И вообще, корефан, я тебя настоятельно прошу вернуться к аргументации а не личным наездам
Обвинения меня в том, что я роллер-алкоголик, корявый серфер, хвастун-автомобилист и вообще тупица - читать никому не интересно.
А вот твои аргументы в безопасности мифических улучшенных креплений-скоб - это интересно всем в этой ветке.
А зачем выставлять больше?
лыжа короткая... надо выставлять меньше... вы физику учили? там, где про рычаг...?
остальная аргументация в таком же стиле... интересный у вас сайт - полная профанация
Теперь Вы еще и физик теоретик )))
Ээээ как Вы лихо повернули, оказывается я наезжаю ))) Тоесть Дураки все кто жестко пристегнулся это не наезд, а то что у вас авто Seat это Вас задело.
Любая критика в адрес ресурса воспринимается адекватно, проект молодой и все недочеты не остаются без внимания, а если они есть, значит есть над чем работать и к чему стремится.
И еще - ответь честно.
Ты получаешь прибыль от продажи скибордов с опасными креплениями?
Или за рекламу?
Отвечу честно )))
Вы еще и в рекламе ничего не понимаете и отличить рекламу от отзывов людей которые реально катаются на снаряде не можете.
Скиборды от ведущих производителей поставляются без креплений, чтобы каждый мог выбрать, что ему поставить.
Скибординг это не бизнес, а стиль жизни.
Сообщение отредактировал KoreFUN: 22 November 2007 - 13:31