Почему минус из знака личной реакции на сообщение должен в правду превращаться?Что уж только минусить? Сразу отсюда напрямую стучать "кому следует". ))
Тут уже любителя этого дела проявились!
И с каких это пор минус превратился в правду? )

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов
Отправлено 10 April 2025 - 16:24
Отправлено 10 April 2025 - 16:29
Почему минус из знака личной реакции на сообщение должен в правду превращаться?
Задайте этот вопрос Очень ленивому.
Надо вернуть свободу минусить!! Народ должен знать правду!!!
Сообщение отредактировал ViewSonic: 10 April 2025 - 16:32
Отправлено 10 April 2025 - 17:15
Убрать вообще все плюсы-минусы. Хочешь поддержать - напиши, не согласиться - аргументируй.
Отправлено 10 April 2025 - 17:21
Убрать вообще все плюсы-минусы. Хочешь поддержать - напиши, не согласиться - аргументируй.
Плюсы-минусы - нормальная система, а еще сильно заминусованных авторов можно ограничивать в количестве сообщений в день. Только иметь возможность оценивать должны все и в мобильной версии эта возможность тоже должна быть реализована.
Отправлено 10 April 2025 - 17:25
Надо использовать опыт старших товарищей и сделать все + и - именными - как в Фейсбуке, Ватсапе и Телеграме и даже в Однокласниках видно кто лайки ставит. А там уж потом можно разбираться словесно или административно с друзьями/недругами - все больше жизни и трафика будет чем при обезличенных хулении и поддержке.
Отправлено 10 April 2025 - 17:33
А зачем тебе минусить? Не пофиг ли кто что пишет? Гы.
Да я в полушутку. В последнее время действительно пофиг стало, раньше более серьезно относился.
Отправлено 10 April 2025 - 17:39
Отправлено 10 April 2025 - 17:54
Типа не могу терпеть когда в интернете кто то не прав.
Это очень подходит к данной теме ))))
Отправлено 10 April 2025 - 17:58
Плюсы-минусы - нормальная система, а еще сильно заминусованных авторов можно ограничивать в количестве сообщений в день. Только иметь возможность оценивать должны все и в мобильной версии эта возможность тоже должна быть реализована.
Волк как тогда посты строчить будет?
Отправлено 10 April 2025 - 18:02
Волк как тогда посты строчить будет?
![]()
А чо тебе так мои посты не нравятся, что даже кушать не можешь?
Это радует.
ГЫ
Отправлено 10 April 2025 - 18:07
Помнится тут автобан был по итогам минусов. Так некоторые персонажи так из бана в бан и летали. Вышел - написал херню очередную и на отдых.
Отправлено 10 April 2025 - 18:14
Помнится тут автобан был по итогам минусов. Так некоторые персонажи так из бана в бан и летали. Вышел - написал херню очередную и на отдых.
![]()
![]()
Любишь минусы ставить? Я вот за все время тут не одного минуса не поставил. Какая мне хрен разница что пишет какой-то набор пикселей, до которого мне нет никакого дела? Это как к надписи на стене туалета минус ставить.
ГЫ
Отправлено 10 April 2025 - 18:20
Любишь минусы ставить? Я вот за все время тут не одного минуса не поставил. Какая мне хрен разница что пишет какой-то набор пикселей, до которого мне нет никакого дела? Это как к надписи на стене туалета минус ставить.
ГЫ
да мне положить на это. Но в контексте обсуждаемой темы вспомнилось как было.
Отправлено 10 April 2025 - 18:24
Популярное сообщение!
ГЫ
В этом я тоже с вами солидарна
Единственный минус, кажется, поставила Джулу сто лет назад за решение/пост - включить минусы и отправлять в автобан при получении 5 минусов на сообщение.
Тут все дружно Ату и Фас практиковали на сообщения инакомыслящих ))
Иметь возможность увидеть, кто тебе лайк поставил, было бы желательно ) и реакции "лайков" разные прикрутить как в соц сетях тоже неплохо, но без последствий и оргвыводов)
Сообщение отредактировал Leviola: 10 April 2025 - 18:25
Отправлено 10 April 2025 - 18:34
Вы против общественного контроля?
Просто так же минусы не ставят. Значит было за что.
Отправлено 10 April 2025 - 18:38
Популярное сообщение!
![]()
![]()
![]()
Просто так у нас не сажают (с)
ГЫ
Отправлено 10 April 2025 - 18:59
Популярное сообщение!
![]()
![]()
![]()
да, я против всякого общественного ) не люблю ходить строем и толпу
может не нравиться/раздражать буквально все - отличие взглядов/суждений/размеров всего. даже если о политике ни разу не заикнуться, найдут за что люто ненавидеть, бегать будут от поста к посту дабы минус влипить,т.е выразить свое отношение.
Проходили же тут это ранее)
Отправлено 10 April 2025 - 19:05
да, я против всякого общественного ) не люблю ходить строем и толпу
может не нравиться/раздражать буквально все - отличие взглядов/суждений/размеров всего. даже если о политике ни разу не заикнуться, найдут за что люто ненавидеть, бегать будут от поста к посту дабы минус влипить,т.е выразить свое отношение.
Проходили же тут это ранее)
Так это ж в кайф когда кому-то не нравишся. А если многим то еще лучше.
ГЫ
Отправлено 10 April 2025 - 19:07
Тоже помню эту практику. Некоторые выпрыгивали с минусами как дрессированные собачки дружной стаей.))Тут все дружно Ату и Фас практиковали на сообщения инакомыслящих ))
Удивительно, что подобная практика тут вообще существовала.
Хотя, уверен, и сейчас некоторые только и ждут возможность и команду...
Отправлено 10 April 2025 - 19:08
Ды вы поклонник андеграунда) В прямом смысле.Так это ж в кайф когда кому-то не нравишся. А если многим то еще лучше.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных