X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...

Шерегеш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#201 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 21:53

А кто этот Давидыч ваще такой по жизни?

Как щас говорят блогер....
  • 0

#202 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3715 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 21:54

все, кроме, "не каждый осилит", является смешной отмазкоц.

Да хоть слезоточивой.  

• 0

#203 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 22:04

Как щас говорят блогер....

Полагаю что и гонщик.

• 0

#204 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 23:15

Было у меня 120+ км по трассе...
Но сейчас это нафиг на надо....на счет Москва Питер там 600км какие 300 за 4ре часа....

От вокзала до вокзала сапсан идёт 3.50
Не путай от мкад до кад и от вокзала до вокзала. Он посадил чувака на поезд в москве и с цветами встретил с поезда в Питере. Постоял в пробке на садовке. Посмотри, занимательный видос. Ещё учти, что на таких скоростях тачка жрёт чуть ли не 50л на 100км, у него там основная проблема была не 300 валить, а то, что топлива не хватало, постоянно останавливался из канистр доливал.
Ну и кусок обхода твери бесплатный с ограничениями 60-90-60 никто не отменял. И 300, понятно, не всю дорогу, а где она позволяла.
У меня вот было 136 средняя на 1100км пробега по м4. Было 2 заправки по 5 минут, спецом время не тратили, хотели рекорд поставить. И даже пробку одну по полю объезжали, я ни до, ни после 100кмч по грунтовке не ездил) Сейчас камеры, я уже так не езжу, хотя пару лет назад я ездил в Питер, держал крейскрскую 170-180, вполне комфортно, часов за 5 от мкад до гостишки в центре питера доехал.
На современных дорогах платных вообще ограничения скорости не нужны, считаю, особенно там, где 130 ограничение, больше отвлекаешься на спидометр смотреть и навигатор, перед камерами сбрасывать. Была б машина нормальная и прокладка.
  • 0

#205 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 23:19

Полагаю что и гонщик.

Ну да, чувак не простой, стритрейсер, как говорят. Про профессионального гонщика не знаю, не интересовался. Его взяли в команду пиара москвича, когда китайцев у нас собирать стали с шильдом новым.
  • 0

#206 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 23:57

От вокзала до вокзала сапсан идёт 3.50
Не путай от мкад до кад и от вокзала до вокзала. Он посадил чувака на поезд в москве и с цветами встретил с поезда в Питере. Постоял в пробке на садовке. Посмотри, занимательный видос. Ещё учти, что на таких скоростях тачка жрёт чуть ли не 50л на 100км, у него там основная проблема была не 300 валить, а то, что топлива не хватало, постоянно останавливался из канистр доливал.
Ну и кусок обхода твери бесплатный с ограничениями 60-90-60 никто не отменял. И 300, понятно, не всю дорогу, а где она позволяла.
У меня вот было 136 средняя на 1100км пробега по м4. Было 2 заправки по 5 минут, спецом время не тратили, хотели рекорд поставить. И даже пробку одну по полю объезжали, я ни до, ни после 100кмч по грунтовке не ездил) Сейчас камеры, я уже так не езжу, хотя пару лет назад я ездил в Питер, держал крейскрскую 170-180, вполне комфортно, часов за 5 от мкад до гостишки в центре питера доехал.
На современных дорогах платных вообще ограничения скорости не нужны, считаю, особенно там, где 130 ограничение, больше отвлекаешься на спидометр смотреть и навигатор, перед камерами сбрасывать. Была б машина нормальная и прокладка.

Ну да 50л/100км напрягает.
Я пару раз ехал расход был 25.
Реально напрягает.
А сейчас это и дорого.
  • 0

#207 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 00:13

Ну да, чувак не простой, стритрейсер, как говорят. Про профессионального гонщика не знаю, не интересовался. Его взяли в команду пиара москвича, когда китайцев у нас собирать стали с шильдом новым.

Пиар шильдика это круто,  для этого точно стритрейсер нужен.

ГЫ

• 1

#208 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:04

Полагаю что и гонщик.

https://neolurk.org/...ki/Эрик_Давидыч

• 0

#209 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3558 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:06

Катать один Геш 40+ дней в сезон - это тоже не каждый осилит. Аминь.

Чего не осилить если он работник этого курорта например , и  его активно и надо сказать успешно рекламирует сказочными историями  в этой теме. А народ удивляется и производит математические расчёты. glare.gif

Сообщение отредактировал samovar: 30 May 2024 - 12:09

• 0

#210 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:09

С какими ночевками,что надо уложиться в макс 190 часов?

Победитель прошлого года 114 часов
https://www.torxtrai...sifiche-ranking, почти 4 км/ч средняя скорость... общий перепад 32000м

это никому не вперлось (с)ски.ру.

Сообщение отредактировал AntonA: 30 May 2024 - 12:21

• 0

#211 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:13

Да хоть слезоточивой.  

не обижайся.

• 0

#212 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:16

От вокзала до вокзала сапсан идёт 3.50....

ну до вокзала и от вокзала тоже нужно доехать :) почему точки так странно выбираются? мне, скажем от вокзала московского до дома в питере ехать минут 50, выхожу на поезд за час.. да и в москве от вокзала до куда надо еще полчаса примерно. А от дома до московского шоссе мне 10 минут на авто. Так что тут дело такое...

• 0

#213 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:26

ну до вокзала и от вокзала тоже нужно доехать :) почему точки так странно выбираются? мне, скажем от вокзала московского до дома в питере ехать минут 50, выхожу на поезд за час.. да и в москве от вокзала до куда надо еще полчаса примерно. А от дома до московского шоссе мне 10 минут на авто. Так что тут дело такое...

Ну проедь от ленинградского вокзала в Москве до московского в Питере, замерь, сколько займёт времени) Думаю, после скажешь, что это невозможно)) точки выбирались не странно, чувак как раз хотел замерить можно ли обогнать сапсан от точки его старта до точки финиша. Естественно, самый поздний рейс, что б трафика было меньше.
Если днем ехать, можно только часа полтора потратить, что б из мск выехать и столько же, что б от кад до вокзала доехать.
И не надо в этом практический смысл искать, это просто развлекуха такая, как 160км трасс проехать и потом на ски.ру это написать, что у тебя самый длинный)) а они будут сомневаться и говорить "покажи" и "линейка неправильная" ))

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 30 May 2024 - 12:29

• 0

#214 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:37

Чего не осилить если он работник этого курорта например , и  его активно и надо сказать успешно рекламирует сказочными историями  в этой теме. А народ удивляется и производит математические расчёты. glare.gif

Так на то и форум, чтобы задушевно поговорить. Присоединяйтесь - тут очень атмосферно и культурно, без мата - одним словом - восхитительно (с).

Вот вы и тему интересную обозначили -  можно ли и как  монетизировать данную "рекламу" ?

• 0

#215 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:39

тут не про Сапсан, про самолёт 

• 1

#216 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3558 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:48

Вот вы и тему интересную обозначили -  можно ли и как  монетизировать данную "рекламу" ?

;) как то так- "Свя́зи с обще́ственностьюPR (англ. public relations — публичные отношения, связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа (имиджа) объекта (идеи, товарауслуги, персоналии, организации — фирмыбренда) в ценностный ряд социальной группы с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. 

• 0

#217 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:51

icon_wink.gif как то так- "Свя́зи с обще́ственностьюPR (англ. public relations — публичные отношения, связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа (имиджа) объекта (идеи, товарауслуги, персоналии, организации — фирмыбренда) в ценностный ряд социальной группы с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. 

Переведи ...

• 0

#218 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:52

тут не про Сапсан, про самолёт

Так может и с самолётом был спор. Хотя написано это на каком то помоечном сайте.
С сапсаном есть ролик, про самолёт не в курсе.
  • 0

#219 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3558 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:54

Переведи ...

Создание образа Шерегеша, где за один день катающийся   проезжает 160 км  в день . В моем понимании - фантастика . но если это не фантастика то очень это заманчиво....

А там еще в среднем 133 км в день за пятидневку! Внушаить! 

Сообщение отредактировал samovar: 30 May 2024 - 12:57

• 0

#220 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 30 May 2024 - 12:55

можно ли и как монетизировать данную "рекламу" ?

Если б ты накатал 200км в поляне, то мог бы подрядиться блогером, снимать как в поляне самый дешёвый 1км трассы.
Так как ты это сделал в Геше, тебя нахер пошлют ещё до того, как вопрос задашь) какая уж там монетезация)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных