http://muz-muz.net/s...еханово Экстрим

Как правильно врезаться в отдыхающих сноубордистов?
Отправлено 20 February 2015 - 12:14
Отправлено 25 February 2015 - 23:28
Главное - врезаться в кого-либо на минимальной возможной скорости . Потому стараюсь перед слепыми местами притормаживать заранее, когда еду на лыжах. На сноуборде я пока ещё начинающий, потому на основные катальные склоны просто не лезу, пока не начну устойчиво ехать без частого прижопливания.
Отправлено 26 February 2015 - 12:19
Главное - врезаться в кого-либо на минимальной возможной скорости
. Потому стараюсь перед слепыми местами притормаживать заранее, когда еду на лыжах. На сноуборде я пока ещё начинающий, потому на основные катальные склоны просто не лезу, пока не начну устойчиво ехать без частого прижопливания.
Эх... частое прижопливание и приколенивание (сурок) - весь кайф сноуборда )))
ЗЫ Пока в тебя не воткнется ГЛыжник (((
Отправлено 26 February 2015 - 12:48
главное, чтоб ГЛыжник это сделал ПРАВИЛЬНО! Тогда и кайф не поломает от сноуборда, и впечатления от приятной встречи надолго останутся. А может даже подружитесь на всю жизнь
Отправлено 26 February 2015 - 14:25
главное, чтоб ГЛыжник это сделал ПРАВИЛЬНО! Тогда и кайф не поломает от сноуборда, и впечатления от приятной встречи надолго останутся. А может даже подружитесь на всю жизнь
да. Но все же для подружиться - надо это сделать ПРАВИЛЬНО обеим сторонам. Не поверю чтобы никто не сталкивался, поэтому тут может про практику порассказать у кого как было.
Никто же специально (ну если только не влюбился) не будет провоцировать аварию.
Ну например я теряю контроль на горе и вижу что в кого-то потенциально лечу - стоит ли орать? Мне кажется стоит... но могут и другие мнения быть
ЗЫ.. да, тут попытался по билетам ГИБДД теорию (в инете наткнулся) сдать - не сдал)))
потом мои молодые родственники попытались - не сдали ))) поэтому правила правилами (как там для горы - ФИС?), а катаем по обстоятельствам (кто-то - по понятиям)
Сообщение отредактировал amazurov: 26 February 2015 - 14:30
Отправлено 26 February 2015 - 14:45
Самый простой способ для бордера избежать опасности стать объектом атаки лыжника - это самому стать лыжником. А вот чё делать дальше, я не знаю
Отправлено 01 March 2015 - 08:15
Долгое время катал на борде. Сейчас катаю на лыжах. Не соглашаюсь что бордеры тупее как их многие пытаются представить. Разве не замечали как начинающие в том числе лыжники забираются на самый верх и поперек трасс , палки в стороны , пытаются спуститься ? Что сидят на склонах, что лезут невесть куда - все от скудности общеобразовательного процесса. От низкой культуры горнолыжного отдыха. Катали недавно с дочкой 7 лет в самом низу трасс, синяя, пологая, широченная, так налетел лыжник, посбивал всех. Управлять не может но летит как лом. Так что не стоит клеймить лыжник, бордист - люди все , кто то опытнее кто то откровенно тупит от недопонимания. Надо везде в кабинках, на трассах, по радио, проводить воспитательный процесс, с картинками примерами последствий.
Отправлено 01 March 2015 - 09:47
Поведение людей на горе в точности отражает поведение людей в жизни.
Сообщение отредактировал Belov_va: 01 March 2015 - 09:48
Отправлено 01 March 2015 - 10:08
Надо везде в кабинках, на трассах, по радио, проводить воспитательный процесс, с картинками примерами последствий.
лыжный патруль, отъем скипаса, административка, снарягу в лес -вот действенные методы.
бараны читать не умеют, картинок не видят и слов не понимают.
Отправлено 01 March 2015 - 11:02
/
Сообщение отредактировал Айяйяй Ыыыев: 01 March 2015 - 11:13
Отправлено 01 March 2015 - 11:17
Найди лыжи 210-220, тогда и 288 легко набирается даже в гражданской одежде Уметь надо
Отправлено 01 March 2015 - 11:29
Найди лыжи 210-220, тогда и 288 легко набирается даже в гражданской одежде
Уметь надо
Это я сюда по ошибке, в другую тему писал. Но 288 не получится видимо, т.к. рекорд мира всего 252 Что до сноубордистов, то их надо в багажнике снегохода в лес вывозить, как правильно было замечено выше. И заставлять там сноубордом копать яму
Отправлено 01 March 2015 - 12:46
Это я сюда по ошибке, в другую тему писал. Но 288 не получится видимо, т.к. рекорд мира всего 252
Что до сноубордистов, то их надо в багажнике снегохода в лес вывозить, как правильно было замечено выше. И заставлять там сноубордом копать яму
![]()
На умалишенных тут не обижаются.
Отправлено 01 March 2015 - 12:50
лыжный патруль, отъем скипаса, административка, снарягу в лес -вот действенные методы..
блокировка скипасса: предполагается что есть технические средства (считыватель), потому как всё остально просто не законно.
Отправлено 01 March 2015 - 15:43
На умалишенных тут не обижаются.
Не бери в голову, у них, болотных татар, с мозгом ваще не лады, а уж у лыжников особенно.
Отправлено 01 March 2015 - 16:30
Иначе будет холивар и Ришар и эту тему сольет.
Отправлено 01 March 2015 - 19:19
Не, ну а чо он?!
Отправлено 01 March 2015 - 20:20
Поведение людей на горе в точности отражает поведение людей в жизни.
поэтому к толпам катальщиков на горе я отношусь еще хуже, чем к собратьям в пробке на дороге . почти весь сезон умудрялся как-то избегать идиотов на лыжах и бордах, но сегодня эмоций выше крыши.
Отправлено 01 March 2015 - 23:43
поэтому к толпам катальщиков на горе я отношусь еще хуже, чем к собратьям в пробке на дороге . почти весь сезон умудрялся как-то избегать идиотов на лыжах и бордах, но сегодня эмоций выше крыши.
Что с тобой приключилось? Кто обидел?
Отправлено 02 March 2015 - 08:44
Не, ну а чо он?!
Шутка это, неужели не понятно? Там же написано : "в багажнике снегохода". У снегохода разве есть багажник? А? Вот! То-то и оно! Вот если бы я написал "в кабине ратрака" , то это уже, конечно, было бы совсем другое дело, тут бы со всей очевидностью проступила моя природная зверскость к бордерам , заслуживающая всяческого осуждения. А так -нет, всего лишь милая шутка в тонком английском стиле. И опять же, как сноубордом можно выкопать сколько-нибудь приличную яму? Он же к ногам пристегнут!! Я вообще-то люблю сноубордеров, они такие забавные, как пингвинята. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных