X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь в выборе лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#201 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:12

Как мне помнится и Rossignol и Fisher на тестах были какие-то верхние магазинные слаломки. Но я вообще не изучаю марки лыж, часов, авто итд. Говорю о том что разница чувствовалась существенная.
  • 0

#202 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:20

Не, ну если это свежие линейки, так и покупайте, что понравилось. А если старушки из проката, то говорить не о чем.

а вот что такое "Fisher RC4"?

Все что угодно ;-)

• 0

#203 Runel

Runel
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 22:19

В рамках эпопеи с выбором в моих руках побывали:

Elan Sl Race 165 - хорошо чувствует кочки, нужно работать, что бы закантовалась и правильно ехала, приятная отдача

Salomon X-Kart Pro - очень легко закантовывается, отлично держит склон, кочки проходит гораздо приятнее слаломок

Salomon X-Kart Max - все тоже, что и Про, но еще присутствует отдача. Она реально чувствуется и с ней гораздо интереснее

Salomon BBR 8 179 - на удивление не чувствуются громоздкими несмотря на размер, любые кочки нипочем, очень легко закантовывается и стабильно ведет дугу, особой отдачи нет

Salomon BBR 9 184 - не почувствовал особой разницы с ББР8

Все сказанное ИМХО не слишком опытного лыжника))

После всего этого были закуплены Salomon BBR 9 176 т.к. 184 таки показались чересчур громоздкими. Если брать лыжи только для подмосковья - однозначно X-Kart Max, но я выбрал пока всеядность. А там посмотрим.

Всем большое спасибо за помощь!!

• 0

#204 Santei1

Santei1
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:03

Я вас поздравляю с покупкой. Как все-таки приятно иметь возможность брать лыжи в тесты, прочувствовать все самому, а не слов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных