Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 13 December 2011 - 23:18
Отправлено 13 December 2011 - 23:19
Дим, ты как сам, водилой будешь?Дык !!! Прокололся .....! Гуру по ГЛИНТВЕЙНУ......!!!
Теперь на склон пойдёт , тока после первого приготовления этого чудонапитка......!
ОЙ ! Пардон ! Не процитировал Мишаню......)miksos(
Отправлено 13 December 2011 - 23:22
Народ а вы не знаете че пухи не пылят? типа сделали пару склонов остальное когда твердый минус будет.
Отправлено 13 December 2011 - 23:25
В инте от 2200 до 3300 надо глянуть дорогую и дешевую есть ли отличия.А почем брать собрался?
Отправлено 13 December 2011 - 23:26
Ксюха, ты куда пропала???Ксюха, привет))))
Отправлено 13 December 2011 - 23:26
Дим, ты как сам, водилой будешь?
Водилой , но в надежде что кто то из пассажиров водила на обратный путь( Страховка нелеметирована)........
Хотца Глинтвейна вкуснага.....
Отправлено 13 December 2011 - 23:29
Учебный я в глаза не видел) он на схеме где за стоянкой.Что , учебный не включен.....*?!
3-й - который от стартовой избушки вдоль бугельного подъемникаЯ не спец по ШуТягам.... поясни)))
7-й - длинный, слева от кресельного подъемника
вроде так)
Отправлено 13 December 2011 - 23:37
В Волене учебный включен.........
Тоока надо паляну разчухать для проезда машин.....
На скока я понимаю.....между парком и вертолётной площадкой есть проезд.......
В четверг......разчухаю......и сразу сообщу......
Отправлено 13 December 2011 - 23:40
Ксюха, как всегда, всех обогрела одним горячим выдохом и улетела ))Ксюха, ты куда пропала???
КСЮХА!!! Возвращайся!
Отправлено 13 December 2011 - 23:42
Sneginochka
Edel
ECat
Привет ещё раз, дорогие!
Простите, Ксюшу завалили по самые уши..))))...но, я всегда, ВСЕГДА С ВАМИ!!!!))))
Докладываю.
В четверг встречаюсь с командиром (да, Дим?) для передачи деньгофф на шалык.
У меня с Открывашки остался неиспользованный уголь-5 кг и розжиг-1 шт. Полагаю, закупку остальных продуктов/одноразовой посуды/напитков произвести собственноручно в пятницу, так как я пока не ограниченна по времени.
И...меня склоняют быть водилой аж на 2-х авто в один день (да Дим?)...)))))))...посему определяемся с количеством авто и пассажиров....))))
Сообщение отредактировал Xenka: 13 December 2011 - 23:43
Отправлено 13 December 2011 - 23:45
Упс ! Значит надо на Волен чтоль метить.....
Не надо в Волен! Шу вполне подойдет для обучения. Правда! Имеем опыт )
Отправлено 13 December 2011 - 23:53
Если та что между парками, это яхромы для тест драйвовНа скока я понимаю.....между парком и вертолётной площадкой есть проезд.......
Отправлено 13 December 2011 - 23:57
В Шу учебный открыт, но я его просто не видел, не ходил я на учебный) Он справа от стоянки, а основные склоны слева.Упс ! Значит надо на Волен чтоль метить.....
В волене учебный НЕ открыт. Открыли 12. Но, он так расположен, что до него ровный положняк, на котором можете ставить "на крыло", да и сам 12 маленький и не крутой) Но в выхи там народу тоже будет много. Вообще в выхи везде много народу. В соро думаю на 1-м (учебном) будет не протолкнуться. Там в ПТ вечером аншлаг был. Чего уж про выходной говорить... Удобным вариантом для постановки был бы Парк Яхрома. Но и там тоже народу много приезжает на выходные. Оптимальным вижу Волен. Кто хочет кататься могут катать 5 и 6. Новисы на 12 вполне. Слева от 12 внизу хорошее местечко) В прошлом году там закрывашку устраивали

Отправлено 13 December 2011 - 23:59
Если та что между парками, это яхромы для тест драйвов
Реально представляешь где Парк"Волен", где Парк"Яхрома", и вертолётная площадка на территория парка "Волен".....
А то что имеешь ввиду ,....площадку,......- это тест-драйв для AUDI(парк"Яхрома").....
Сообщение отредактировал Edel: 14 December 2011 - 00:40
Отправлено 14 December 2011 - 00:03
7-й в Шу конечно подошел бы. Не знаю чем он так пугает...Не надо в Волен! Шу вполне подойдет для обучения. Правда! Имеем опыт )

Отправлено 14 December 2011 - 00:06
В соро 3 кажись тот что к дороге широкий хороший учебный но там муравейник в выхи.
Народ а вы не знаете че пухи не пылят? типа сделали пару склонов остальное когда твердый минус будет.
Пушки включают когда на улице стабильный минус, а сейчас температура практически не опускается ниже -2 да и то в ночное время. Ждем когда небесная канцелярия насыпет снега или пнизет температуру ниже нуля

Отправлено 14 December 2011 - 00:12
склон №12 в парке Волен.... для обучения хорошо\плохо ...?
Отправлено 14 December 2011 - 00:13
Реально представляешь где Парк"Волен", где Парк"Яхрома", и вертолётная площадка на территория парка "Волен".....
А то что имеешь ввиду ,....площадку, это тест-драйв для AUDI.....
Ну да, не догнал сорь, ток оттуда))).
Отправлено 14 December 2011 - 00:27
Сразу же доложу обстанову по склонам для обучения....
+\- 5 КМ нашу встечу не развалят.....!!!
До встречи ДРУГИ !!!
Отправлено 14 December 2011 - 00:38
Вот что значит командир!Вообщем тавой, в Четверг буду катать в Волене, на обратном пути заеду за ВОДИЧКОЙ в Тягочёво( ну или ка вам удобне на слуху в с. Шуколово)....
Сразу же доложу обстанову по склонам для обучения....
+\- 5 КМ нашу встечу не развалят.....!!!
До встречи ДРУГИ !!!
Нам бы еще вот это заиметь http://e-xpedition.r...s/emega_02.html

А мы в четверг в Соро с вечера и до пока не устанем (тоже бум производить разведку на местности)! Поехали!!!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных