=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию
Отправлено 17 January 2011 - 19:46
Отправлено 17 January 2011 - 23:54
Я в воскресенье собираюсь... правда посмотрю еще, как буду себя чувствовать, что-то по приезду разболелась, такая для меня трагедия приключилась: на 4 дня голос потеряла. Представляете, как мучалась! Это же невыносимое мучение, молчать, когда хочется говорить!Собираюсь завтра вечером в степаново или сорочаны. Кто со мной?

Отправлено 17 January 2011 - 23:57
И ты стала активно стучать пальцами))))))Я в воскресенье собираюсь... правда посмотрю еще, как буду себя чувствовать, что-то по приезду разболелась, такая для меня трагедия приключилась: на 4 дня голос потеряла. Представляете, как мучалась! Это же невыносимое мучение, молчать, когда хочется говорить!
![]()
Отправлено 17 January 2011 - 23:59
Три раза ХА!И ты стала активно стучать пальцами))))))

Отправлено 18 January 2011 - 14:10
Отправлено 18 January 2011 - 14:16
Я в воскресенье собираюсь... правда посмотрю еще, как буду себя чувствовать, что-то по приезду разболелась, такая для меня трагедия приключилась: на 4 дня голос потеряла. Представляете, как мучалась! Это же невыносимое мучение, молчать, когда хочется говорить!
![]()
Галя, я тоже!!! Сегодня вот только начала более менее говорить, и то как джигурда

Может в горах какой вирус молчания подцепили?

Отправлено 18 January 2011 - 17:52
Галя, я тоже!!! Сегодня вот только начала более менее говорить, и то как джигурда
Слушай, похоже это заразно! И я сегодня как Джигурда или прокуренная такая особа.
Но зато как меня прорвало: всем на работе досталось, попали под мое невыносимо долгое "молчание"!

Отправлено 18 January 2011 - 19:32
Саша, ты бы попросил админов как топик стартер перенести тему куданить в раздел Италия.. А то по времени уже в разделе Поиск попутчиков она не актуальна, как бы не ушла на дно, а жалко было бы..
Ну! - и каждый свой бы отчёт-впечатление добавлял потихоньку... Ау - админы!!!

Отправлено 18 January 2011 - 22:34
![]()
Что же это с вами такое приключилось?

Отправлено 18 January 2011 - 22:36
Да , это было бы замечательно. Такая тема- темище развилась про Италию, Доломиты и про нас всех.
Отправлено 18 January 2011 - 22:37
Не ну на дно упасть мы ей пока не даем.
А вот в разделе "Италия" она точно сразу затеряется
Отправлено 18 January 2011 - 22:40
У нас, у ребят все нормально вроде. жалоб не поступало.
Мы решили что это аллергия на эдельвейсы

Отправлено 18 January 2011 - 22:42
У нас, у ребят все нормально вроде. жалоб не поступало.
Меня видимо подкосило мое хождение по Канацеи в расстегнутой куртке (из-за руки). Но тогда еще держалась, а вот 36 часов без сна организм уже не осилил. Я когда приехала утром вместо вечера из аэропорта, буквально положила вещи и через час уже уезжала в Сергиев Посад и обратно за дочкой. Как-то это оказалось тяжко после такого "веселого" и "короткого" перелета
Отправлено 18 January 2011 - 23:05
Ага, это, несомненно, она самая, если не принимать во внимание песни на улице ночами во все горлоМы решили что это аллергия на эдельвейсы
)

Отправлено 18 January 2011 - 23:11
Меня видимо подкосило мое хождение по Канацеи в расстегнутой куртке (из-за руки).
Тебя за вывихнутую руку никто не тянул

Отправлено 18 January 2011 - 23:23
Ага, это, несомненно, она самая, если не принимать во внимание песни на улице ночами во все горло
)))
Тсс

Отправлено 19 January 2011 - 00:12
Тсс
эдельвейсы это, эдельвейсы
Я вот вроде песен не орала....Только в Хаски поулюлюкала немного с итальянцами.....и говорила, пытаясь перекричать музыку....а еще на склоне вслух разговаривала даже когда спускалась....получается, что я все время с открытым ртом что ли была?

Отправлено 19 January 2011 - 00:19
Ага! Вспомни еще полет со склона с открытым ртом для нелитературных выражений, чтобы в полной мере выразить всю мощь своих ощущений... Наверное, тогда и надуло...Я вот вроде песен не орала....Только в Хаски поулюлюкала немного с итальянцами.....и говорила, пытаясь перекричать музыку....а еще на склоне вслух разговаривала даже когда спускалась....получается, что я все время с открытым ртом что ли была?

У меня тоже горло болит до сих пор. Но я не как джигурда!! Нееее
Отправлено 19 January 2011 - 00:21
Ну тогда ваш выход, Александр! Ждем-с!Да , это было бы замечательно. Такая тема- темище развилась про Италию, Доломиты и про нас всех.
А мы подхватим...
Отправлено 19 January 2011 - 01:04
Ну тогда ваш выход, Александр! Ждем-с!
А мы подхватим...
Куда выходить то?)) и с чем? Я вот озаботился покупкой новых ботинок , но не в этом сезоне. Думаю как бы апгрейдить старые.... мягковаты стали с опытом катания.
В феврале планирую почаще кататься, может даже махну на неделю в Сорочаны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных