свое видева выкладывать не буду
плак-плак
Сообщение отредактировал sveinung: 09 March 2015 - 17:34
Отправлено 09 March 2015 - 17:34
свое видева выкладывать не буду
плак-плак
Сообщение отредактировал sveinung: 09 March 2015 - 17:34
Отправлено 09 March 2015 - 17:54
нет, ты уж давай выкладывай!
Отправлено 09 March 2015 - 18:14
Видео. Прошу указать ошибки. Сильно не ругайте и чур не смеяться
А ещё мнения
Отправлено 09 March 2015 - 18:37
А ещё мнения
На хрен оно не нужно. Это не балет и не фигурное катание.
Бергер и Ханеволд были Олимпийскими чемпионами (неоднократными, если мне память не изменяет).
Отправлено 09 March 2015 - 18:39
Тура мощна. Ее техника руби молоти близка к идеальной. Вообще пофигу на технику она от усталости разваливается . Основные корявые ошибки не допускать и пОлноте.
Сообщение отредактировал Wellwin: 09 March 2015 - 18:41
Отправлено 09 March 2015 - 18:52
а вот не уставать-это проблема
Отправлено 09 March 2015 - 18:53
Отправлено 09 March 2015 - 19:01
А ещё мнения
Красиво))
Единственное что бросилось мне в глаза - палки задерживаются сзади при отталкивании. Более опытные говорят, что скорость от этого теряется. Я этого пока не ощущаю, но стараюсь следить за этим и не оставлять их.
Отправлено 09 March 2015 - 19:45
чо смеяться и ругать МНЕ бы ТАК овладеть конькомА ещё мнения
Отправлено 09 March 2015 - 20:06
До Пети далеко, тот косым всех выстёгивает ))
Отправлено 09 March 2015 - 20:53
Согласен с комментарием по запаздыванию палок. И ещё, жалко с боку вида нет, но есть ощущение, что несколько "забрасываете" толчковую, как конькобежец
Отправлено 10 March 2015 - 22:06
А ещё мнения
Возможно показалось, что Вы цепляете снег носками лыж.
Отправлено 11 March 2015 - 00:15
А ещё мнения
Когда толкаетесь правой ногой корпус не полностью повернут по направлению движения левой лыжи. Палки, по-моему, великоваты. А так хорошее чувство проката и равновесия.
Отправлено 11 March 2015 - 09:53
Игорьмульти, можно так передвигаться, довольно длительное время, но расход энергии больше. На верхнем видео, для себя сделай в замедленном, если есть возможность. Толчок руками и ногой происходит одновременно, поэтому немного ноги "заплетаются" ты как бы не успеваешь проехать, а уже надо ногу другую ставить. Это лечится, причём легко. Не надо торопится, а потихоничку стать, с подсяданием оперется на палочки, и подтягиваясь на них начнётя движение на одной ноге, и как только руки уйдут вниз, начать толчок ногой, т.е дотолкнутся получится сначала едим от подсядании с висом на палки и затем доталкиваемся ногой. Как только это доталкивание почуешь, значит всё ОК . Нескольками постами выше видео с ютьюба парень Александр
показывает подробности. А отрепитировать это можно встав в классическую лыжню. С подсяданием на одной ноге опираемся на палки , затем подсядаем на другой ноги виснем спинкой и проделав несколько повторений можно выпрыгивать с классики и двигаться подключив доталкивание ногами. Будет это выглядеть вот так:https://www.youtube....h?v=kyrBAyYZluM Вот таким
способом я уходил от корявого проката, пусть не выдаю высоких результатов, но зато получаю много позитива от хорошего проката! Хочу сказать почему происходит экономия сил, да потому что движение происходит не от толчка руками, а от виса массы тела на палки и доталкивания ногами, а ноги у человека сильные.
Главное не надо торопится, ведь ошибки также запоминаются быстро, а от них избавится трудно, как от дурной привычки. Удачи! На видео 5.40 в синем комбезе +5
Сообщение отредактировал Maikl: 11 March 2015 - 10:05
Отправлено 12 March 2015 - 01:40
Игорьмульти, можно так передвигаться, довольно длительное время, но расход энергии больше. На верхнем видео, для себя сделай в замедленном, если есть возможность. Толчок руками и ногой происходит одновременно, поэтому немного ноги "заплетаются" ты как бы не успеваешь проехать, а уже надо ногу другую ставить. Это лечится, причём легко. Не надо торопится, а потихоничку стать, с подсяданием оперется на палочки, и подтягиваясь на них начнётя движение на одной ноге, и как только руки уйдут вниз, начать толчок ногой, т.е дотолкнутся получится сначала едим от подсядании с висом на палки и затем доталкиваемся ногой. Как только это доталкивание почуешь, значит всё ОК . Нескольками постами выше видео с ютьюба парень Александр
показывает подробности. А отрепитировать это можно встав в классическую лыжню. С подсяданием на одной ноге опираемся на палки , затем подсядаем на другой ноги виснем спинкой и проделав несколько повторений можно выпрыгивать с классики и двигаться подключив доталкивание ногами. Будет это выглядеть вот так:https://www.youtube....h?v=kyrBAyYZluM Вот таким
способом я уходил от корявого проката, пусть не выдаю высоких результатов, но зато получаю много позитива от хорошего проката! Хочу сказать почему происходит экономия сил, да потому что движение происходит не от толчка руками, а от виса массы тела на палки и доталкивания ногами, а ноги у человека сильные.
Главное не надо торопится, ведь ошибки также запоминаются быстро, а от них избавится трудно, как от дурной привычки. Удачи! На видео 5.40 в синем комбезе +5
Первый гонщик Тонсен. Его технику я наверное по эффективности движений (пусть и не столь мощных) я поставлю в первый ряд . Он мне очень понравился на Чемпионате норвегии 2015. Ну очень выверенные движения. А как он задавливает весом тела при толчке и подготовку при этом делает
НУ это идеальное чувство равновесия и лыжи надо иметь
Отправлено 12 March 2015 - 01:43
Я кстати сегодня вот что заметил. При толчке локти поднимаем выше и при толчке кисти немного внутрь поворачиваем. При этом еще предплечья ближе к палкам держим. Так по моим ощущениям пресс лучше работает. И толчко более импульсный получается. Как думаете?
Отправлено 12 March 2015 - 10:16
Парня зовут Александр .Вот здесь хорошо всё видать, а во второй половине где со спины косяки пошли в результате усталости. Съёмка 2008г 30км по самоутоптанной трассе
Отправлено 13 March 2015 - 22:41
На видео 5.40 в синем комбезе +5
это же Мартин Сундбю
Отправлено 16 March 2015 - 10:31
В эти выходные прошла спартакиада трудящихся. Видео конечно никто не снимал, а вот фоторафу я пару раз попался в объектив, так сказать без "позирования" и желания все сделать правильно.
Ну да, даем планы тренировок по фотографии )
Жду плана тренировок)))!!!!
Отправлено 16 March 2015 - 14:04
В эти выходные прошла спартакиада трудящихся. Видео конечно никто не снимал, а вот фоторафу я пару раз попался в объектив, так сказать без "позирования" и желания все сделать правильно.
Жду плана тренировок)))!!!!
Шутник )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных