Все так, все так. Меня всегда учили лечить болезнь, а не симптомы. Однако в данном случае у нас нет ни малейшей возможности повлиять на процесс. Поэтому приходится просто предупреждать людей о тех неудобствах, которые они могут испытать от отдыха в Приэльбрусье.
Еще раз +1!!! спортить с Чегетоманами,Домбаелюбами,Альпофобами и фанами смысла нет, все = на 99% все останутся при своем...
Цель, пусть прочтут те кто собирается в первый раз, особенно,кто не принадлежит к off-pist funs а просто прикидывает - куда лучше поехать (особенно с детьми) и сделают свои выборы взвесив + и -....
Абсолютно тупо прилеплять тут в определениях тех кто куда едет еще и ура-патриотизм, снобизм, гламур, Путина, перлы про один спуск,но какой!(во вообще бред) и еще кого либо, каждый решает сам в силу менталитета, кошелька, пристрастий и желаний познать что-то новое...
Как говорил, знаю пару персонажей,кто из года в год тока в При...без обид, но это 40 летние тусуны-горнофляжники, ностальгирующие по темам 15-20 летней давности. Все равно будут гонять туда и в Кировск, т.к. сами с себе подобными выстроили свой мирок и наслаждаются живя в мем. Мож для других это смешно и стремно - но эти люди happy и не фиг им мешать! Но эти ребята кстати и никого воинствующе не парят, просто делают что хотят: "пойми старичок, мне там душевно"
Также никто не имее права судить человека за желание
нормально и достойно отдохнуть и покатать в Европе за свои бабки, гарантированно комфортно и безгеморно с хорошими трассами без очередюг и т.п.., сервисом, с ванной, сауной, нормальным досугом,хорошей едой и напитками (хоть и из супермаркета)
Хотел бы прочитать нормальный очерк кого-ньть,кто например съездмл в первый раз и желательно кто был разок хоть в Андорре до этого (SSura, не пиши feed back vs Austria, с тобой все ясно)

с трезвой и вменяемой картиной происходящего...
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2009 - 16:24