X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

триал спорт и бренды по лицензии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#201 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 08:05

Это тру стори. Только зависит от конкретного лейбла, а не страны. Там разное сведение, звучит это реально по-разному. Особенно заметно на которых альбомах метлы, которые на некоторых пластинках и оцифровках звучат просто ужасной кашей, которую невозможно слушать, а некоторые звучат так, что можно по-новому открыть для себя и сам альбом, и металлику в целом.

Так к слову. Оригинальные Парлофон, а за ними Эппл, были не на виниле, а на жестом хрупком пластике
  • 0

#202 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 09:21

Ага просто продают то, что им поставляют))))
Но почему больше никому не поставляют К2 и Лайн, щефель и прочее.))

Может никому оно больше не нужно? В Триале за этим добром тоже очередей не наблюдается. Есть контракт, работают потихоньку. 

Да о чем говорить, если у них даже профильного сервиса нет? По лыжам они только и могут, что поточить канты, парафин намазать, да ботинки погреть феном.

• 0

#203 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 09:23

... парафин намазать....

Лет 10 назад, в Вятском Триале, мне отказались парафин мазать. Мазалки не нашлось.

• 1

#204 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 10:22

Фелки, каламбия с MH, перчатки ziener доверия не вызывают, ну по сравнению с теми, которые мной куплены за бугром, может и фирма начала пихать откровенный ширпотреб с али. Причем с Mountain hardwear интересный момент, есть и явно настоящие шмотки задорого, а есть всякие футболки и кофточки, которые явно сделаны в другом месте, похожи на хбшки с центрального рынка, которые естественно отсутствуют на сайте производителя.

На "сайте производителя" или, если выражаться точнее, фирменном онлайн-магазине МН на их корпоративном сайте для потребителя, представлен ассортимент продукции, предназначенной для реализации на американском рынке.

И это вполне естественно, что ассортиментные матрицы для США  и для РФ у них пересекаются только частично. Потому что ЦА разная (платежеспособность, климат, привычки и тд).

Более того, ассортимент продукции в их фирменном онлайн-магазе может отличаться от ассортимента, который они рассовывают в розницу внутри тех же США через оптовиков. Включая те же  "хбшки с центрального рынка".

• 0

#205 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 10:28

Outleap это их своя марка как Welt у Канта и Stern у спормастера. Ну буду говорит что это говно так как не катался но пищу доя размышлений дает. У меня из триала два велика Jamis-ими доволен.

Intense я присмотрел у них. Вот снова заставили тут задуматься, не паленый ли :)
  • 0

#206 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 10:31

Intense я присмотрел у них. Вот снова заставили тут задуматься, не паленый ли :)

Берут каталожную раму китайского завода и навеску заказывают разного уровня от начальной до продвинутой.
  • 0

#207 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 10:40

Так к слову. Оригинальные Парлофон, а за ними Эппл, были не на виниле, а на жестом хрупком пластике

...и этот пластик тоже назывался винил, просто он был толще и весил 180-200 г. "Тонкий" винил начали делать из экономии во время нефтяного кризиса начала 70-х, с тех пор этот стандарт прижился и получил наибольшее распространение.

• 0

#208 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 10:44

На "сайте производителя" или, если выражаться точнее, фирменном онлайн-магазине МН на их корпоративном сайте для потребителя, представлен ассортимент продукции, предназначенной для реализации на американском рынке.

И это вполне естественно, что ассортиментные матрицы для США  и для РФ у них пересекаются только частично. Потому что ЦА разная (платежеспособность, климат, привычки и тд).

Более того, ассортимент продукции в их фирменном онлайн-магазе может отличаться от ассортимента, который они рассовывают в розницу внутри тех же США через оптовиков. Включая те же  "хбшки с центрального рынка".

Поэтому если вдруг мне нужен будет МН , то куплю его из шша , чем пойду в СМ . Потому что как-то мерил его там и так не смог понять кто и для кого это шил.

• 0

#209 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 10:50

Intense я присмотрел у них. Вот снова заставили тут задуматься, не паленый ли icon_smile.gif

у меня был интенс, рама (Uzzi), куплена в веломире, дальше сборка с любовью

рама совсем другая даже по швам. опять же, на раме был идентификатор - сделано в ручную в америке

я смотрел эти интенсы в ТС, корче, большая разница по сравнению с оригиналом

я не имею в виду, что комплиты сделаны в тайване, просто даже наличие внешних различий великО

это не означает, что в ТС паль, просто массмаркет аутсорсинговый

Прикрепленные изображения

• IMG_9371.jpeg
  • IMG_7234.jpeg

Сообщение отредактировал da_vova: 12 December 2024 - 10:57

• 0

#210 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 11:05

у меня был интенс, рама (Uzzi), куплена в веломире, дальше сборка с любовью
рама совсем другая даже по швам. опять же, на раме был идентификатор - сделано в ручную в америке

Помню, писали в корнях. А кроме Триала откуда брать то ? Везти из-за границы есть смысл ? Тем более я потолок себе поставил 3 т.баксов макс.
  • 0

#211 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 11:24

Помню, писали в корнях. А кроме Триала откуда брать то ? Везти из-за границы есть смысл ? Тем более я потолок себе поставил 3 т.баксов макс.

в качестве рекомендаций - глянь titan racing, достаточно качественный китай. тот же веломир его возит, или slopestyle онлайн

мой хороший знакомый пользует уже пару лет, вполне по соотношению цена/качество

в вело ветке уже упоминалось про это

• 0

#212 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 11:26

Тем более я потолок себе поставил 3 т.баксов макс.

в современных реалиях - это стомость рамы нормальной, сша или европа

• 0

#213 Abuser

Abuser
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 11:29

Все, наверное, так, как вы говорите. Но этот ассортимент в данном случае - шлак с переплатой процентов 50 относительно такого-же китая без шильдика. И качество тряпки и лекал оставляет желать прям намного лучшего. Тот же Outventure лучше сделан. Шофель и россиньол, купленные в триале, за 10 секунд находились на сайтах производителей. О том, что они сделаны на несравнимом уровне, думаю, говорить не стоит.

Сообщение отредактировал Abuser: 12 December 2024 - 11:31

• 0

#214 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 11:33

в современных реалиях - это стомость рамы нормальной, сша или европа

Грустно по ценам стало, да
  • 0

#215 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 11:46

Грустно по ценам стало, да

с брендами всегда так и было, рама/фреймсет от 3,5 до 4,5+ ойро

со скидками 20% рама интенс мне стоила 2+

• 0

#216 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 11:59

с брендами всегда так и было, рама/фреймсет от 3,5 до 4,5+ ойро
со скидками 20% рама интенс мне стоила 2+

Толко валюты были дешевле.
  • 0

#217 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 12:09

И зачем тебе велик за 3к? Даунхил или шоссер?
  • 1

#218 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 12:26

Проще Стелс покрасить в брутальный матово-черный
  • 0

#219 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 12:36

да, я видел крашенные суппорта тормозные на ладах, красным или желтым

вероятно после такого апгрейда, лады поехали как ламбо или ателье брабус/лоринзер

• 0

#220 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 12:54

ДХ или КК, думаю ещё. Хочется всё-таки подвес покатать.
Зачем велосипед покупают, друже ? Кататься. Мерида моя старенькая уже, обсуждали в корнях.

Не, мне красненький заверните. Стоит там хороший на Олинс ) Дорого, сцуко, только.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных