У Фишера боа с грипвоком, как-то странно совмещать это со щитками.
Уже полно спортивных (не цех) бот с ГВ.
Что делать - веяние времени
Отправлено 30 June 2024 - 11:44
У Фишера боа с грипвоком, как-то странно совмещать это со щитками.
Отправлено 30 June 2024 - 12:03
Ха-за-ха-ха-ха.Самокритично, однако
Отправлено 30 June 2024 - 12:38
спортивные для небольшого количества людей а все остальное для общей массы.
Отправлено 30 June 2024 - 12:46
спортивные для небольшого количества людей а все остальное для общей массы.
Если это про "спортивные боты", которые не цех, то не соглашусь - вполне нормальные боты не только для свободного трассового катания, но и для оффписта.
Ну и любительские трассы на них тоже вполне можно ходить.
Отправлено 30 June 2024 - 12:51
Если это про "спортивные боты", которые не цех, то не соглашусь - вполне нормальные боты не только для свободного трассового катания, но и для оффписта.
Ну мы видим просто с вами это по разному вот и все.Общий смысл то примерно одинаков.Большинству же надо чем проще и дешевле тем лучше.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 30 June 2024 - 21:10
Отправлено 30 June 2024 - 12:53
Только с БОА таких ботинок нет.Если это про "спортивные боты", которые не цех, то не соглашусь - вполне нормальные боты не только для свободного трассового катания, но и для оффписта.
Отправлено 30 June 2024 - 15:11
Отправлено 30 June 2024 - 15:15
Отправлено 30 June 2024 - 15:26
Кто-то считает "спортивными" боты, в которых он тренируется и стартует.Даже дрс без ГВ. У кого узрели то?
Отправлено 30 June 2024 - 15:50
Даже дрс без ГВ. У кого узрели то?
Ну тот же Фишер RC4 LV 130 вполне может быть отнесен к околоспортивной серии.
Да и крепы ГВ стали появляться на любительском спорте. У того же Элана, например
Отправлено 30 June 2024 - 16:23
Отправлено 30 June 2024 - 18:18
Нет. Не могут. Так как рс4 хтр или рс4 повер никак не относится к около спортивной серии.
Вообще-то я долго катал трассу на RC4 130 (не PRO)
Никаких комплексов по этому поводу не испытывал
Хотя формально тоже не чисто спортивный бот.
Так, что всё относительно в этом мире
Отправлено 30 June 2024 - 19:56
Отправлено 30 June 2024 - 21:00
Отправлено 30 June 2024 - 21:12
Хватит обсуждать одно и то же по кругу. Давайте лучше докопаемся до истины и ответим на вопрос, почему фишеры, к2, атомики ставят крутилку сбоку, а скарпа ставит на подъеме. Понятно, что назначение ботинок разное, но все же.
Просто боа нафиг не нужно
)
боа не затянуть стопу в пластике чтобы и плотно и равномерно по стопе, как клипсами с микрорегулировкой, или перетянешь или недотянешь, причем первое вернее.
Насчет сбоку, есть подозрение про боковую внутренней стороны утяжку стопы, но я честно не силен и не знаю
Отправлено 30 June 2024 - 21:22
мне вот что интересно. по словам тутошних знатоков, в фишерах всяких дураки. недотяги-перетяги. аднако, поставь тутошних перед выбором - мерседец или веста, выберут мерседец. парадоск, аднако. патамушта умные ))
Отправлено 30 June 2024 - 21:27
Ничего не понял про боковую внутренней стопы утяжку. Какая разница, где на пути троса ставить крутилку, если затяжка по идее равномерная?Просто боа нафиг не нужно
)
боа не затянуть стопу в пластике чтобы и плотно и равномерно по стопе, как клипсами с микрорегулировкой, или перетянешь или недотянешь, причем первое вернее.
Насчет сбоку, есть подозрение про боковую внутренней стороны утяжку стопы, но я честно не силен и не знаю
Отправлено 30 June 2024 - 21:28
мне вот что интересно. по словам тутошних знатоков, в фишерах всяких дураки. недотяги-перетяги. аднако, поставь тутошних перед выбором - мерседец или веста, выберут мерседец. парадоск, аднако. патамушта умные ))
Отправлено 30 June 2024 - 21:35
Ничего не понял про боковую
внутренней стопы утяжку. Какая разница, где на пути троса ставить крутилку, если затяжка по идее равномерная?
Отправлено 30 June 2024 - 22:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных