X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Брать ли цех в Поляну?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#201 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 14:51

Расскажите кто-нибудь, откуда у Андрея_81 такая боль от Head?

Возможно это как нелюбовь заднеприводного БМВ к переднеприводному Мерседесу?
Гы...)))
  • 0

#202 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 14:53

Я бы после Мерседеса в жизни не сел бы в аналогичную БМВ. После GS Хэд, других GS практически не хочется. Хочется только другой SL.
Гы...))
  • 1

#203 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 15:49

Понимаю, пытаетесь в сарказм. Но контраргумента все нет. Значит все так как я и сказал: продукт у Head нормальный, а маркетинг работает на полную катушку. Нравится это кому-то или нет. Остальные домыслы не более чем домыслы.

Нет никакого сарказма. То что спортсмен в современном мире 0 это всем известно( письмо федерации по поводу геометрий лыж от Лагетии-Миллера и других - открытое письмо вроде ) или что одна федерация закупила одежду от которой все кто в ней катал плевались но сделать ничего не могли потому что надо. Или то что Все производители Абсолютно одинаковые и нет в современном мире плохих или хороших лыж, просто почему то условный Хэд будет просто дороже аналогичной модели другого таково же "рядового" производителя- я в данном случае про обычные катальные лыжи говорю,но дороже совершенно не значит- лучше. Я честно не знаю даже зачем приводить эти примеры,потому что вроде известных факторов много и Вы естественно знаете о них. И то что интересы федераций всегда стоят выше ( я не буду говорить о институте лобирования - официально разрешённой деятельности) чем интересы простого спортсмена. Это не домослы это просто факт. Хотя работа есть работа и в современном мире кто платит тот и "заказывает " музыку. Это нормально. Я и сам такой на работе)

Сообщение отредактировал АлексейSh: 06 February 2025 - 15:50

• 0

#204 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 15:56

За что спор-то? Итак все очевидно. Хед -самые лучшие лыжи, у хеда меньше всего отстоя, у хеда самые лучшие женские лыжи. Все фирмы пытаются сделать что-то похожее на серию супершйп. Все. И одно из самых вменяемых представительств в России.
  • 2

#205 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 15:57

Нет никакого сарказма. То что спортсмен в современном мире 0 это всем известно( письмо федерации по поводу геометрий лыж от Лагетии-Миллера и других - открытое письмо вроде ) или что одна федерация закупила одежду от которой все кто в ней катал плевались но сделать ничего не могли потому что надо. Или то что Все производители Абсолютно одинаковые и нет в современном мире плохих или хороших лыж, просто почему то условный Хэд будет просто дороже аналогичной модели другого таково же "рядового" производителя- я в данном случае про обычные катальные лыжи говорю,но дороже совершенно не значит- лучше. Я честно не знаю даже зачем приводить эти примеры,потому что вроде известных факторов много и Вы естественно знаете о них. И то что интересы федераций всегда стоят выше ( я не буду говорить о институте лобирования - официально разрешённой деятельности) чем интересы простого спортсмена. Это не домослы это просто факт. Хотя работа есть работа и в современном мире кто платит тот и "заказывает " музыку. Это нормально. Я и сам такой на работе)

Понятное дело, что интересы федераций всегда выше - это бизнес. Бизнесу часто пофиг на эмоции внутри него, это правильно. Иначе бизнесы были бы не успешны.

Я же рассматривал это с той точки зрения, что будь Head плохой лыжей, которая давала бы результат хуже, федерации бы его просто не рассматривали и все. Федерации разных стран конкурируют между собой и для успешного ведения бизнеса всегда нужен результат.

По поводу цен странное заявление, например в штатах в офф магазине Атомика S9 + X12 стоит 1250 баксов, а E-SL Pro стоит 1к без креплений. То есть с креплениями будет сопоставимый прайс.

• 0

#206 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 16:38

За что спор-то? Итак все очевидно. Хед -самые лучшие лыжи, у хеда меньше всего отстоя, у хеда самые лучшие женские лыжи. Все фирмы пытаются сделать что-то похожее на серию супершйп. Все. И одно из самых вменяемых представительств в России.

Более того, однкватней чем у них нет никого. И поставляют все в срок и заказы не морочат сделаем/не сделаем. И из России не ушли в отличие другие. А некоторые ушли но на самом деле не ушли, а цены рвут. Ну и модельный ряд бомба! Если только в SL проконтролировать можно. + графен уже более 10+ лет.
  • 1

#207 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 17:10

Почему исчез - нам неведомо, но точно не из-за некачественной продукции

Он не исчез - он реинкарнировал в Титлыwink.png

• 0

#208 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 17:15

. И как известно это американская компания. 

Уже давно Австрийская.

С огромным сегментом производства в Чехии

• 1

#209 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 17:19

Андрей_81 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.

Есть нарушения - жмите скистоп. 

• 1

#210 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 17:21

Исчез бренд. А модель реинкарнировалась. Как Кабер в Россиньоль
  • 0

#211 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 17:22

Майор!  Не пались!biggrin.png biggrin.png

• 0

#212 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 17:25

"как говорил Денис Давыдов -это факт"
  • 0

#213 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 868 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 17:25

Андрей_81 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.

Есть нарушения - жмите скистоп. 

Без толку, посколько вы свой ИИ никак угомонить не можете, а он все темы постоянно загадывает глупым флудом!
  • 1

#214 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 17:55

Уже давно Австрийская.
С огромным сегментом производства в Чехии

Да. Почикал сейчас еще раз. Австрийская. Штаб квартире Амстердам. Но все равно инвестору и гловные акции у резидентов США. Это как бы хотел сказать.
  • 0

#215 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 19:03

Вот только у тилтов ботинок получился послабее, у меня райхлы прожили 25 лет.

• 0

#216 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 20:07

Вот только у тилтов ботинок получился послабее, у меня райхлы прожили 25 лет.

Это просто ты с тех пор возмужал и окреп!!!biggrin.png

Я на Райхлах СЛ за сезон сломал 3 языка и с почетом вернул Тимичёвуsad.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 February 2025 - 20:08

• 0

#217 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 20:18

Это просто ты с тех пор возмужал и окреп!!!biggrin.png

Я на Райхлах СЛ за сезон сломал 3 языка и с почетом вернул Тимичёвуsad.png

Да может мне просто повезло, языки целые были, лопнул сам ботинок. Правда внутренние сапожки ремонтировал посередине срока эксплуатации. Ну и сидели на моей не самой правильной ноге отлично. 

• 0

#218 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 20:50

Ты на Ралли хоть раз был? Вот я был и неоднократно. Тачки там в поворотах скребут будь здоров. Это целое искусство, одной ногой двумя педалями управлять. В моем же предложении был сарказм. Надеюсь, разжевал доступно.

Почему одной ногой двумя педалями? Каждая нога на своей педали обычно...
  • 0

#219 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 21:32

п

Почему одной ногой двумя педалями? Каждая нога на своей педали обычно...

потому, что вторая нога находится на педали сцепления. А для нестандартного поведения машины иногда бывает необходимо дозированно жать одновременно две другие педали. Каждая нога на своей педали - это у тебя,  при АКПП, которая не используется в ралли. 

• 0

#220 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 21:34

В ралли одна нога на газе, вторая на тормозе... Сцепление для переключения в движении практически не используется, только тронутся.
Поправь е, кто лучше в теме, я давно отстал уже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных