Странно, смотрю вебкамеры- снег есть, а полторы трассы открыто?? Что на месте слышно?
снег есть, но мало) Каскад обещали на неделе открыться, но пока тишина, скорее всего в пт-сб заработают
Отправлено 17 November 2021 - 09:51
Странно, смотрю вебкамеры- снег есть, а полторы трассы открыто?? Что на месте слышно?
снег есть, но мало) Каскад обещали на неделе открыться, но пока тишина, скорее всего в пт-сб заработают
Отправлено 17 November 2021 - 16:20
С 19 госнег есть, но мало) Каскад обещали на неделе открыться, но пока тишина, скорее всего в пт-сб заработают
Отправлено 17 November 2021 - 16:21
Отправлено 17 November 2021 - 16:27
Ждем снег, на Е-ке народ к обеду подтягивается, часа в 2 уже ездить сложно, куча камней.
Но вообще интересно то, что очередей нет, хотя отели все битком.
Отправлено 17 November 2021 - 18:28
Бухают, снарягу берегут
Но вообще интересно то, что очередей нет, хотя отели все битком.
Отправлено 18 November 2021 - 11:19
Бухают, снарягу берегут
Занимаются профилактикой короновируса
Отправлено 18 November 2021 - 11:20
Сегодня один Фристайл работает, и то с обеда. Как камеру не открою - очередь.
Отправлено 18 November 2021 - 11:28
Разве это очередь?
Один лыжник и четверо доскеров, это очередь?
Отправлено 18 November 2021 - 11:48
Разве это очередь?
Не, очередищще!
Отправлено 18 November 2021 - 12:17
Как бы очередь в кассу встанет в очередь на подъемник
Отправлено 18 November 2021 - 12:28
Как бы очередь в кассу встанет в очередь на подъемник
Все 20 человек встанут?
Ну тогда наступит армагедон!
Отправлено 18 November 2021 - 13:56
Занимаются профилактикой короновируса
Через несколько дней тоже займусь
Отправлено 18 November 2021 - 13:56
Отправлено 18 November 2021 - 14:18
Снега нет просто.
Отправлено 18 November 2021 - 14:23
Естессно. И это главная причина.Снега нет просто.
Отправлено 18 November 2021 - 14:24
Каскад завтра открывается, послезавтра открывают новую канатку Восток и весь день на ней бесплатные подъемы будут. Креселка, с колпаком и подогревом.
Отправлено 18 November 2021 - 14:25
Он просто не видел, что такое очередь на Сотоне, когда все остальное стоит по ветру а в лесу бездонный пухляк)Разве это очередь?
Отправлено 18 November 2021 - 16:08
Приятно однако смотреть на такую кучку снега
Отправлено 19 November 2021 - 09:35
Обидно конечно про Гешик в этом году. Вроде и снега достаточном минуса нормальные, а работает один фристайл.
Не знаю в чем дело, но думаю дело в кризисе и народе. Народу мало. К сожелению думаю так. Вроде по вебкам народ есть и в гостиницах народ есть, но на самом деле его очень мало. Видимо не все могут себе в кризис позволить поехать в горы. Или Ковид так многих распугал. ХЗ.
Не понимаю о чём ты)
Народу нет, потому что нет снега. Сезон задержался на 1-2 недели.
Смотрю отели с 4 декабря, 4 предложения на весь букинг.
Отправлено 19 November 2021 - 10:20
Может уже наконец таки цены начали пугать, а то уж малка как то сильно их задрала, думаю и остальные не заставят себя ждать.. За 2 года ценник почти в 2 раза вырос. Явно это отпугнёт людей с близлежащих городов, раньше 2-3 раза за сезон ездил в этом 1 планирую. Как границы откроют, так без европейской части народу ещё поубавитсч. Ну а цены снижать - в России это не принято, только вверх!Обидно конечно про Гешик в этом году. Вроде и снега достаточном минуса нормальные, а работает один фристайл.
Не знаю в чем дело, но думаю дело в кризисе и народе. Народу мало. К сожелению думаю так. Вроде по вебкам народ есть и в гостиницах народ есть, но на самом деле его очень мало. Видимо не все могут себе в кризис позволить поехать в горы. Или Ковид так многих распугал. ХЗ.
У меня народ в Геше сказал, что гостиницы забиты, но не прям так сильно. Некоторые полупустые стоят. А в поселке сказали вообще место есть. Апарты все пустые стоят. Как то так.
Думаю из-за этого один фристайл и работает, так как не выгодно полупустые подъемники гонять.
Жаль, но в прошлом году и раньше Геш уже работал, гудел. Толпы народа катались, и это несмотря на Ковид.
Сообщение отредактировал Wissens: 19 November 2021 - 10:27
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |