Справитесь, не сомневайтесь, между 168 и 172 на снегу вы разницу почти не почувствуете (при похожем радиусе). Тем более, если по цвету нравятся
Тут же главное, чтобы костюмчик сидел
Но комментарий выше про крепления правильный. Меня это тоже немного смутило. Так что посмотрите, какие там цифры затяжки.
Ну между 168 и 172 действительно разница не сильная возможно, я ее на первых порах скорее всего и вообще могу не заметить. Но вот 163 и 172 - это уже 9 см, как то весомо.
Я так думаю, тебе сейчас вообще совсем никакие лыжи не нужны (прокат). Ну или можешь купить вообще любые (потом выкинешь).
А нужны ботинки приличные и инструктор хороший.
Может и так, но ща самый недорогой прокат, это рублей 600 в час в выходные и 400 в будни. Итого, даже 20 часов в будни это 8 000, причем есть вероятность, что всегда на частенько на разных лыжах. Я честно говоря, до конца сезона, планирую накатать 20 часов, поэтому лыжи по любому отобьются, так их еще и продать можно будет после, за те же тыщ 5-6.
Позвонил продавцу, сказал катался на них когда то давно, последние лет 5 не пользуется за ненадобностью, берег на всякий случай, по разговору понятно, что человек в лыжах более менее шарит....В общем вариант действительно интересный, ростовка 165 как то поспокойнее мне будет, радиус 11 метров, это значит на них ток технику отрабатывать, в горах видимо будет тяжко кататься на длинные склоны....
По поводу династаров, которые я нашел, прислали более подробные фотки, ростовка 172, 103-63-90, радиус 18 метров. Это что то типа даунхилла или гигантского слалома, да?