X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему старшее поколение лыжников ведут себя безобразно на склонах КП и как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#201 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:03

Дык, если плотно в барчике посидеть, то и за молодёжь сойдёмbiggrin.png tongue.png

У меня другана на той неделе на  самолет после барчика в нейтральной зоне не пустили. Задержка рейса была и он расслабился. Такое впечатление, у них есть план и бонусы за не пускание подвипивших на рейс. 

• 0

#202 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:14

В Швейцарии на выкате к подъёмнику в Мюррене смотрю карвингист нарезает со страшной скоростью, я по траектории прикинул, через 2 поворота прийдёт как раз в меня, подготовился, локти напряг, палки высавил и  он точно в меня въехал и стёк по мне на склон.  Я даже орать на него не стал, спросил типа "Всё окей?" А этот урод, корчась в муках,  только смог выдавить  "аншульдиген, аншульдиген". Нехрен на бывшего толстоногого и коротконогого спортсмена нарываться.

Жалко палки погнулись.

Улыбнул, дружище Форрел. Напомнил мне одного испанского друга, который обо мне нелицеприятно отзывался: " Сеньор Алехандро - холоший человек, но очень странный! Когда начинает мигать зеленый на светофоре -он, почему то, всегда давит на газunknw.gif ".

А попробовать уклониться от этого нарезающего тела - даже в голову не приходило, правда?))

• 0

#203 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:19

Почитал и картинка складывается примерно такая:

МКАД, относительно свободное движение, средняя скорость потока около 90-100 км/ч и между ними летят ломы - джипы (старперы) и всякие toyota chaser, mitsubishi evo, subaru sti (чайники сопливые)... Теперь я понимаю, о чем речь. И тут, конечно же, решение может быть только одно - бетонные блоки на МКАДе (дорожные работы), или иные неживые твердые препятствия на склоне. Обучать вежливости и соблюдению правил - неблагодарное занятие. Пока сами не поубиваются, ситуация не изменится.

Думаю, что в итоге мы должны радоваться, что государство еще не влезло в наше саморегулируемое сообщество. До сих пор сами разбирались на горе и далее сами разберемся. По Дарвину. Вшивые виды - сами вымрут.  А то, например,  в Подмосковье собираются Конституцию принимать. Шашлыкам - конец. Дым и особенно запах соседей "убивают".  Тихо  сидим и не выпендриваемся.  

• 0

#204 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:21

У меня другана на той неделе на  самолет после барчика в нейтральной зоне не пустили. Задержка рейса была и он расслабился. Такое впечатление, у них есть план и бонусы за не пускание подвипивших на рейс. 

Мы с Максом после барчика култур-мултурно себя ведём, в самолеты не ходим))

По сабжу: не давеча, как 2 недели тому помогал детёнку лет 7-8-ми на В52 - "зелёнка" на РХ, кто не в курсе. Шлёпнулся у поворота посрединке, зацепился темляком за скистоп, завозился как муха в паутине. Всем пофик, включая стоявшего метрах в 5-ти ниже папашу. Остановился, отцепил - секундное дело. В этот момент спиной (и то что ниже) "движуху" почувствовал, так и есть, юный доскер уже собирался "тормозить в меня", но зарубился в нескольких см. Отчитал его кратенько, но без мата, все дальше поехали. Вот так и ведите себя, старпёры!biggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 20 February 2016 - 15:24

• 1

#205 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:21

Мое личное мнение: не можешь летать без алкоголя - не летай! Я бы вообще не пускал на борт "с запашком". Такие персонажи при взлете блюют и сидеть рядом с такими уродами совсем не в кайф! angry.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#206 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:31

..в Подмосковье собираются Конституцию принимать. Шашлыкам - конец. Дым и особенно запах соседей "убивают"..

и правильно. нравится нюхать запах горелого мяса - наслаждайтесь им у себя дома на кухне. у нас наконец все эти гамно-шашлычки из Парка убрали.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#207 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:33

Все такие белые и пушистые. Кто же тогда летает неуправляемо, стоит  за поворотами и лезет на самый верх, чтобы потом часвми на трассах толпу создавать?

• 0

#208 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:34

*
Популярное сообщение!

Все такие белые и пушистые. Кто же тогда летает неуправляемо, стоит  за поворотами и лезет на самый верх, чтобы потом часвми на трассах толпу создавать?

доскеры. yahoo.gif

• 3

#209 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:35

Кто же тогда летает неуправляемо, стоит  за поворотами и лезет на самый верх, чтобы потом часвми на трассах толпу создавать?

Демоны!blink.png  Это все их проделкиtongue.png

• 0

#210 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:39

Исходя из постов выше, я - Вселенское Зло! Приятно )))

• 0

#211 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:42

*
Популярное сообщение!

доскеры. yahoo.gif

Кстати нет. Доскер при всем желании не может быть ломом, Не умея ездить быстро прямо вниз не разгонишься на доске. Первое что умеет делать доскер- тормозить на заднем канте.

• 3

#212 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:44

Исходя из постов выше, я - Вселенское Зло! Приятно )))

??? Там, где ты катаешься, и тормозить-то особо не в когоbiggrin.png  Не, Натуль, летящие вниз по прямой лыжнеги с откляченной от страха задницей гораздо большее зло, чем доскеры!

• 2

#213 zxxx

zxxx
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:47

Не зарегистрированные на форуме Ски.ру конечно!

• 0

#214 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:48

Ну, тут же вроде речь идет о том, что всё зло от:

1. женщин

2. доскеров

Это же просто, как 1+1 biggrin.png

• 0

#215 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:48

Кстати нет. Доскер при всем желании не может быть ломом, Не умея ездить быстро прямо вниз не разгонишься на доске. Первое что умеет делать доскер- тормозить на заднем канте.

Доскеры разные бывают. Я в Яхроме 2 года назад такого досколома видел - чуть шею не свернул, провожая его взглядом. Нет, он никого не сбивал, но шпарил с такой скоростью, какую я на лыжах не смог развить по этому склону. Правда доска у него была не ширпотребная, а слаломная и он прямо ложился на склон в поворотах. Как на олимпийских играх - быстро и красиво.

Так что, и на досках могут быть ломы. Просто их меньше пока. Основная масса доскеров - любители...

• 1

#216 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:56

если он шпарил и ложился на склон, то какой же он лом? это чоткий карвер!

• 0

#217 zxxx

zxxx
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 16:09

Правильно. Лом - это человек едущий по прямой без или с минимальной маневренностью и торможением обусловленным рельефом...)

Сообщение отредактировал zxxx: 20 February 2016 - 16:13

• 1

#218 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 16:18

Ну хоть Наташка призналась. Любой фрирайдер рано или поздно к людям, на трассу, вываливает и ведет себя, по привычке, как в своем сугробе.

• 1

#219 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 16:27

Я имел ввиду, что при желании - он мог бы быть ломом. Особенно, если бы народу было на на выкате на Эле.

• 1

#220 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:01

Мое личное мнение: не можешь летать без алкоголя - не летай! Я бы вообще не пускал на борт "с запашком". Такие персонажи при взлете блюют и сидеть рядом с такими уродами совсем не в кайф! angry.png

Думаю, алкокогонизированное тельце  в самолете более безопасно для полета, чем трезвенники, с не реализованными желаниями.  У меня большой налет - более 1,5 года  два раза в неделю в Мурманск (давно это было).   И вообще, стюарды от продажи спиртного  и других товаров раньше процент имели в правильных авиакомпаниях.Сейчас не знаю. И еще -много людей реально летать бояться. Алкоголь - самое простое средство снять стресс. И еще,  не видел ни разу блюющего в салоне пассажира. Может они и есть, но их количество сопоставимо в процентном соотношении  с обычным транспортом. Про писающего в салоне известного француза - читал.  Сам попал разок в подобную ситуацию в той самой авиакомпании  и считаю, что он прав был. Я, правда, не решился)) Но очень хотелось))

Сообщение отредактировал sergey34521: 20 February 2016 - 18:07

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных