Посмотрел таки тот кусок, что я в этом посте посоветовал - отлично! Кстати, во время демонстрации прямого спуска с разгибаниями в этом куске я подрыва плеч не увидел.
Да и те "подрывы", о которых ты говорил, еще заметить надо - немного есть, не более, если я конечно от том месте говорю, ты конкрентую минуту так и не указал.
То есть продвинутый, посмотрев фильм, поймет, что в этом месте просто ошибка небольшая вылезла, как образец брать не стоит, надо стараться минимизировать по - возможности в рамках того, что позволяют ролики.
Непродвинутый просто не увидит этой ошибки как отдельного движения, на котором надо акцентироваться
.
Слишком простым любителям фильм и не преднозначался, по ходу там есть места где Грег объясняет упражнение, едет, говорит что у него не совсем хорошо получилось, но к чему стремиться - понятно из объяснения... Не просто так ведь он там наговаривает в камеру, чтобы мимо ушей все пропустить. По-моему есть место, где он просто заговорившись назвал внешнюю внутренней, что-то в этом роде, и потом так и смонтировали - ну бывает, и у меня тоже, и у многих. Не разу слова не путал разговаривая?
Продолжение детектива "Кто вложил Майкла Грегу" 
Просмотрел историю, "как это было".
Хронология такая:
31.05 в 2:32 ночи Майкл пишет здесь
"Если взять, к примеру, ГГ., то во многих его упражнениях присутствует серьёзная ошибка. Это при разгрузке верх идёт подрыв плечами вверх-назад , что является грубейшей ошибкой…Не ужели ни кто этого не видит??? Нас за это тренер ооочень ругал!!!"
Уточнение, что речь идет о фильме "на роликах с Грегом", а не о его клипах с катанием на Юкенски, поступает
в 11:34 Здесь
За время между этими двумя постами только написавших на форуме было:
Sith, Isakov K., Moresnow, Hottab, Zef... и куча читающих 
Хоттаб под тяжестью улик и пыток сознался, но похоже в чужом преступлении
. Так уж в России повелось.
Резюме: Миш, отмазка, что указывал конкретный фильм, что случилось на самом деле позже, не канает.
Да нет!!! Детектив то по круче будет
https://forum.ski.ru...showtopic=26101Вот изначально где было первое сообщение...
а после я его потерял и уже нашёл здесь...
https://forum.ski.ru...mp;#entry308643после вот этого сообщения
"
Цитата(ZTL @ 2.6.2009, 1:35)
Ну почему же удалили? стр. 95."
А вот время
"Gregory Gurshman, 11:39
Вот, кстати, как иллюстрация к написанному выше. Мне тут свеженькое ложно-клеветническое заявление переслали из форума. Пишет некий Mykl:"Я же писал
Ты о чём, Андрюх??? У него есть возможность ответить мне, но только здесь, на форуме, с общими правилами!
Но я сомневаюсь, что он способен на конструктивный диалог, А про плечи…так это, глянь его фильм про ролики, там всё видно. А то небольшое упражнение, которое я вам показал, всего лишь тест на определение баланса и равновесия, и ты его не прошёл…
Сообщение отредактировал Maykl: 03 June 2009 - 16:27