Как щас говорят блогер....А кто этот Давидыч ваще такой по жизни?

Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...
Отправлено 29 May 2024 - 21:53
Отправлено 29 May 2024 - 21:54
все, кроме, "не каждый осилит", является смешной отмазкоц.
Да хоть слезоточивой.
Отправлено 29 May 2024 - 22:04
Как щас говорят блогер....
Полагаю что и гонщик.
Отправлено 29 May 2024 - 23:15
От вокзала до вокзала сапсан идёт 3.50Было у меня 120+ км по трассе...
Но сейчас это нафиг на надо....на счет Москва Питер там 600км какие 300 за 4ре часа....
Не путай от мкад до кад и от вокзала до вокзала. Он посадил чувака на поезд в москве и с цветами встретил с поезда в Питере. Постоял в пробке на садовке. Посмотри, занимательный видос. Ещё учти, что на таких скоростях тачка жрёт чуть ли не 50л на 100км, у него там основная проблема была не 300 валить, а то, что топлива не хватало, постоянно останавливался из канистр доливал.
Ну и кусок обхода твери бесплатный с ограничениями 60-90-60 никто не отменял. И 300, понятно, не всю дорогу, а где она позволяла.
У меня вот было 136 средняя на 1100км пробега по м4. Было 2 заправки по 5 минут, спецом время не тратили, хотели рекорд поставить. И даже пробку одну по полю объезжали, я ни до, ни после 100кмч по грунтовке не ездил) Сейчас камеры, я уже так не езжу, хотя пару лет назад я ездил в Питер, держал крейскрскую 170-180, вполне комфортно, часов за 5 от мкад до гостишки в центре питера доехал.
На современных дорогах платных вообще ограничения скорости не нужны, считаю, особенно там, где 130 ограничение, больше отвлекаешься на спидометр смотреть и навигатор, перед камерами сбрасывать. Была б машина нормальная и прокладка.
Отправлено 29 May 2024 - 23:19
Ну да, чувак не простой, стритрейсер, как говорят. Про профессионального гонщика не знаю, не интересовался. Его взяли в команду пиара москвича, когда китайцев у нас собирать стали с шильдом новым.Полагаю что и гонщик.
Отправлено 29 May 2024 - 23:57
Ну да 50л/100км напрягает.От вокзала до вокзала сапсан идёт 3.50
Не путай от мкад до кад и от вокзала до вокзала. Он посадил чувака на поезд в москве и с цветами встретил с поезда в Питере. Постоял в пробке на садовке. Посмотри, занимательный видос. Ещё учти, что на таких скоростях тачка жрёт чуть ли не 50л на 100км, у него там основная проблема была не 300 валить, а то, что топлива не хватало, постоянно останавливался из канистр доливал.
Ну и кусок обхода твери бесплатный с ограничениями 60-90-60 никто не отменял. И 300, понятно, не всю дорогу, а где она позволяла.
У меня вот было 136 средняя на 1100км пробега по м4. Было 2 заправки по 5 минут, спецом время не тратили, хотели рекорд поставить. И даже пробку одну по полю объезжали, я ни до, ни после 100кмч по грунтовке не ездил) Сейчас камеры, я уже так не езжу, хотя пару лет назад я ездил в Питер, держал крейскрскую 170-180, вполне комфортно, часов за 5 от мкад до гостишки в центре питера доехал.
На современных дорогах платных вообще ограничения скорости не нужны, считаю, особенно там, где 130 ограничение, больше отвлекаешься на спидометр смотреть и навигатор, перед камерами сбрасывать. Была б машина нормальная и прокладка.
Я пару раз ехал расход был 25.
Реально напрягает.
А сейчас это и дорого.
Отправлено 30 May 2024 - 00:13
Ну да, чувак не простой, стритрейсер, как говорят. Про профессионального гонщика не знаю, не интересовался. Его взяли в команду пиара москвича, когда китайцев у нас собирать стали с шильдом новым.
Пиар шильдика это круто, для этого точно стритрейсер нужен.
ГЫ
Отправлено 30 May 2024 - 12:06
Катать один Геш 40+ дней в сезон - это тоже не каждый осилит. Аминь.
Чего не осилить если он работник этого курорта например , и его активно и надо сказать успешно рекламирует сказочными историями в этой теме. А народ удивляется и производит математические расчёты.
Сообщение отредактировал samovar: 30 May 2024 - 12:09
Отправлено 30 May 2024 - 12:09
С какими ночевками,что надо уложиться в макс 190 часов?
Победитель прошлого года 114 часов
https://www.torxtrai...sifiche-ranking, почти 4 км/ч средняя скорость... общий перепад 32000м
это никому не вперлось (с)ски.ру.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 May 2024 - 12:21
Отправлено 30 May 2024 - 12:13
Да хоть слезоточивой.
не обижайся.
Отправлено 30 May 2024 - 12:16
От вокзала до вокзала сапсан идёт 3.50....
ну до вокзала и от вокзала тоже нужно доехать почему точки так странно выбираются? мне, скажем от вокзала московского до дома в питере ехать минут 50, выхожу на поезд за час.. да и в москве от вокзала до куда надо еще полчаса примерно. А от дома до московского шоссе мне 10 минут на авто. Так что тут дело такое...
Отправлено 30 May 2024 - 12:26
Ну проедь от ленинградского вокзала в Москве до московского в Питере, замерь, сколько займёт времени) Думаю, после скажешь, что это невозможно)) точки выбирались не странно, чувак как раз хотел замерить можно ли обогнать сапсан от точки его старта до точки финиша. Естественно, самый поздний рейс, что б трафика было меньше.ну до вокзала и от вокзала тоже нужно доехать
почему точки так странно выбираются? мне, скажем от вокзала московского до дома в питере ехать минут 50, выхожу на поезд за час.. да и в москве от вокзала до куда надо еще полчаса примерно. А от дома до московского шоссе мне 10 минут на авто. Так что тут дело такое...
Если днем ехать, можно только часа полтора потратить, что б из мск выехать и столько же, что б от кад до вокзала доехать.
И не надо в этом практический смысл искать, это просто развлекуха такая, как 160км трасс проехать и потом на ски.ру это написать, что у тебя самый длинный)) а они будут сомневаться и говорить "покажи" и "линейка неправильная" ))
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 30 May 2024 - 12:29
Отправлено 30 May 2024 - 12:37
Чего не осилить если он работник этого курорта например , и его активно и надо сказать успешно рекламирует сказочными историями в этой теме. А народ удивляется и производит математические расчёты.
Так на то и форум, чтобы задушевно поговорить. Присоединяйтесь - тут очень атмосферно и культурно, без мата - одним словом - восхитительно (с).
Вот вы и тему интересную обозначили - можно ли и как монетизировать данную "рекламу" ?
Отправлено 30 May 2024 - 12:39
Отправлено 30 May 2024 - 12:48
Вот вы и тему интересную обозначили - можно ли и как монетизировать данную "рекламу" ?
как то так- "Свя́зи с обще́ственностью, PR (англ. public relations — публичные отношения, связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа (имиджа) объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.
Отправлено 30 May 2024 - 12:51
как то так- "Свя́зи с обще́ственностью, PR (англ. public relations — публичные отношения, связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа (имиджа) объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.
Переведи ...
Отправлено 30 May 2024 - 12:52
Так может и с самолётом был спор. Хотя написано это на каком то помоечном сайте.тут не про Сапсан, про самолёт
С сапсаном есть ролик, про самолёт не в курсе.
Отправлено 30 May 2024 - 12:54
Переведи ...
Создание образа Шерегеша, где за один день катающийся проезжает 160 км в день . В моем понимании - фантастика . но если это не фантастика то очень это заманчиво....
А там еще в среднем 133 км в день за пятидневку! Внушаить!
Сообщение отредактировал samovar: 30 May 2024 - 12:57
Отправлено 30 May 2024 - 12:55
Если б ты накатал 200км в поляне, то мог бы подрядиться блогером, снимать как в поляне самый дешёвый 1км трассы.можно ли и как монетизировать данную "рекламу" ?
Так как ты это сделал в Геше, тебя нахер пошлют ещё до того, как вопрос задашь) какая уж там монетезация)
Темы с аналогичным тегами Шерегеш
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
География Шерегеша.Автор medoparic, 24 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
SOS от спасателей ШерегешаАвтор МАУГЛИ, 29 Nov 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
В Шерегеш на Новый год, поехали с нами, бюджет 38 т. р. за всё!!!Автор Kit0n, 11 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных