Валентин, я имела в виду, что отпуск в италии австрии франции норвегии и тп не рассматриваете? Если бугор, то зимой сф форэвэ?
Да сложный вопрос... На любителя... Мы в СФ ездим, я уже, кажется, рассказывал, с 2004 г. вперемешку и с Францией, и с прочей Швейцарией. (Оттого, в частности, ни разу визы дольше года не имели - французы только подряд по лесенке дают.) И сколько ни ездим - всё сюда возвращаемся. Пешком ходить, мусор сортировать и пакеты мусорные за деньги покупать. Ну нравится нам это место, и всё тут - "любовь зла" ((С) тигр Амур). Чем нравится - я уже тоже писал... если где и есть что-то одно из перечисленного, то всего остального там точно нет. Отсутствия машин, например.
Плюс у меня лично на то ещё и медицинские показания - астма бронхиальная с детства... Раньше таких, как я, в Афган отправляли на счет "раз" - для поправки здоровья. Ближе к нынешнему времени - в 201-ю дивизию... Ну и нам после сплава на 3600 и хождения по скотопрогонным перевалам на 5600 - вниз как-то неуютно, что ли...
Во Францию - да, съездили бы ещё кое-куда, но в Саас-Фе всё равно лучше... В Италию - всё хочется в Доломиты, Натусика проведать, но как ни глянем - снега там нет, не было и вряд ли будет... А в Саас-Фе был, есть и будет. Австрия - ну не лежит душа к ней, не понимаем мы в ней кайфа. Норвегия/Швеция - упаси господи: темно, холодно, низко и сыро...
Пойду спать, завтра меня опять Ирёнок к первому вагону расталкивать будет...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 18 January 2016 - 01:33