но не довелось. А когда были тогдашние, я был ещё маленький для 2 метровых лыж.
![]()
![]()
Как-то на авито год назад видел продавали такие(новые),просили 4 рублика.Только они похоже по каталогу до 08 года выпуска.Судя по форме и геометрии "нормальные карвинговые лыжи".
Отправлено 06 April 2025 - 11:24
Популярное сообщение!
Отправлено 06 April 2025 - 11:35
Когда не можешь себе позволить даже лыжи Порше, остаётся только посылать всех и сравнивать все с Ашотом.
Что точно могу себе позволить так это не выглядеть клоуном на склоне с "такими лыжами" хотя лыжи чисто как инвентарь может и не плохие(без этой надписи)
Отправлено 06 April 2025 - 11:37
Популярное сообщение!
Ну реально цыганщина лыжи порше, кроссовки бугатти, кепка bmw.Когда не можешь себе позволить даже лыжи Порше, остаётся только посылать всех и сравнивать все с Ашотом.
Отправлено 06 April 2025 - 11:39
Ну реально цыганщина лыжи порше, кроссовки бугатти, кепка bmw.
150%
Отправлено 06 April 2025 - 11:45
Денежные средства сдесь могут быть совсем не причем Возможно просто личные предпочтения.Когда не можешь себе позволить даже лыжи Порше, остаётся только посылать всех и сравнивать все с Ашотом.
Отправлено 06 April 2025 - 11:53
Денежные средства сдесь могут быть совсем не причем Возможно просто личные предпочтения.
Лично мне больше нра каллаборация с prada в женском исполнении) а ещё лучше что бы она "просто шла" с лук маркер тироль или вист).
Имидж у нас на "районе" данного автомобильно бренда подпорчен некро "туарегами-кайенами" , тогда как 911 это действительно редкость. А судя по назначению данной лыжи- это обращение к первому.... Поэтому может быть и такая реакция.
Судя по назначению и геометрии тут просится название какого-то "городского паркетника"
Отправлено 06 April 2025 - 12:00
А какое отношение имеют рок группы к лыжам, а какое отношения чувства имеют к лыжам и т.д.?
Прямое отношение: лыжи в стиле рок-н-ролл (это очень широкое понятие). Лыжи в стиле Soul.
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 April 2025 - 12:00
Отправлено 06 April 2025 - 12:05
Ну реально цыганщина лыжи порше, кроссовки бугатти, кепка bmw.
Я с удовольствием не первый год и очень не первую пару ношу городские кроссовки Landrover. Совсем не спортивные, но очень удобные и надежные как городская обувь. Совсем без цыганщины, на них и логотип только на подошве и внутри.
Отправлено 06 April 2025 - 12:51
Отправлено 06 April 2025 - 12:55
я бы просто покатался но без туманов ветров и очередей) на чем этот уже третично)). А фляжку уже после.А я бы покатал на лыжах Порше, кепке BMW и какой-нибудь куртке Bogner с нашивками Audi и Russia team.
И палки-фляжки, чтобы прямо в очереди на подъемник из них пить (чай, но это секрет).
Отправлено 06 April 2025 - 13:47
А я бы покатал на лыжах Порше, кепке BMW и какой-нибудь куртке Bogner с нашивками Audi и Russia team.
И палки-фляжки, чтобы прямо в очереди на подъемник из них пить (чай, но это секрет).
Незнание темы . Audi и так есть на куртках Germany Racing Team, а Russia писалось на скрепных Боско и нескрепных Mizuno и прочих Vuarnet
Отправлено 06 April 2025 - 14:13
Вы когда писали про «незнание», вас не смутило, что я пишу про существующие либо по мотивам.Незнание темы
. Audi и так есть на куртках Germany Racing Team, а Russia писалось на скрепных Боско и нескрепных Mizuno и прочих Vuarnet
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных