Тоже глянул обзоры понра.+ тангетка да и ценник вроде хороший можна и потерять, и в шпротах купать, и от белок с бобрами отбиваться))))))))) на след неделе куплю наверное.Судя по отзывам, лучше брать kenwood tk-450s ?

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 12 December 2011 - 21:17
Отправлено 12 December 2011 - 21:39
это спищие)))
Давайте после нового года таким же спишишем собиремся и + я буду))))
Отправлено 12 December 2011 - 21:39
СПИСОК:
1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
6. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжи, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
8. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
9. Delana - присоединяюсь к 17.12. Катаюсь на лыжах (Птенец)). Пассажир (ЗАО)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску...
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
16. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
20. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
21. ECat +1, водитель, есть 2 места, поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
22. h0ld + 1 (лыжи), пассажиры. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23 Маriana (Просто - Мариванна (с) Miksos))))))))
24. Тusia+дочь 14 лет, лыжы,Тusia катается, дочь встаёт на лыжи.
25. Anutik я то же хотела бы присоединиться и наконец-то открыть сезон..., пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
26 .olga755, лыжи, пассажир, катается, Северное Бутово
27.ellie (Таня), лыжи, водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо).
28. Pussycat - водила,2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)
29. ОранжевыйЕжик доска, 1-2 места в машине,юзао
31. nikandrey...водит-пасаж+2, на лыжах открыл, теперь надо борд на крыло ставить, выезд из Ясенево чер Подольск...мы прямых путей не ищем...30. Lin - водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.
Отправлено 12 December 2011 - 21:40
Я из Ясенево. Катаюсь медленно. Возрастной. Возьмёте?
Хм, а возрастной, поясните. Это не опасно для окружающих?))
Отправлено 12 December 2011 - 21:44
31. nikandrey...водит-пасаж+2, на лыжах открыл, теперь надо борд на крыло ставить, выезд из Ясенево чер Подольск...мы прямых путей не ищем...
Добався в последний список плз. и поясни водитель-пасажир +2)))))
Отправлено 12 December 2011 - 21:46
Отправлено 12 December 2011 - 21:50
будем определяться вечером в пятницу...
Сколько у нас новичков???? Тебе требуется помощь в обучении..
Могу помочь)))
Отправлено 12 December 2011 - 21:51
Хм, а возрастной, поясните. Это не опасно для окружающих?))
Возрастной, это наверное *в возрасте*, Уверяю Вас, это совсем не опасно

Отправлено 12 December 2011 - 21:52
Спасиб за предложение)))) на месте будет видно скок новичков))) С местом не определились.... Зависит от снега и возможности поставить мангал. Думаем.....Miksos, мы все собираемся в Степаново?
будем определяться вечером в пятницу...
Сколько у нас новичков???? Тебе требуется помощь в обучении..
Могу помочь)))
И ЖДЕМ СНЕГА
Отправлено 12 December 2011 - 21:55
главное чтобы он в среду-четверг не расстаял))))
Так все же????, судя по списку, там одни лыжники....
Сколько все таки у нас новичков, кто собирается учиться????
Отправлено 12 December 2011 - 21:57
32. Hoodwink - Хочу присоединиться, открыть сезон! Пассажир из Новогиреево. На доске. Могу поучить, помочь советом.ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
СПИСОК:
1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжи, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
20. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
21. ECat +1, водитель, есть 2 места, поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
22. h0ld + 1 (лыжи), пассажиры. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
25. Anutik я то же хотела бы присоединиться и наконец-то открыть сезон..., пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
27.ellie (Таня), лыжи, водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо).
28. Pussycat - водила,2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)
31. nikandrey...водит-пасаж+2, на лыжах открыл, теперь надо борд на крыло ставить, выезд из Ясенево чер Подольск...мы прямых путей не ищем...
Добавлялась уже на 102-й странице 29-ым номером, но, видимо, не заметили.))))
Отправлено 12 December 2011 - 22:00
Да снега то полно, мы же катались в субботу на Открывашке.
главное чтобы он в среду-четверг не расстаял))))
Так все же????, судя по списку, там одни лыжники....
Сколько все таки у нас новичков, кто собирается учиться????
Не только.)))) Tash точно будет. Один есть. Но, подсказывает мне опыт - подтянутся еще люди)))) сидят в кустах, читают, не пишут, приезжают)))))
Снегу полно на боевых склонах. Не хочется туда новичков тащить - траффик, непредсказуемость новичков на склоне (да и не только).... поубиваться можно... хотелось бы более или менее спокойный склон для них...
Отправлено 12 December 2011 - 22:03
Не только.)))) Tash точно будет. Один есть. Но, подсказывает мне опыт - подтянутся еще люди)))) сидят в кустах, читают, не пишут, приезжают)))))
Снегу полно на боевых склонах. Не хочется туда новичков тащить - траффик, непредсказуемость новичков на склоне (да и не только).... поубиваться можно... хотелось бы более или менее спокойный склон для них...
На счет непредсказуемости ты прав.....мы не сможем за них управлять их доской.....
Конечно нужен учебный, широкий, пологий склон....
Ок...жду информации...
Отправлено 12 December 2011 - 22:05
Люди, обновляйте крайние списки, ПЛЗ)))))ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:
3. NG.RU - водитель, пассажиры - Tasch,..... Tussya и *Veta* - бронь держать?
4. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
5. Феникс - пассажир, Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
6. logoff - пассажир, Щукинская, встаю на лыжи
7. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
8. Delana - Пассажир (ЗАО). Катаюсь на лыжах (Птенец)).
9. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
10. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
11. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
12. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску... - водила???
13. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
14. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
15. Tasch - пассажир на NG.RU, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
16. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
17. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
18. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
19. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
20. ECat, водитель, есть 2 места (это с учетом +1????), поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
21. +1 к ECat, пассажир, еду на ECat, поедем в 12:30 из Лужников.
22. h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23. +1 к h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
24 Маriana. Пассажир. Доска.
25. Тusia, лыжы - пассажир?????
26. производная от Тusia (14 лет), пасажир, встаёт на лыжи. На ком едет???
27. Anutik, пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
28. olga755, пассажир, катается, лыжи, Северное Бутово
29.ellie (Таня), водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо). лыжи
30. Pussycat - водила, 2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)
31. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
32. Lin - водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.
33. nikandrey...водит-пасаж+2-????, на лыжах открыл, теперь надо борд на крыло ставить, выезд из Ясенево чер Подольск...мы прямых путей не ищем...
34. Hoodwink - Хочу присоединиться, открыть сезон! Пассажир из Новогиреево. На доске. Могу поучить, помочь советом.
Отправлено 12 December 2011 - 22:06
Отправлено 12 December 2011 - 22:07
и на мою душу, плиз....Тоже глянул обзоры понра.+ тангетка да и ценник вроде хороший можна и потерять, и в шпротах купать, и от белок с бобрами отбиваться))))))))) на след неделе куплю наверное.
Отправлено 12 December 2011 - 22:10
На счет непредсказуемости ты прав.....мы не сможем за них управлять их доской.....
Конечно нужен учебный, широкий, пологий склон....
Ок...жду информации...
Пологий- не обязательно)))) широкий - желательно)))) свободный от бешеных снарядов - обязательно)))))
Буду держать в курсе)))
Еще раз спс за предложение помощи

Еще бы для лыжников найти готового время тратить))))
Отправлено 12 December 2011 - 22:11
ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
СПИСОК:
32. Hoodwink - Хочу присоединиться, открыть сезон! Пассажир из Новогиреево. На доске. Могу поучить, помочь советом.
мы ещё не определились кто водит кто пасаж...но эт один экипаж...всего 3-4 чела...2-3 борда+лыжи...начинающие...хочу послушать теорию "как научиться игре на сноуборде"...плз. и поясни водитель-пасажир +2)))))
Отправлено 12 December 2011 - 22:12
ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:
3. NG.RU - водитель, пассажиры - Tasch,..... Tussya и *Veta* - бронь держать?
4. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
5. Феникс - пассажир, Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
6. logoff - пассажир, Щукинская, встаю на лыжи
7. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
8. Delana - Пассажир (ЗАО). Катаюсь на лыжах (Птенец)).
9. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
10. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
11. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
12. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску... - водила???
13. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
14. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
16. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
17. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
18. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
19. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
20. ECat, водитель, есть 2 места (это с учетом +1????), поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
21. +1 к ECat, пассажир, еду на ECat, поедем в 12:30 из Лужников.
22. h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23. +1 к h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
24 Маriana. Пассажир. Доска.
25. Тusia, лыжы - пассажир?????
26. производная от Тusia (14 лет), пасажир, встаёт на лыжи. На ком едет???
27. Anutik, пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
28. olga755, пассажир, катается, лыжи, Северное Бутово
29.ellie (Таня), водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо). лыжи
30. Pussycat - водила, 2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)
31. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
32. Lin - водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.
Сережа, я с тобой

Отправлено 12 December 2011 - 22:16
To Lin: Привет. Надеюсь 17-го увидеться)))) Познакомиться лично))) В прошлый раз не сложилось(((
Взаимно)) PS. а какой прошлый раз? Память у меня девичья)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных