X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно врезаться в отдыхающих сноубордистов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#201 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 12:14

http://muz-muz.net/s...еханово Экстрим

• 0

#202 hlu386

hlu386
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 23:28

Главное - врезаться в кого-либо на минимальной возможной скорости :-). Потому стараюсь перед слепыми местами притормаживать заранее, когда еду на лыжах. На сноуборде я пока ещё начинающий, потому на основные катальные склоны просто не лезу, пока не начну устойчиво ехать без частого прижопливания.

• 0

#203 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 12:19

Главное - врезаться в кого-либо на минимальной возможной скорости icon_smile.gif. Потому стараюсь перед слепыми местами притормаживать заранее, когда еду на лыжах. На сноуборде я пока ещё начинающий, потому на основные катальные склоны просто не лезу, пока не начну устойчиво ехать без частого прижопливания.

Эх... частое прижопливание и приколенивание (сурок) - весь кайф сноуборда )))

ЗЫ Пока в тебя не воткнется ГЛыжник (((

• 0

#204 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 12:48

главное, чтоб  ГЛыжник  это сделал ПРАВИЛЬНО!  Тогда и кайф не поломает от сноуборда, и впечатления от приятной встречи надолго останутся. А может даже подружитесь на всю жизнь drinks.gif

• 0

#205 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:25

главное, чтоб  ГЛыжник  это сделал ПРАВИЛЬНО!  Тогда и кайф не поломает от сноуборда, и впечатления от приятной встречи надолго останутся. А может даже подружитесь на всю жизнь drinks.gif

да. Но все же для подружиться - надо это сделать ПРАВИЛЬНО обеим сторонам. Не поверю чтобы никто не сталкивался, поэтому тут может про практику порассказать у кого как было.

Никто же специально (ну если только не влюбился) не будет провоцировать аварию.

Ну например я теряю контроль на горе и вижу что в кого-то потенциально лечу - стоит ли орать? Мне кажется стоит... но могут и другие мнения быть

ЗЫ.. да, тут попытался по билетам ГИБДД теорию (в инете наткнулся) сдать - не сдал)))

потом мои молодые родственники попытались - не сдали ))) поэтому правила правилами (как там для горы - ФИС?), а катаем по обстоятельствам (кто-то - по понятиям)

Сообщение отредактировал amazurov: 26 February 2015 - 14:30

• 0

#206 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:45

Самый простой способ для бордера избежать опасности стать объектом атаки лыжника - это самому стать лыжником. А вот чё делать дальше, я не знаюunknw.gif

• 0

#207 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 08:15

Долгое время катал на борде. Сейчас катаю на лыжах. Не соглашаюсь что бордеры тупее как их многие пытаются представить. Разве не замечали как начинающие в том числе лыжники забираются на самый верх и поперек трасс , палки в стороны , пытаются спуститься ? Что сидят на склонах, что лезут невесть куда - все от скудности общеобразовательного процесса. От  низкой культуры горнолыжного отдыха. Катали недавно с дочкой 7 лет в самом низу трасс, синяя, пологая, широченная, так налетел лыжник, посбивал всех. Управлять не может но летит как лом. Так что не стоит клеймить лыжник, бордист - люди все , кто то опытнее кто то откровенно тупит от недопонимания. Надо везде в кабинках, на трассах, по радио, проводить воспитательный процесс, с картинками примерами последствий. 

• 0

#208 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 09:47

Поведение людей на горе  в точности отражает поведение людей в жизни.  

Сообщение отредактировал Belov_va: 01 March 2015 - 09:48

• 1

#209 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 10:08

Надо везде в кабинках, на трассах, по радио, проводить воспитательный процесс, с картинками примерами последствий. 

лыжный патруль, отъем скипаса, административка, снарягу в лес -вот действенные методы. 

бараны читать не умеют, картинок не видят и слов не понимают. 

• 2

#210 Айяйяй Ыыыев

Айяйяй Ыыыев
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 11:02

/

Сообщение отредактировал Айяйяй Ыыыев: 01 March 2015 - 11:13

• 0

#211 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 11:17

Найди лыжи 210-220, тогда и 288 легко набирается  даже в гражданской одеждеbiggrin.png Уметь надо

• 0

#212 Айяйяй Ыыыев

Айяйяй Ыыыев
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 11:29

Найди лыжи 210-220, тогда и 288 легко набирается  даже в гражданской одеждеbiggrin.png Уметь надо

Это я сюда по ошибке, в другую тему писал. Но 288 не получится видимо, т.к. рекорд мира всего 252 biggrin.png  Что до сноубордистов, то их надо в багажнике снегохода в лес вывозить, как правильно было замечено выше. И заставлять там сноубордом копать ямуbiggrin.png  

• 0

#213 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 12:46

Это я сюда по ошибке, в другую тему писал. Но 288 не получится видимо, т.к. рекорд мира всего 252 biggrin.png  Что до сноубордистов, то их надо в багажнике снегохода в лес вывозить, как правильно было замечено выше. И заставлять там сноубордом копать ямуbiggrin.png  

На умалишенных тут не обижаются.

• 0

#214 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 12:50

лыжный патруль, отъем скипаса, административка, снарягу в лес -вот действенные методы..

блокировка скипасса: предполагается что есть технические средства (считыватель), потому как всё остально просто не законно.

• 0

#215 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 15:43

На умалишенных тут не обижаются.

Не бери в голову, у них, болотных татар, с мозгом ваще не лады, а уж у лыжников особенно.tease.gif

• 0

#216 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 16:30

Жук, бордеры пишут гадости про лыжников на бордерском форуме. А лыжники пишут всякие измышления про бордеров на лыжном форуме.меняться низзя.
Иначе будет холивар и Ришар и эту тему сольет.
  • 0

#217 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 19:19

Не, ну а чо он?! sorry.gif

• 0

#218 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 20:20

Поведение людей на горе  в точности отражает поведение людей в жизни.  

поэтому к толпам катальщиков на горе я отношусь еще хуже, чем к собратьям в пробке на дороге . почти весь сезон умудрялся как-то избегать идиотов на лыжах и бордах, но сегодня эмоций выше крыши.

• 0

#219 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 23:43

поэтому к толпам катальщиков на горе я отношусь еще хуже, чем к собратьям в пробке на дороге . почти весь сезон умудрялся как-то избегать идиотов на лыжах и бордах, но сегодня эмоций выше крыши.

Что с тобой приключилось? Кто обидел?

• 0

#220 Айяйяй Ыыыев

Айяйяй Ыыыев
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 08:44

Не, ну а чо он?! sorry.gif

Шутка это, неужели не понятно? Там же написано : "в багажнике снегохода". У снегохода разве есть багажник? А? Вот! То-то и оно! Вот если бы я написал "в кабине ратрака" , то это уже, конечно,  было бы совсем другое дело, тут бы со всей очевидностью проступила моя природная зверскость к бордерам , заслуживающая всяческого осуждения. А так -нет, всего лишь милая шутка в тонком английском стиле. И опять же, как сноубордом можно выкопать сколько-нибудь приличную яму? Он же к  ногам пристегнут!!  Я вообще-то люблю сноубордеров, они такие забавные, как пингвинята. ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных