X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная школа. Детский сад.

Андорра школа Энкамп Андорра дети обучение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#201 Попова

Попова
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:55

Спасибо за ссылку. Я была у них на сайте с месяц назад наверное, но про зиму была еще тишина. Пойду почитаю...
  • 0

#202 Попова

Попова
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:33

Уважаемые, кто в плотную сталкивался с контрактированием (слово у них на сайте вычитала)инструкторов и насколько реально без предварительной брони позаниматься с ними несколько дней подряд. Я. так подозреваю, их все таки значительног меньше, чем желающих научиться кататься.
  • 0

#203 Dim71

Dim71
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:27

насколько реально без предварительной брони позаниматься с ними несколько дней подряд. Я. так подозреваю, их все таки значительног меньше, чем желающих научиться кататься.

Приветстствую! Да реально - три года назад искали школу, а по факту остановились на инструкторе. Собственно и послед 2 года картина та же. Русских школ в масяне я так и не увидел,но с инструктором мне понравилось больше. Более того начинали с одним сейчас у каждого свой инструктор - т.е. чел один, просто занимается с каждым индивидуально. Если хотите забронировать попробуйте написать на почту валнорда, у них в штате была (надеюсь и останется) рускоговорящая девушка, Ирина вроде

Сообщение отредактировал Dim71: 25 November 2011 - 18:55

• 0

#204 TVladimir

TVladimir
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:40

Уважаемые, кто в плотную сталкивался с контрактированием (слово у них на сайте вычитала)инструкторов и насколько реально без предварительной брони позаниматься с ними несколько дней подряд. Я. так подозреваю, их все таки значительног меньше, чем желающих научиться кататься.

Были в Ла Массане 09.01.2011, сезон низкий был, поэтому инструкторы русскоговорящие в школе свободные были, сегодня заказал, завтра занятия. С нами занимался болгарин, очень неплохой, но имя уже не помню.
  • 0

#205 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:27

Сударыня, не беспокойтесь. У Вас все будет ОК. Свяжитесь , если очень беспокоитесь, по э-почтe с отелем (контакты отеля на их сайте ) - в строке тема напишите Dimitriy (Димитрий). Дима - менеджер Вашего отеля, очень и очень приятный человек. В PAL (школа) не менее приятный инструктор из Болгарии - Николай, профи, с сертификатами, русский язык - как родной. Передавайте привет им от N.

Успехов
  • 0

#206 Попова

Попова
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 17:03

Nvalex! Cпасибо за информацию. А Дима, как я поняла, русский? Вот так мне повезло!!! :-D А то многие пишут, что в андорровских отелях не то что по русски, по англицки далеко не все на рецепшн шпрехают.
Буду держать Вас в курсе моих успехов в деле проедворительного бронирования катания, может кому то мой опыт будет полезен!
  • 0

#207 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:51

Менеджер Дима - русский, достаточно давно с супругой живет и работает в Андорре.
Не люблю давать советов, но т.к. Вы новички, то если будете брать снасть, хорошие ребята с нормальной снарягой (и даже изучают русский!) в Pic Negre (от выхода из Вашего отеля направо до кругового разворота и на углу улицы, ведущей в столицу). Напротив - тоже лавка Pic Negre, но, на мой взгляд, несколько уступающая.
Главное - не беспокойтесь, все у Вас будет ОК!

Успехов!
  • 0

#208 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 20:02

Nvalex! Cпасибо за информацию. А Дима, как я поняла, русский? Вот так мне повезло!!! :-D А то многие пишут, что в андорровских отелях не то что по русски, по англицки далеко не все на рецепшн шпрехают.
Буду держать Вас в курсе моих успехов в деле проедворительного бронирования катания, может кому то мой опыт будет полезен!

В дополнение по части языка. В Вашем отеле английский понимают (в крайнем случае есть русский менеджер -Дима). На нижней станции канатки в LM английским владеют, и даже русским.
Успехов!
  • 0

#209 Dim71

Dim71
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:26

Для лучшей идентификации инструкторов :-D
это Николай ,
а это Марио , тоже болгарин и тоже говорит по русски
проблем с русским языком не будет - в здании, где информационная стойка (по правую руку как идти от телекабины в сторону белки), работает русская девушка (во всяком случае последние две зимы мы ее там видели) подскажет что и как
сама школа в этом же здании, но вход снизу
удачи в освоении техники!

Сообщение отредактировал Dim71: 29 November 2011 - 15:28

• 0

#210 Dim71

Dim71
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:43

и еще совет, оформите карту скидок Club Vallnord (оформляете дома через интернет, получаете на месте, как раз где стойка информации): 10% скидка на скипасс, инструктора, в кафешке на горе
мелочь, а приятно :-D

Сообщение отредактировал Dim71: 29 November 2011 - 15:44

• 0

#211 vitkazu

vitkazu
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:10

А где такую карточку можно оформить? ссылку пожалуйста.
  • 0

#212 Dim71

Dim71
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:42

А где такую карточку можно оформить? ссылку пожалуйста.

Где-то здесь http://www.vallnord....о/клуб-vallnord
Только новый сайт у них мудреный, так и не нашел форму регистрации для карты Club Vallnord :(

Сообщение отредактировал Dim71: 30 November 2011 - 10:44

• 0

#213 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 14:11

Где-то здесь http://www.vallnord....о/клуб-vallnord
Только новый сайт у них мудреный, так и не нашел форму регистрации для карты Club Vallnord :(

так вы им сначала алаверды в рожакниге сделайте, ну типа любим Валинорд спасу нет, что аж кущать не можем ну и дадут вам доступ на страницу с регистрацией
  • 0

#214 Dim71

Dim71
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 16:03

так вы им сначала алаверды в рожакниге сделайте, ну типа любим Валинорд спасу нет, что аж кущать не можем ну и дадут вам доступ на страницу с регистрацией

спасибо за уточнение, но мне не актуально, уже третий год как картой пользуюсь (правда в этом году будет пропуск :-( ), а вот для новичков будет полезно.... учитывая, что карта дает скидки не только на горнолыжку, но и в магазах (при условии отсутствия большего дисконта)

Сообщение отредактировал Dim71: 30 November 2011 - 16:04

• 0

#215 жора

жора
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:59

извините,для бестолковых,можно подробней,как регистрироваться на клубе...?
  • 0

#216 Dim71

Dim71
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 13:35

извините,для бестолковых,можно подробней,как регистрироваться на клубе...?

для регистрации в Club Vallnord необходимо зарегистрироваться на facebook.com, дальше жмете "Присоединяйся..." (follow us) на странице Vallnord http://www.vallnord....om/ru/со?...?уй, затем на странице Vallnord в Facebook есть ссылка Club Vallnord, должны попасть на страничку http://www.facebook....300928286595509
Регистрационная форма то ли на испанском, то ли на каталанском - но эт уже сами как нибудь ;-)
  • 0

#217 жора

жора
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 13:54

для регистрации в Club Vallnord необходимо зарегистрироваться на facebook.com, дальше жмете "Присоединяйся..." (follow us) на странице Vallnord http://www.vallnord....om/ru/со?...?уй, затем на странице Vallnord в Facebook есть ссылка Club Vallnord, должны попасть на страничку http://www.facebook....300928286595509
Регистрационная форма то ли на испанском, то ли на каталанском - но эт уже сами как нибудь ;-)

Спасибо!а саму карту ,я так понимаю,в валнорде на станции получать?

Сообщение отредактировал жора: 10 December 2011 - 14:03

• 0

#218 Dim71

Dim71
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:01

Спасибо!

Удачи!
  • 0

#219 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:02

Здравствуйте.
Если живете в Ла Масане, то вам удобно будет учиться и кататься в Аринсале - там хорошая школа инструкторов, в ней обычно работают русскоговорящие инструкторы: словаки, болгары, и русские. Кроме того, наверху есть очень хорошие голубые трассы, переходящие в красные.
В Pal больше людей и камней на трассах - все сдирают на каникулах.
Хорошо знаю, т.к. работала в Аринсале инструктором в январе 2005 и каталась в обоих регионах. Аринсаль - комфортнее для новичков.

Когда Вы в аэропорту сядете в автобус, Вас будет сопровождать гид, который владеет всей информацией. Поговорите с ним, он Вам подскажет самый интересный для Вас вариант.

В Аринсале, наверху на горе, есть информационный центр, там всегда работает русскоязычный менеджер. Вы сможете забронировать русскоговорящих инструкторов. Если Вы едете после Нового года, то с бронировкой не будет проблем.

Здесь бронировка занятий: http://www.vallnord....уальные-занятия

Сообщение отредактировал Mary: 10 December 2011 - 14:12

• 0

#220 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 22:14

Спасибо!а саму карту ,я так понимаю,в валнорде на станции получать?

Добрый день! Мы зарегистрировались через фейсбук , заполнив регистрационную форму. По почте пришло уведомление с номером регистрации и больше ничего. Кто-нибудь знает, что делать дальше? Как и где можно получить карту члена клуба? Странно, но ни на сайте валнорда , ни на фейсбуке нет об этом инфы. Хотя, может, она на испанском ((
  • 0

Темы с аналогичным тегами Андорра школа, Энкамп, Андорра дети обучение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных