scorp11v, понял Павел, спасибо!
Буду пробовать, но заранее предполагаю, что спина моя к этому не в полной мере готова. ![]()
Отправлено 06 March 2015 - 12:42
scorp11v, понял Павел, спасибо!
Буду пробовать, но заранее предполагаю, что спина моя к этому не в полной мере готова. ![]()
Отправлено 06 March 2015 - 12:56
У меня от широкой расстановки локтей начинают плечи скрипеть, надо видимо, разрабатывать.
А может слишком уж расставляю.
Тоже, в общем, надо видео заснять, хотя бы для себя
Отправлено 06 March 2015 - 14:30
У меня от широкой расстановки локтей начинают плечи скрипеть, надо видимо, разрабатывать.
А может слишком уж расставляю.
видимо слишком: палки практически верикально должны падать..
..вас бы заставить 5-ку на г/лыжах с талией 110см пробежать: всё бы на место встало! ![]()
Отправлено 06 March 2015 - 14:59
видимо слишком: палки практически верикально должны падать..
..вас бы заставить 5-ку на г/лыжах с талией 110см пробежать: всё бы на место встало!
может палки еще длинноваты, кстати.
А талия у меня тоже была будь здоров, когда на лыжи встал, но это не сильно вроде помогло ![]()
Отправлено 06 March 2015 - 16:01
ЛЫжник знает толк в извращениях, бегает пятерку на горных лыжах. Талия имеется ввиду тали лыж, широченные они у него фрирайдовые. Но ты так не делай а то еще в ОИ такую бяку включат
Отправлено 06 March 2015 - 16:08
ЛЫжник знает толк в извращениях, бегает пятерку на горных лыжах. Талия имеется ввиду тали лыж, широченные они у него фрирайдовые. Но ты так не делай а то еще в ОИ такую бяку включат
А, вон оно что, не въехал сразу ![]()
Ну да, на горных лыжах покатать коньком - это суровое развлечение ![]()
Отправлено 06 March 2015 - 16:44
длинный прокат на фишер ЛС. миф или реальность? завтра проверим ![]()
Отправлено 06 March 2015 - 18:42
длинный прокат на фишер ЛС. миф или реальность? завтра проверим
С горы если - так может и реальность![]()
Отправлено 06 March 2015 - 19:21
Для тех,кто не видел забавное видео парни))
Отправлено 06 March 2015 - 20:06
Отправлено 06 March 2015 - 22:30
Доброго времени суток. Третий сезон уже стою на лыжах. Месяц назад начал бегать ОО коньковым ходом. Подскажите ошибки, над чем следует поработать.
В целом очень неплохо. Чувство равновесия есть. А это основа основ. Прокат на левой ноге получше и подлиннее - видно с какой двухшашным катались. Когда на правой катитесь центр тяжести иногда "вываливается" наружу (на 36 с.). А так побольше подседания на толчковой и более акцентированный и резкий толчок руками. Ну и ногу опорную "подбивать" во время толчка. Но это уже другая ступень
Отправлено 06 March 2015 - 22:35
А разве большое количество подъемов и спусков не сказывается положительно на средней скорости? Пускай в подъем я снижаю скорость до 10-15 км/ч (в зависимости от крутизны), но на спуске я разгоняюсь 40-60 км/ч. В итоге средняя все больше чем стабильные 20-25 км/ч по равнине. Единственное, что сил на это затрачиваешь больше.
Нет. Не сказывается. По равнине всегда средняя скорость выше будет чем по резко пересеченной. После двух-трех серьезных подъемов (метров по 150-200 и перпадом под 20 м) мышцы уже закисляются и на спусках не отдыхаешь, как бы устоять.
Отправлено 06 March 2015 - 22:36
Кто-нибудь подскажет упражнения для развития голеностопа?
Отправлено 06 March 2015 - 22:41

Сообщение отредактировал Pavluhich: 06 March 2015 - 22:42
Отправлено 06 March 2015 - 22:45
На видео Чемпионат Норвегии - Скиатлон. На фото Фин Хаген Крог. Я вот заметил ,что при толчке они локти ближе к палке прижимают, как бы продавливают палку весом и прессом.
Также видно кка в синем комбинезоне во время проката (скорость большая здесь) локти в стороны для того ,чтобы корпус не болтало и "заряжается" для последующего толчка.
Отправлено 07 March 2015 - 00:15
Смотря на костюмы долго думал "кто финн?" пока не погуглил.На фото Фин Хаген Крог.
Сообщение отредактировал Marello: 07 March 2015 - 07:59
Отправлено 07 March 2015 - 03:46
..
Ну да, на горных лыжах покатать коньком - это суровое развлечение
просто сочетаю приятное с полезным: транзит обратно в город после каталова как раз по беговой трассе проходит, вот конёчком и докатываю на "лопатах", народ пугаю! ![]()
Отправлено 07 March 2015 - 08:05
Вот как раз после горных лыж здорово на беговых гонять, вес лыж совершенно не чувствуется... пушинки.
Отправлено 07 March 2015 - 09:00
вот нашел тот же парень разжевывает подробнее
Данный товарищ на соревах пробежал 15 км за 55 мин. (лидер за 42)
Скоро начнут выкладывать видео те кто только научился застегивать крепления.![]()
Отправлено 07 March 2015 - 09:43
Кто-нибудь подскажет упражнения для развития голеностопа?
Делай вращения голеностопа дома в разные стороны+http://www.youtube.c...h?v=IQJmV86oX98 Ещё почитай http://www.skisport....2/49436/#658718
Сообщение отредактировал Юнга: 07 March 2015 - 09:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных