Возможно это как нелюбовь заднеприводного БМВ к переднеприводному Мерседесу?Расскажите кто-нибудь, откуда у Андрея_81 такая боль от Head?
Гы...)))
Отправлено 06 February 2025 - 14:51
Возможно это как нелюбовь заднеприводного БМВ к переднеприводному Мерседесу?Расскажите кто-нибудь, откуда у Андрея_81 такая боль от Head?
Отправлено 06 February 2025 - 14:53
Отправлено 06 February 2025 - 15:49
Нет никакого сарказма. То что спортсмен в современном мире 0 это всем известно( письмо федерации по поводу геометрий лыж от Лагетии-Миллера и других - открытое письмо вроде ) или что одна федерация закупила одежду от которой все кто в ней катал плевались но сделать ничего не могли потому что надо. Или то что Все производители Абсолютно одинаковые и нет в современном мире плохих или хороших лыж, просто почему то условный Хэд будет просто дороже аналогичной модели другого таково же "рядового" производителя- я в данном случае про обычные катальные лыжи говорю,но дороже совершенно не значит- лучше. Я честно не знаю даже зачем приводить эти примеры,потому что вроде известных факторов много и Вы естественно знаете о них. И то что интересы федераций всегда стоят выше ( я не буду говорить о институте лобирования - официально разрешённой деятельности) чем интересы простого спортсмена. Это не домослы это просто факт. Хотя работа есть работа и в современном мире кто платит тот и "заказывает " музыку. Это нормально. Я и сам такой на работе)Понимаю, пытаетесь в сарказм. Но контраргумента все нет. Значит все так как я и сказал: продукт у Head нормальный, а маркетинг работает на полную катушку. Нравится это кому-то или нет. Остальные домыслы не более чем домыслы.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 06 February 2025 - 15:50
Отправлено 06 February 2025 - 15:56
Отправлено 06 February 2025 - 15:57
Нет никакого сарказма. То что спортсмен в современном мире 0 это всем известно( письмо федерации по поводу геометрий лыж от Лагетии-Миллера и других - открытое письмо вроде ) или что одна федерация закупила одежду от которой все кто в ней катал плевались но сделать ничего не могли потому что надо. Или то что Все производители Абсолютно одинаковые и нет в современном мире плохих или хороших лыж, просто почему то условный Хэд будет просто дороже аналогичной модели другого таково же "рядового" производителя- я в данном случае про обычные катальные лыжи говорю,но дороже совершенно не значит- лучше. Я честно не знаю даже зачем приводить эти примеры,потому что вроде известных факторов много и Вы естественно знаете о них. И то что интересы федераций всегда стоят выше ( я не буду говорить о институте лобирования - официально разрешённой деятельности) чем интересы простого спортсмена. Это не домослы это просто факт. Хотя работа есть работа и в современном мире кто платит тот и "заказывает " музыку. Это нормально. Я и сам такой на работе)
Понятное дело, что интересы федераций всегда выше - это бизнес. Бизнесу часто пофиг на эмоции внутри него, это правильно. Иначе бизнесы были бы не успешны.
Я же рассматривал это с той точки зрения, что будь Head плохой лыжей, которая давала бы результат хуже, федерации бы его просто не рассматривали и все. Федерации разных стран конкурируют между собой и для успешного ведения бизнеса всегда нужен результат.
По поводу цен странное заявление, например в штатах в офф магазине Атомика S9 + X12 стоит 1250 баксов, а E-SL Pro стоит 1к без креплений. То есть с креплениями будет сопоставимый прайс.
Отправлено 06 February 2025 - 16:38
Более того, однкватней чем у них нет никого. И поставляют все в срок и заказы не морочат сделаем/не сделаем. И из России не ушли в отличие другие. А некоторые ушли но на самом деле не ушли, а цены рвут. Ну и модельный ряд бомба! Если только в SL проконтролировать можно. + графен уже более 10+ лет.За что спор-то? Итак все очевидно. Хед -самые лучшие лыжи, у хеда меньше всего отстоя, у хеда самые лучшие женские лыжи. Все фирмы пытаются сделать что-то похожее на серию супершйп. Все. И одно из самых вменяемых представительств в России.
Отправлено 06 February 2025 - 17:10
Почему исчез - нам неведомо, но точно не из-за некачественной продукции
Он не исчез - он реинкарнировал в Титлы
Отправлено 06 February 2025 - 17:15
. И как известно это американская компания.
Уже давно Австрийская.
С огромным сегментом производства в Чехии
Отправлено 06 February 2025 - 17:19
Андрей_81 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.
Есть нарушения - жмите скистоп.
Отправлено 06 February 2025 - 17:21
Исчез бренд. А модель реинкарнировалась. Как Кабер в РоссиньольОн не исчез - он реинкарнировал в Титлы
Отправлено 06 February 2025 - 17:22
За что спор-то? Итак все очевидно. Хед -самые лучшие лыжи, у хеда меньше всего отстоя, у хеда самые лучшие женские лыжи. Все фирмы пытаются сделать что-то похожее на серию супершйп. Все. И одно из самых вменяемых представительств в России.
Майор! Не пались!
Отправлено 06 February 2025 - 17:25
Отправлено 06 February 2025 - 17:25
Андрей_81 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.
Есть нарушения - жмите скистоп.
Отправлено 06 February 2025 - 17:55
Да. Почикал сейчас еще раз. Австрийская. Штаб квартире Амстердам. Но все равно инвестору и гловные акции у резидентов США. Это как бы хотел сказать.Уже давно Австрийская.
С огромным сегментом производства в Чехии
Отправлено 06 February 2025 - 19:03
Он не исчез - он реинкарнировал в Титлы
Вот только у тилтов ботинок получился послабее, у меня райхлы прожили 25 лет.
Отправлено 06 February 2025 - 20:07
Вот только у тилтов ботинок получился послабее, у меня райхлы прожили 25 лет.
Это просто ты с тех пор возмужал и окреп!!!
Я на Райхлах СЛ за сезон сломал 3 языка и с почетом вернул Тимичёву
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 February 2025 - 20:08
Отправлено 06 February 2025 - 20:18
Это просто ты с тех пор возмужал и окреп!!!
Я на Райхлах СЛ за сезон сломал 3 языка и с почетом вернул Тимичёву
Да может мне просто повезло, языки целые были, лопнул сам ботинок. Правда внутренние сапожки ремонтировал посередине срока эксплуатации. Ну и сидели на моей не самой правильной ноге отлично.
Отправлено 06 February 2025 - 20:50
Ты на Ралли хоть раз был? Вот я был и неоднократно. Тачки там в поворотах скребут будь здоров. Это целое искусство, одной ногой двумя педалями управлять. В моем же предложении был сарказм. Надеюсь, разжевал доступно.
Отправлено 06 February 2025 - 21:32
п
Почему одной ногой двумя педалями? Каждая нога на своей педали обычно...
потому, что вторая нога находится на педали сцепления. А для нестандартного поведения машины иногда бывает необходимо дозированно жать одновременно две другие педали. Каждая нога на своей педали - это у тебя, при АКПП, которая не используется в ралли.
Отправлено 06 February 2025 - 21:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных