Очень верно сказано
![]()
Всегда бывает жаль, когда культурный и образовательный уровень не позволяет человеку осилить собственную мысль.
Интересно, хватит ли у тебя фантазии допустить, что вернувшись из тех самых Альп, можно сразу же начать обдумывать - съездить ли через месяц-другой в Терскол или, напротив того, в Домбай?
Все люди разные и каждый имеет право. Наверное, если ты туда ездишь, то тебе зачем-то нужно. Делов-то. Разговор не об этом.
Конференция (как я ее воспринимаю) нужна для обмена опытом. Человек, ранее никогда в Приэльбрусье не бывавший, решает для себя -- а стоит ли туда ехать кататься на лыжах/борде.
Мне лично кажется глупым, когда в ответ ему начинают кричать о бесподобности Приэльбрусья. Потому что на поверку это оказываются старые песни о прелестях фрирайда. А глупыми такие ответы мне кажутся потому, что 99% вопрошающих и на лыжах(борде) стоят еле-еле. Еще более глупыми мне кажутся ответы в стиле "эльбрусэтонашевсе". Почти всегда с примесью ностальгии. Вопрошающий там ни разу не был, какая нафиг ностальгия.
Я много езжу. Встречаюсь с разными людьми. Задаю им разные вопросы. И почему-то у меня в голове складывается образ понтующегося горнофляжника средних лет, который ездит от жены "на Чегет" попить водки в номере.
Disclaimer: все совпадения с реальными чегетофилами случайны и непреднамеренны.
Поэтому я отвечаю новичку -- нет, не стоит. При этом привожу граничные условия и свои аргументы.