+
Ты так и не понял что, что тебе ответили, хотя и плюси поставил...
Сообщение отредактировал Игорь163: 09 September 2021 - 22:05
Отправлено 09 September 2021 - 22:05
+
Сообщение отредактировал Игорь163: 09 September 2021 - 22:05
Отправлено 09 September 2021 - 22:10
Популярное сообщение!
За рельеф и покрытие я только ЗА! Против одинаковых поворотов на подготовленном))
Ну и ради бога!
Добавь оговорку, что это все - твои личные пристрастия.
И прими, что у другого человека пристрастия могут быть совершенно иные.
И сразу станет легче, и тебе, и окружающим.
Не видишь, что повороты на подготовленном не одинаковые - и не надо, ищи чего-то другого, что доставляет удовольствие именно тебе.
Основное твое расхождение с оппонентами в том, что ты абсолютизируешь собственные приоритеты.
А зря.
Вот и все.
Отправлено 09 September 2021 - 22:44
«О вкусах не спорят»(с) Им либо потакают, либо их просто игнорируют. ,
Отправлено 09 September 2021 - 23:55
Плюсик, я может и поставил, а аргументов не услышал))))Ты так и не понял что, что тебе ответили, хотя и плюси поставил...
Отправлено 09 September 2021 - 23:57
Катание безумно разнообразное, интересное. Рельеф-бугры, лесок, трасса и т.д. -столько всего классного, интересного.
И вот когда тебе всё это надоест , поймешь кайф тренировки на КАЧЕСТВО поворота!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 September 2021 - 23:57
Отправлено 09 September 2021 - 23:58
Конечно, мои личные пристрастия - универсальность лыжника))Ну и ради бога!
Добавь оговорку, что это все - твои личные пристрастия.
И прими, что у другого человека пристрастия могут быть совершенно иные.
И сразу станет легче, и тебе, и окружающим.
Не видишь, что повороты на подготовленном не одинаковые - и не надо, ищи чего-то другого, что доставляет удовольствие именно тебе.
Основное твое расхождение с оппонентами в том, что ты абсолютизируешь собственные приоритеты.
А зря.
Вот и все.
Отправлено 10 September 2021 - 00:01
Как это может произойти , когда ты 60-80 дней в сезон в горах)))И вот когда тебе всё это надоест
, поймешь кайф тренировки на КАЧЕСТВО поворота!
Сообщение отредактировал AT-SK: 10 September 2021 - 00:04
Отправлено 10 September 2021 - 00:05
Как это может произойти , когда ты 60-80 дней в сезон в горах)))
Вот как раз им-то вся эта экзотическая ботва и надоедает в первую очередь
Если заметил,то все крутые демонстраторы карвовой техники, вообще живут в Горах
Отправлено 10 September 2021 - 00:07
То есть демонстрационная карв - техника = вершина катания?Вот как раз им-то вся эта экзотическая ботва и надоедает в первую очередь
Если заметил,то все крутые демонстраторы карвовой техники, вообще живут в Горах
Сообщение отредактировал AT-SK: 10 September 2021 - 00:09
Отправлено 10 September 2021 - 00:12
Отправлено 10 September 2021 - 00:21
Я ставлю качество проездов по неровностям и рельефу - выше техники катания на подготовленном. Не имею права так думать?
Это разные разделы катаниям посему не подлежат корректному сравнению. И в том, и в другом случае требуются уверенные специфические навыки.
Отправлено 10 September 2021 - 00:22
Популярное сообщение!
То есть демонстрационная карв - техника = вершина катания?
Нет.
Просто в катании много вершин.
Они все равновелики. И кайф можно получать от всего и везде
Главное не считать, что 60 дней в Горах по умолчанию дает тебе отличную технику,
а на "пупырях" ничему толковому научиться нельзя
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 September 2021 - 00:24
Отправлено 10 September 2021 - 03:48
Отправлено 10 September 2021 - 07:41
Инструктора многие, даже евро аттестованных видел. Стоишь ждёшь их минуты 3) пока качественные повороты закончат)))
Просто они, выполняя закрытые повороты, проходят более длинный путь, чем по отлогой синусоиде, переваливаясь с бочка на бочок. И скорость в повороте у них может быть выше, чем у Вас по прямой. И кайф как раз в этом балансе скорости и траектории, когда ты на грани сноса в начале или выкидыша в конце поворота. Красиво написал. Ну, писать - не кататься
Отправлено 10 September 2021 - 09:38
Конечно, мои личные пристрастия - универсальность лыжника))
Я совершенно не понимаю поездки, в разгар снегопадного сезона, например в Геш, для адептов выбора между 13 и 16 радиусом трассовой лыжи))
Померился пиписьками универсальностью? Полегчало? Ну и слава богу...
Отправлено 10 September 2021 - 09:39
То есть это правильный Путь?Просто они, выполняя закрытые повороты, проходят более длинный путь, чем по отлогой синусоиде, переваливаясь с бочка на бочок. И скорость в повороте у них может быть выше, чем у Вас по прямой. И кайф как раз в этом балансе скорости и траектории, когда ты на грани сноса в начале или выкидыша в конце поворота. Красиво написал. Ну, писать - не кататься
Отправлено 10 September 2021 - 09:42
Золотые слова!Нет.
Просто в катании много вершин.
Они все равновелики. И кайф можно получать от всего и везде
Главное не считать, что 60 дней в Горах по умолчанию дает тебе отличную технику,
а на "пупырях" ничему толковому научиться нельзя
Отправлено 10 September 2021 - 09:42
Лыжник должен...
Отправлено 10 September 2021 - 10:26
Меня другой больше мучает вопрос: запереться в трассовом снаряде и катать только повороты, я считаю это тупик. Лыжник должен быть универсалом и уметь всё, или хотя бы учиться уметь всё))
Да в общем-то всё правильно. Я сам даже хотел несколько лет назад всерьез на жёсткий борд перейти, захотелось разнообразия, но лень и возраст помешали. Понял, что, если если ты с детства не научен ( спортшкола), то в возрасте за 40 невозможно стать хорошим во всем. Так, что лучше совершенствоваться в чём то одном. Для полного удовольствия всё таки желателен какой-то прогресс. А трассовые дисциплины, мне кажется самые трудоёмкие для прогресса, поэтому многие и елозят десятилетиями и ещё непочатый край остаётся.
Отправлено 10 September 2021 - 11:58
Меня другой больше мучает вопрос: запереться в трассовом снаряде и катать только повороты, я считаю это тупик. Лыжник должен быть универсалом и уметь всё, или хотя бы учиться уметь всё))
Не допускаешь варианта, когда лыжник уже давно "умеет всё", но конкретно "запирается" на трассовом катании?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных