Черных там в реале по памяти штук 7-8, т.е совсем немного(и очень жаль...
).
А где больше? в Зольдене к примеру реально одна почти чёрная по ней и катался весь день, в Майрхофене не больше двух, в Капруне 0))
Отправлено 17 April 2014 - 07:44
Черных там в реале по памяти штук 7-8, т.е совсем немного(и очень жаль...
).
А где больше? в Зольдене к примеру реально одна почти чёрная по ней и катался весь день, в Майрхофене не больше двух, в Капруне 0))
Отправлено 17 April 2014 - 08:57
для первой поездки в Альпы - уж точно не Ишгль. Тем более, с небольшим опытом/мастерством катания
в Альпах (в частности, в той же Австрии), уж поверьте, везде красиво, и завораживает и пр-пр-пр. Ишгль никогда не назову самым живописным и пр. регионом.
Это Вам, видимо, где-то напели понторезные товарищи. Ну или опытные товарищи. К общем, не та информация прилетела в Ваши уши.
Отправлено 17 April 2014 - 09:12
для первой поездки в Альпы - уж точно не Ишгль. Тем более, с небольшим опытом/мастерством катания
К общем, не та информация прилетела в Ваши уши.
А можете дать свою экспертную информацию куда ехать бегинеру?
Отправлено 17 April 2014 - 09:29
ИШГЛЬ в низкий сезон
Отправлено 17 April 2014 - 09:55
наверное, Серфхаус
Отправлено 17 April 2014 - 10:02
Отправлено 17 April 2014 - 13:20
в Альпах (в частности, в той же Австрии), уж поверьте, везде красиво, и завораживает и пр-пр-пр. Ишгль никогда не назову самым живописным и пр. регионом.
Это Вам, видимо, где-то напели понторезные товарищи. Ну или опытные товарищи. К общем, не та информация прилетела в Ваши уши.
Специально зарегилась, чтобы показать, как в Альпах можно покататься... В альбомах фото их трёх отпусков... Катаюсь для собственного удовольствия.
Отправлено 17 April 2014 - 13:31
и очень рекомендую Францию... Самые яркие и вкусные впечатления от Франции 2012.
Отправлено 17 April 2014 - 13:33
Специально зарегилась, чтобы показать, как в Альпах можно покататься... В альбомах фото их трёх отпусков... Катаюсь для собственного удовольствия.
Как покататься не удалось обнаружить . Как позировать на фоне гор - показать удалось. Пейзажи тоже ничего
Отправлено 17 April 2014 - 13:41
Как покататься не удалось обнаружить
. Как позировать на фоне гор - показать удалось. Пейзажи тоже ничего
ну кому и сломя голову вниз и не глядя))) а кому остановиться и полюбоваться. Из последней поездки 2.500 фоток и видео. желаете просмотреть?
Отправлено 17 April 2014 - 13:59
О, приятно))) Встретить на форуме человечка из родного города))
Отправлено 17 April 2014 - 14:39
и не самого мелкого)))) Прррривет, родной город!!! не надо тебе в ишгаль.... надо красивые, твердые и ухоженные трассы... спроси у меня)))
Отправлено 17 April 2014 - 15:52
Из последней поездки 2.500 фоток и видео. желаете просмотреть?
просто нереальные цифры - когда же вы успевали кататься? две недели отдыхали или управились за одну?
Отправлено 17 April 2014 - 15:54
на сегодняшний день Вашим земляком можно считать авторитетного Свиссмейкера - состыкуйтесь в Уфе, он много полезного может рассказать.......
Отправлено 17 April 2014 - 16:14
на сегодняшний день Вашим земляком можно считать авторитетного Свиссмейкера - состыкуйтесь в Уфе, он много полезного может рассказать.......
спасибо))) если про отдых 2014 рассказать всё-вы с ума сойдете... покатушки в альпах были почти конечной точкой)))) до этого мы были ещё в двух замечательных местах (прогулки). а две пятьсот-это просто фотик из рук не выпускаешь))) только на горе за пазуху прячешь, чтобы не замерз))))
в горах провели 6 дней из 12-ти.
Отправлено 17 April 2014 - 16:16
Да уж, иногда прилетают такие советы, что уж лучше промолчать. Не заметила в Ишгле "уродливых и раздолбанных" трасс, а скорее наоборот))) Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Отправлено 17 April 2014 - 16:25
а
Да уж, иногда прилетают такие советы, что уж лучше промолчать. Не заметила в Ишгле "уродливых и раздолбанных" трасс, а скорее наоборот))) Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
я фломастеры не ем, но с погодой тоже не всегда угадаешь. день: сечеда-ст. кристина почти убилась (оттепель, могул и лохматая трасса), на следующий день (подморозило-время начало марта) до Ст. Кристины каталась и наслаждалась... ровность, скорость, отличные виды и замечательные попутчики)
Отправлено 17 April 2014 - 16:28
просто нереальные цифры - когда же вы успевали кататься? две недели отдыхали или управились за одну?
забыла упомянуть... я действительно мало каталась... за 5 дней на горе проехала 67 километров по красным трассам и 1,5 по черной((((( замерено с помощью скипасса.
Отправлено 17 April 2014 - 16:34
а
я фломастеры не ем, но с погодой тоже не всегда угадаешь. день: сечеда-ст. кристина почти убилась (оттепель, могул и лохматая трасса), на следующий день (подморозило-время начало марта) до Ст. Кристины каталась и наслаждалась... ровность, скорость, отличные виды и замечательные попутчики)
А причем тут погода? Вы советуете когда именно ехать или что? По Вашим постам, лично я, пока поняла, что Ишгль это фииии и туда ехать не стоит, но вполне логично предложить тогда свой вариант, Франция-то большая.
Отправлено 17 April 2014 - 16:41
А причем тут погода? Вы советуете когда именно ехать или что? По Вашим постам, лично я, пока поняла, что Ишгль это фииии и туда ехать не стоит, но вполне логично предложить тогда свой вариант, Франция-то большая.
Погода очень важна... Я советую ехать именно в январе-начале февраля. Достаточно морозно, не будет "стою на асфальте я в лыжи обутый", на горе не запаритесь с этим "теплым" могулом. Я с Сечеды уехала в С. Кристину, поднялась оттуда на Чампиной, потом обратно через С. Кристину домой.... И хорошо, что до Сечеды была креселка... вся гора за 4,5 часа превратилась в могул.. неорганизованные кучи с диким рельефом... ну хотя... кому как..... мне лично не нравится рвать ноги на таких склонах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных