X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Автобус в Андорру из аэропортов и других городов

автобус Андорра Трансфер тулуза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#201 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:14

Спасибо большое, успокоили! :-D Правда до самого отеля он вряд ли повезет (отель Мила находится в тупиковой улице), но если довезет до кольца возле Фуникампа будет очень здорово! Еще раз спасибо за помощь)))))

вот-вот...до отеля это вряд-ли....
я тоже бронировал заранее, но в Пас де ля Каса всех выбросил на центральном кольце и пожелал приятного отдыха..
  • 0

#202 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:34

да у меня выбора нет -или регулрка плюс трансфер или рей через вену,который дешевле регулярки,но прилетает в 22-30.соответствеено,на автобусе уже не уедешь,брать авто на 12 недели -тогда экономии нет никакой. вот и вся арифметика

а если обзвонить турфирмы, которые возят из Вены в Андору и договориться о трансфере в их автобусе.
  • 0

#203 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:08

спасибо за подсказку,попробую, может біть и найду что-то
  • 0

#204 materazzi

materazzi
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 15:28

напишите по приезду как отель мила
сам его забронил на март месяц интересно узнать что ожидается
до подъемника пешком дойти, как номера?
  • 0

#205 ЗАМ

ЗАМ
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:07

Кто может помочь?
попытались забронировать билеты на автобус через сайт. В процессе бронирования не могли разобратся с переводом. Что они от нас требуют.
Номер кредитной карты ввели, а дальше не можем понять, что еще нужно.
Кто может, помогите с переводом.

Veuillez saisir votre cryptogramme visuel, les trois derniers chiffres apparaissant sur le panneau signature au verso de votre carte bancaire :

Cryptogramme absent
présent (здесь требуется выбрать опцию)
lllisible

Valeur (сюда ввести трехзначный номер) En savoir plus sur le cryptogramme visuel
  • 0

#206 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:39

Кто может помочь?
попытались забронировать билеты на автобус через сайт. В процессе бронирования не могли разобратся с переводом. Что они от нас требуют.

Veuillez saisir votre cryptogramme visuel, les trois derniers chiffres apparaissant sur le panneau signature au verso de votre carte bancaire :

Cryptogramme absent
lllisible

Valeur (сюда ввести трехзначный номер) En savoir plus sur le cryptogramme visuel

Вопрос в переводе или какие цифры вводить ? Если вопрос в том, какие цифры указывать, то
обычно для оплаты вводиться номер карты и три последние цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты (CCV код). Обычно стоят в поле, где стоит подпись владельца карты.
  • 0

#207 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:48

Кто может помочь?

Cryptogramme absent
lllisible

Воспользуйтесь в GOOGLE переводчиком с французского на русский. Я, к сожалению, могу помочь только с английским. Успехов!
  • 0

#208 ЗАМ

ЗАМ
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:01

Спасибо всем, с этим сайтом решили не связыватся. Вроде как получилось через другой.
Ждем билетов, обещали прислать, а если нет, то пойдем пешком :)
  • 0

#209 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:34

Спасибо всем, с этим сайтом решили не связыватся. Вроде как получилось через другой.
Ждем билетов, обещали прислать, а если нет, то пойдем пешком :)

А у какой фирмы бронируете?
  • 0

#210 ЗАМ

ЗАМ
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:14

А у какой фирмы бронируете?

http://www.hola-ando...lgb.html#public
  • 0

#211 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:50

Добрый день. Я тоже перебрал много автобусных сайтов. Остановился на том, где было все понятно. Правда тоже с переводчиком Гугла. Удалось все забронировать и через несколько часов прислали именные электронные билеты. Попробуйте здесь, должно получиться, хотя мой товарищ всегда ездит автобусами ТО (25 евро гиду и о.к.).
www.frogbus.com
  • 0

#212 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:49

Добрый день. Я тоже перебрал много автобусных сайтов. Остановился на том, где было все понятно. Правда тоже с переводчиком Гугла. Удалось все забронировать и через несколько часов прислали именные электронные билеты. Попробуйте здесь, должно получиться, хотя мой товарищ всегда ездит автобусами ТО (25 евро гиду и о.к.).
www.frogbus.com

А мы тоже на frogbus остановились! Они, кстати, на мои вопросы по электронной почте ответили на англ и все прояснили, так как их договор с детальным описанием процесса бронирования только на французском языке существует
  • 0

#213 ЗАМ

ЗАМ
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:05

А мы тоже на frogbus остановились! Они, кстати, на мои вопросы по электронной почте ответили на англ и все прояснили, так как их договор с детальным описанием процесса бронирования только на французском языке существует

Вот с ними-то загвостка и получилась- не смогли перевести , а связаться по эл. не догадались. Ну нечего страшного забронировали на другом сайте ,деньги уже сняли ждем бронь.
  • 0

#214 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:43

А кто пользовался сайтом www.frogbus.com, там дополнительная плата за провоз лыж, берется???
  • 0

#215 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:04

Не надо ничего бронировать. Билеты купите прямо у водителя, до Андорры из Аэропорта 34 евро в Ля ВЕЛЛУ, лыжи бесплатно.
Расписание из аэропорта Барселоны автобусов "Новотель" Т1(Т2)- 10,15(10,40), 13,00(13,25),15,00(15,25),17,15(17,40),20,00(20,25),
Время в пути 3-3,5 часа.
Или с гидами на месте договоритесь, которые тур.группы возят.
  • 0

#216 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:35

А кто пользовался сайтом www.frogbus.com, там дополнительная плата за провоз лыж, берется???

6 евро за чехол, оплачивается водителю при посадке
  • 0

#217 Annet_

Annet_
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:25

Если заказывать трансфер из аэропорта Барселоны в Энкамп в Novatel там в списке для выбора есть две позиции Encamp и Encamp Domicili.
http://www.andorraby.../purchase/step1

Кто-нибудь знает, в чем разница? Если нам надо в Энкамп, то какой автобус лучше выбрать в Encamp и Encamp Domicili?
Или без разницы, т.к. это одно и то же?
  • 0

#218 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:42

Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это кролик... :smile:
Один из них это город, а второй город-адрес. Видимо, имеется ввиду доставка до места, а не просто где-то на остановке высадят...
Моя так думает!

Сообщение отредактировал хвостатый: 14 February 2012 - 12:13

• 0

#219 Serge_1965

Serge_1965
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:10

Если заказывать трансфер из аэропорта Барселоны в Энкамп в Novatel там в списке для выбора есть две позиции Encamp и Encamp Domicili.
http://www.andorraby.../purchase/step1

Кто-нибудь знает, в чем разница? Если нам надо в Энкамп, то какой автобус лучше выбрать в Encamp и Encamp Domicili?
Или без разницы, т.к. это одно и то же?

Если вы заметили на форме заказа, такая опция присутствует и для других городков Андорры. Словарь говорит, что Domicili (правда немного исковерканное) - это место жительства, поселение. Т.е. напрашивается вывод, что Domicili - трансфер до места проживания, а не до автовокзала (наверняка будет дороже) :smile:
  • 0

#220 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:14

domicile, это просто "место жительства", может еще быть как "юр-адрес фирмы"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных