Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 28 October 2010 - 11:13
Там хранилка есть рядом с подъемником. Сушка немного примитивная, но вроде работает. Сам тартер - место немного глухое: один магазин, 4-5 ресторанов.
Отправлено 28 October 2010 - 15:03
Отправлено 28 October 2010 - 22:38
В прошлом году останавливались как раз в тартере.
Там хранилка есть рядом с подъемником. Сушка немного примитивная, но вроде работает. Сам тартер - место немного глухое: один магазин, 4-5 ресторанов.
Рядом с подъемником хранилка платная?
Сколько?
В прошлом и позапрошлом году мы ботинки и лыжи оставляли в хранилке под Фуникампом.
Так чулок в ботинке не просыхал, раз в 2 дня мы их брали в номер сушить.
А не знаете, стоянка под авто в Нордике рядом с отелем или под крышей?
Отправлено 28 October 2010 - 23:15
я в городе выбрала несколько отелей, в том числе и Еспел, но все-таки склоняюсь жить поближе к подъемникамЯ так понимаю, все обычно выбирают отель поближе к подъемникам. А в городах Андорра ла велья и Эскалдес кто нибудь останавливался? Мне туроператор предлагает CASSANY, ESPEL и CERVOL, 3*отели. Если ли опыт проживания там? Что понравилось\не понравилось?
Отправлено 29 October 2010 - 11:08
я в городе выбрала несколько отелей, в том числе и Еспел, но все-таки склоняюсь жить поближе к подъемникам
Я тоже соласен, рядом с подъемниками сподручнее, но сейчас выбора такого нет уже, надо было мне пораньше озадачиться...

Отправлено 29 October 2010 - 11:40
Отправлено 30 October 2010 - 22:22

Имхо вполне достойный выбор, в этом году планирую туда-же.
Отправлено 30 October 2010 - 22:47
Если честно, не понял отзыв.Отель Comes de Foix 3* - полный ужас! Переночевав одну ночь переехали в Shusski
Был там в феврале 2009, довольно не плох=)
Про него можно сказать все то же, что говорилось тут про Энкамп 3*, и находится рядом. На 3-ей фотке Infinitywomen следующий дом после лужайки после Энкампа - это он.
Особенности: ски-рума нет

Про интернет без понятия, он мне тогда был не нужен.
Завтрак нормальный.
На ужин понравились "свежие" огурцы - всегда с кислинкой, я так понимаю у них принято.
Оператор писал про "известную дискотеку" в этом отеле - не нашел

В этом году еду в Монте-карло, посмотрим на халявное вино

Сообщение отредактировал dimitryst: 30 October 2010 - 22:50
Отправлено 01 November 2010 - 01:06
Рядом с подъемником хранилка платная?
Сколько?
В прошлом и позапрошлом году мы ботинки и лыжи оставляли в хранилке под Фуникампом.
Так чулок в ботинке не просыхал, раз в 2 дня мы их брали в номер сушить.
А не знаете, стоянка под авто в Нордике рядом с отелем или под крышей?
Стоянка рядом с отелем, небольшая. Зачем вам лыжехранилище у подъемника если собираетесь в Нордик, у него своя хранилка только без сушилки боты в номере сушили. И магазин в Тартере не один это точно.
По каталке, от Нордика поднимаетесь на 4 креселке или кабинках попадаете в зону катания ЭльТартер трассы синие красные черные вниз к отелю ведут три трассы черная aliga и две синих esquirol и gall de bosc. Что бы попасть в зону катания Грау руж после подъема на 4 креселке или кабинках катитесь к подъемнику llosada от верхней станции двигаетесь прямо на синюю трассу cortalets по ней спускаетесь к подъемнику colibri подниметесь и вы на конечной станции Фуникампа. Отсюда по красной трассе colibri к подъемнику llac de cubil и вы уже в зоне катания Грау руж , а дальше все просто вверх вниз до изнеможения потом отдых с солнечными ваннами около Иглу и по новой. Вернуться назад этим путем не получится, но дорога в Тартер еще проще из зоны Грау руж назад только один подъемник cubil поднимаетесь на верх и на крайнюю правую красную трассу serrat pinos спускаетесь в низ и держите путь к дальней креселке pla de les pedres soldeu поднимаетесь на ней вверх и оттуда по синей obac solano спускаетесь вниз до подъемника solanelles проезжаете мимо него толкаясь палками и попадаете на синюю трассу obage еще немного и выезжаем на трассу os проезжаем тоннель поворот в право резко вниз немного льда и много народу потом так же резко в лево и вы на синей трассе gall de bosc дольше не спеша вы спускаетесь прямо к отелю Нордик. И так много дней подряд.

Отправлено 01 November 2010 - 10:38
Стоянка рядом с отелем, небольшая. Зачем вам лыжехранилище у подъемника если собираетесь в Нордик, у него своя хранилка только без сушилки боты в номере сушили. И магазин в Тартере не один это точно.
По каталке, от Нордика поднимаетесь на 4 креселке или кабинках попадаете в зону катания ЭльТартер трассы синие красные черные вниз к отелю ведут три трассы черная aliga и две синих esquirol и gall de bosc. Что бы попасть в зону катания Грау руж после подъема на 4 креселке или кабинках катитесь к подъемнику llosada от верхней станции двигаетесь прямо на синюю трассу cortalets по ней спускаетесь к подъемнику colibri подниметесь и вы на конечной станции Фуникампа. Отсюда по красной трассе colibri к подъемнику llac de cubil и вы уже в зоне катания Грау руж , а дальше все просто вверх вниз до изнеможения потом отдых с солнечными ваннами около Иглу и по новой. Вернуться назад этим путем не получится, но дорога в Тартер еще проще из зоны Грау руж назад только один подъемник cubil поднимаетесь на верх и на крайнюю правую красную трассу serrat pinos спускаетесь в низ и держите путь к дальней креселке pla de les pedres soldeu поднимаетесь на ней вверх и оттуда по синей obac solano спускаетесь вниз до подъемника solanelles проезжаете мимо него толкаясь палками и попадаете на синюю трассу obage еще немного и выезжаем на трассу os проезжаем тоннель поворот в право резко вниз немного льда и много народу потом так же резко в лево и вы на синей трассе gall de bosc дольше не спеша вы спускаетесь прямо к отелю Нордик. И так много дней подряд.
Спасибо за рассказ

Я этот район в прошлом году обкатал.
Прям мне оч aliga понравилась. В середине января, как снега нападало, на ней мало народа было, и я по ней бугры взрывал.
К концу дня вообще без ног был.
Сообщение отредактировал lizhina: 01 November 2010 - 10:38
Отправлено 01 November 2010 - 16:43
ИМХО в Ла Велье лучше селится, если планируете кататься в двух регионах катания -Грандвалире и Валнорде, так как столица вроде как центр между двумя регионами. Если же только в Грандвалире, то нет смысла 30 минут ехать до ближайшего подъемника -Фуникампа, а уж Сольдеу и Пас это еще дольше.
чой-то тут я не понял: зачем Фуникамп если живешь в Солдео и зачем он если живешь в Пасе.
В Сольдео (Спорт отель) гондола подъемника выходит из самого отеля...т.е. грузиться можно прямо из номера, в тапочках и с зубной щеткой во рту.... (я видел одного такого...)
В Пасе от отеля до подъемника-100метров....
Отправлено 01 November 2010 - 20:03
Фуникамп - ближайший подъемник, если живешь в Ла Велье.чой-то тут я не понял: зачем Фуникамп если живешь в Солдео и зачем он если живешь в Пасе.
В Сольдео (Спорт отель) гондола подъемника выходит из самого отеля...т.е. грузиться можно прямо из номера, в тапочках и с зубной щеткой во рту.... (я видел одного такого...)
В Пасе от отеля до подъемника-100метров....
Отправлено 01 November 2010 - 21:28
Спасибо за рассказ
![]()
Я этот район в прошлом году обкатал.
Прям мне оч aliga понравилась. В середине января, как снега нападало, на ней мало народа было, и я по ней бугры взрывал.
К концу дня вообще без ног был.
Если честно, то эти цыгане трутни приличные ратрачат ее раз в три дня, но в тот счастливый день когда на ней вельвет с утра пораньше и до часиков 11 !!!! с верху до самого низа без остановки

Отправлено 02 November 2010 - 10:32
Если честно, то эти цыгане трутни приличные ратрачат ее раз в три дня, но в тот счастливый день когда на ней вельвет с утра пораньше и до часиков 11 !!!! с верху до самого низа без остановки
со свистом в низу ноги дрожат, адреналин в крови бурлит. Снова на на подъемник вверх передышка пока поднимаешься и опять в низ и так пока досочники не появятся, а за ними бугры. Трасса классная есть где адреналина хлебнуть. А так там все трассы в основном для ненапряжной классной каталки но только до обеда потом уже народ кругом и бугры.
Если честно, я только по буграм и успевал.
Жил в прошлом году в Ла Велье, потому пока доберешься до Фуни, пока пару раз перевалишь через горы - тут уже и набугрят.
Но для меня бугры - это прям воспоминания молодости, как хороший бугор попадается - сразу вспоминается Чегет и первые каталки

А все же, стоянка для машинок в Нордике на территории отеля под крышей или на открытом воздухе?
Просто что-то цена 6 Ойро какая-то небольшая, не совсем понятно.
Отправлено 02 November 2010 - 17:37
Мои впечатления тока положительные уютное место , хорошая музыка, а главное зажигательная и народ веселый = .
Думаю даже еще туда схожу
Кто был в этом клубе напишите
Отправлено 02 November 2010 - 18:16
[/quote]
Небольшая стоянка рядом с центральным входом в отель и большая за отелем где спуск gall de bosc, во всяком случае там когда мы жили в Нордике много машин стояло на этой стоянке. Стоянки открытые.
Сообщение отредактировал djiger: 02 November 2010 - 18:16
Отправлено 08 November 2010 - 23:57
Мы в прошлом году жили в Энкампе, отель Montecarlo. Добирались до фуникампа на паровозе, паровоз приходил пустой. Отель нам понравился, очень уютный. Очень вкусные были там ужины и всегда на столе стояла бутылка красного вина(бесплатно!). Очень советую Montecarlo.
Мы в прошлом году тоже жили в Монтекарло. И тоже остались довольны. Для 2* очень приличный и уютный отель и расположен удачно.
Селиться лучше поближе к подъемникам. А как тут пишут, что Лавелла посреди двух регионов катания. А до подъемников добираться с учетом пробок по городу придется дольше. Пробки конечно не в Московском смысле понимания, но тоже приходится тормозить на светофорах, ждать пока на узких улицах автобусы высаживают людей, и во многих местах автобус не объедешь. А в Энкампе сел на паровозик, поднялся на Фуникампе. И до всех зон катания доехать можно.
Отправлено 23 November 2010 - 08:42
рассматриваем 3*и 4* .
завтрак +ужин .
И чтоб было куда сходить ночью и вечером (недалеко от отеля)рестораны ,бары ,дискотека .
По отелям запуталсь отзывы об одном и том же разные .
То слышимость то холодно то кормят не важно и.тд.
Предлгают не дорого вот такой ,но он новый может кто знает что и как http://www.natalie-t...989/1537/60350/
Может кто еще что порекомендует кроме этого ?
Спасибо .
Отправлено 23 November 2010 - 11:35
Собираемся в Андорру после 15.01.11 не можем определится с проживанием .
рассматриваем 3*и 4* .
завтрак +ужин .
И чтоб было куда сходить ночью и вечером (недалеко от отеля)рестораны ,бары ,дискотека .
По отелям запуталсь отзывы об одном и том же разные .
То слышимость то холодно то кормят не важно и.тд.
Предлгают не дорого вот такой ,но он новый может кто знает что и как http://www.natalie-t...989/1537/60350/
Может кто еще что порекомендует кроме этого ?
Спасибо .
Я был в Андорра-Центр 4* - отель неплохой, приличный номер с большими кроватями. Нормальный персонал. Автобусная остановка рядом. Стеный не картон, соседей не слышал. Есть бассейн, сауна и тренажерный зал бесплатно. Кормят хорошо, стандартно для европейских 4*.
Минусы номера либо на улицу - довольно шумную, либо во внутренний двор (это даже двор а крытая площадка 3*5 метров.)
И в ресторане спереть с собой что-то затруднительно, постоянно тебя обслуживают.
Cassany 3* - напротив ТЦ Пиринеи, маленький отельчик, автобусная остановка тоже рядом. Нам достался номер на крыше. Номер не большой, но зато балкон шикарный. Вид неплохой и шума от улицы практически не слышно. А вот у соседей друзья попали в номер чуть ли не в подвале. Завтраки бедные, стандарт для европ 3*, чай-кофе, молоко, мюсли, егурт, сырная/колбасная нарезка. Ужинов нет. Было тихо.
Оба отеля из разряда недорогих и удобно что в них с самолета завозят первыми и забирают последними.
Автобусы на склоны уже приходят заполненные, но места еще есть.
Отправлено 23 November 2010 - 15:11
А как считаешь стоит селится к самым подъемникам и переплачивать N -ую сумму .
или встаки в столице и эскалдесе жить и развлекухи навнрное побольше .???
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных