Так к слову. Оригинальные Парлофон, а за ними Эппл, были не на виниле, а на жестом хрупком пластикеЭто тру стори. Только зависит от конкретного лейбла, а не страны. Там разное сведение, звучит это реально по-разному. Особенно заметно на которых альбомах метлы, которые на некоторых пластинках и оцифровках звучат просто ужасной кашей, которую невозможно слушать, а некоторые звучат так, что можно по-новому открыть для себя и сам альбом, и металлику в целом.

триал спорт и бренды по лицензии?
Отправлено 12 December 2024 - 08:05
Отправлено 12 December 2024 - 09:21
Ага просто продают то, что им поставляют))))
Но почему больше никому не поставляют К2 и Лайн, щефель и прочее.))
Может никому оно больше не нужно? В Триале за этим добром тоже очередей не наблюдается. Есть контракт, работают потихоньку.
Да о чем говорить, если у них даже профильного сервиса нет? По лыжам они только и могут, что поточить канты, парафин намазать, да ботинки погреть феном.
Отправлено 12 December 2024 - 09:23
... парафин намазать....
Лет 10 назад, в Вятском Триале, мне отказались парафин мазать. Мазалки не нашлось.
Отправлено 12 December 2024 - 10:22
Фелки, каламбия с MH, перчатки ziener доверия не вызывают, ну по сравнению с теми, которые мной куплены за бугром, может и фирма начала пихать откровенный ширпотреб с али. Причем с Mountain hardwear интересный момент, есть и явно настоящие шмотки задорого, а есть всякие футболки и кофточки, которые явно сделаны в другом месте, похожи на хбшки с центрального рынка, которые естественно отсутствуют на сайте производителя.
На "сайте производителя" или, если выражаться точнее, фирменном онлайн-магазине МН на их корпоративном сайте для потребителя, представлен ассортимент продукции, предназначенной для реализации на американском рынке.
И это вполне естественно, что ассортиментные матрицы для США и для РФ у них пересекаются только частично. Потому что ЦА разная (платежеспособность, климат, привычки и тд).
Более того, ассортимент продукции в их фирменном онлайн-магазе может отличаться от ассортимента, который они рассовывают в розницу внутри тех же США через оптовиков. Включая те же "хбшки с центрального рынка".
Отправлено 12 December 2024 - 10:28
Intense я присмотрел у них. Вот снова заставили тут задуматься, не паленый лиOutleap это их своя марка как Welt у Канта и Stern у спормастера. Ну буду говорит что это говно так как не катался но пищу доя размышлений дает. У меня из триала два велика Jamis-ими доволен.

Отправлено 12 December 2024 - 10:31
Берут каталожную раму китайского завода и навеску заказывают разного уровня от начальной до продвинутой.Intense я присмотрел у них. Вот снова заставили тут задуматься, не паленый ли
Отправлено 12 December 2024 - 10:40
Так к слову. Оригинальные Парлофон, а за ними Эппл, были не на виниле, а на жестом хрупком пластике
...и этот пластик тоже назывался винил, просто он был толще и весил 180-200 г. "Тонкий" винил начали делать из экономии во время нефтяного кризиса начала 70-х, с тех пор этот стандарт прижился и получил наибольшее распространение.
Отправлено 12 December 2024 - 10:44
На "сайте производителя" или, если выражаться точнее, фирменном онлайн-магазине МН на их корпоративном сайте для потребителя, представлен ассортимент продукции, предназначенной для реализации на американском рынке.
И это вполне естественно, что ассортиментные матрицы для США и для РФ у них пересекаются только частично. Потому что ЦА разная (платежеспособность, климат, привычки и тд).
Более того, ассортимент продукции в их фирменном онлайн-магазе может отличаться от ассортимента, который они рассовывают в розницу внутри тех же США через оптовиков. Включая те же "хбшки с центрального рынка".
Поэтому если вдруг мне нужен будет МН , то куплю его из шша , чем пойду в СМ . Потому что как-то мерил его там и так не смог понять кто и для кого это шил.
Отправлено 12 December 2024 - 10:50
Intense я присмотрел у них. Вот снова заставили тут задуматься, не паленый ли
у меня был интенс, рама (Uzzi), куплена в веломире, дальше сборка с любовью
рама совсем другая даже по швам. опять же, на раме был идентификатор - сделано в ручную в америке
я смотрел эти интенсы в ТС, корче, большая разница по сравнению с оригиналом
я не имею в виду, что комплиты сделаны в тайване, просто даже наличие внешних различий великО
это не означает, что в ТС паль, просто массмаркет аутсорсинговый
Сообщение отредактировал da_vova: 12 December 2024 - 10:57
Отправлено 12 December 2024 - 11:05
Помню, писали в корнях. А кроме Триала откуда брать то ? Везти из-за границы есть смысл ? Тем более я потолок себе поставил 3 т.баксов макс.у меня был интенс, рама (Uzzi), куплена в веломире, дальше сборка с любовью
рама совсем другая даже по швам. опять же, на раме был идентификатор - сделано в ручную в америке
Отправлено 12 December 2024 - 11:24
Помню, писали в корнях. А кроме Триала откуда брать то ? Везти из-за границы есть смысл ? Тем более я потолок себе поставил 3 т.баксов макс.
в качестве рекомендаций - глянь titan racing, достаточно качественный китай. тот же веломир его возит, или slopestyle онлайн
мой хороший знакомый пользует уже пару лет, вполне по соотношению цена/качество
в вело ветке уже упоминалось про это
Отправлено 12 December 2024 - 11:26
Тем более я потолок себе поставил 3 т.баксов макс.
в современных реалиях - это стомость рамы нормальной, сша или европа
Отправлено 12 December 2024 - 11:29
Все, наверное, так, как вы говорите. Но этот ассортимент в данном случае - шлак с переплатой процентов 50 относительно такого-же китая без шильдика. И качество тряпки и лекал оставляет желать прям намного лучшего. Тот же Outventure лучше сделан. Шофель и россиньол, купленные в триале, за 10 секунд находились на сайтах производителей. О том, что они сделаны на несравнимом уровне, думаю, говорить не стоит.
Сообщение отредактировал Abuser: 12 December 2024 - 11:31
Отправлено 12 December 2024 - 11:33
Грустно по ценам стало, дав современных реалиях - это стомость рамы нормальной, сша или европа
Отправлено 12 December 2024 - 11:46
Грустно по ценам стало, да
с брендами всегда так и было, рама/фреймсет от 3,5 до 4,5+ ойро
со скидками 20% рама интенс мне стоила 2+
Отправлено 12 December 2024 - 11:59
Толко валюты были дешевле.с брендами всегда так и было, рама/фреймсет от 3,5 до 4,5+ ойро
со скидками 20% рама интенс мне стоила 2+
Отправлено 12 December 2024 - 12:09
И зачем тебе велик за 3к? Даунхил или шоссер?Помню, писали в корнях. А кроме Триала откуда брать то ? Везти из-за границы есть смысл ? Тем более я потолок себе поставил 3 т.баксов макс.
Отправлено 12 December 2024 - 12:26
Проще Стелс покрасить в брутальный матово-черныйИ зачем тебе велик за 3к? Даунхил или шоссер?
Отправлено 12 December 2024 - 12:36
Проще Стелс покрасить в брутальный матово-черный
да, я видел крашенные суппорта тормозные на ладах, красным или желтым
вероятно после такого апгрейда, лады поехали как ламбо или ателье брабус/лоринзер
Отправлено 12 December 2024 - 12:54
ДХ или КК, думаю ещё. Хочется всё-таки подвес покатать.И зачем тебе велик за 3к? Даунхил или шоссер?
Зачем велосипед покупают, друже ? Кататься. Мерида моя старенькая уже, обсуждали в корнях.
Не, мне красненький заверните. Стоит там хороший на Олинс ) Дорого, сцуко, только.Проще Стелс покрасить в брутальный матово-черный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных