X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2061 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 16:47

Энкамп. отели Griu 2*, Oros 3*, Riu Blanc 2* и Pere d'Urg 3* - кто нибудь их знает?
Вроде читал Pere d'Urg ругают, и все кроме Griu не очень удобно расположены (или другими словами Griu расположен удобнее всех остальных), откуда следует что брать надо Griu. Или есть еще какие-то нюансы?
  • 0

#2062 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 16:51

Товарищи! Подкиньте сайты по аренде жилья в Андоре. Интересуют, в первую очередь, апарты рядом со склоном. Что-то то что я нашел - как-то ценами кусается.
  • 0

#2063 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 17:06

Энкамп. отели Griu 2*, Oros 3*, Riu Blanc 2* и Pere d'Urg 3* - кто нибудь их знает?
Вроде читал Pere d'Urg ругают, и все кроме Griu не очень удобно расположены (или другими словами Griu расположен удобнее всех остальных), откуда следует что брать надо Griu. Или есть еще какие-то нюансы?

Ниже была тема "Отели 3* в Энкампе кто где был" https://forum.ski.ru...showtopic=33856, там писали и про Гриу
  • 0

#2064 Offshornik

Offshornik
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 17:08

В Ла Массане порекомендую вот этот отель - http://www.abbaxaletsuiteshotel.com/
До подъемника есть от отеля собственный минибус.
Можно въезжать и выезжать в любой день, классные номера и неплохой ресторан (на завтрак)
  • 0

#2065 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 12:24

аппартаманты ла солана,энкамп, отель корай, энкамп(через боковую улицу 6 мин до подземного паркинга фуникампа), отель шусски, энкамп прямо рядом с фуникампом

Объясните мне где этот Ваш отель Энкамп находится? Я его помню на въезде в город, и идти от него до Фуникампа минут 20! Или его за год уже куда-то перенесли? :)
  • 0

#2066 Льдина

Льдина
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 12:31

Отель Корай просто замечательно расположен, ходили от него пешком до фуникампа - минут 7 в гору и минут 5 с горы :)
  • 0

#2067 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 12:35

энкамп аппартаменты ла солана

Сообщение отредактировал КОСМОС: 07 October 2010 - 12:36

• 0

#2068 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 20:18

Объясните мне где этот Ваш отель Энкамп находится? Я его помню на въезде в город, и идти от него до Фуникампа минут 20! Или его за год уже куда-то перенесли? :)

MikeS, было бы понятнее, если бы леди писала Энкамп в скобках

аппартаманты ла солана(энкамп), отель корай(энкамп)(через боковую улицу 6 мин до подземного паркинга фуникампа), отель шусски( энкамп) прямо рядом с фуникампом

• 0

#2069 A_ndr

A_ndr
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:05

Жил в прошлом году в Pere d'Urg, ничего плохого сказать не могу. Хороший вариант за свои деньги.

По центральной улице Энкампа с интервалом в 15 минут ездеет эдакий паровозик, который бесплатно довозит желающих до Фуникампа. В нем можно ездеть с лыжами и в ботинках. Конечная остановка паровозика где-то у отелей Encamp и Montecarlo. Время в пути от конечной до Фуникампа не более 10 минут.

Таким образом, выбирая отель, стоит обратить внимание на близость остановки паровозика, которая обеспечивает практически шаговую доступность подъёмника.

Касаемо апартаментов, как мне показалось, в Энкампе их очень мало. В основном отели. Апартаменты стоит искать в Soldeu и Pas de la Casa.
  • 0

#2070 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:54

По центральной улице Энкампа с интервалом в 15 минут ездеет эдакий паровозик, который бесплатно довозит желающих до Фуникампа.

Как раз по этому параметру Передург вроде не очень? Пишут что паровозик в этих краях уже битком набитым приходит и хрен в него влезешь, даже читал что он иногда поэтому просто не останавливается. По расположению Корай вроде самое то, но он заметно небюджетнее.

И еще никто не знает случаем где можно скачать нормальную карту Энкампа с нанесенными на нее отелями и подъемником? Чтоб представлять где там что расположено.

Сообщение отредактировал alexboiko: 07 October 2010 - 22:00

• 0

#2071 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 14:27

Как раз по этому параметру Передург вроде не очень? Пишут что паровозик в этих краях уже битком набитым приходит и хрен в него влезешь, даже читал что он иногда поэтому просто не останавливается. По расположению Корай вроде самое то, но он заметно небюджетнее.

И еще никто не знает случаем где можно скачать нормальную карту Энкампа с нанесенными на нее отелями и подъемником? Чтоб представлять где там что расположено.

ничего лучше вот этой потрясающей карты на интернете не видел:)
http://www.pro-ski.r...encamp_map.html
Подъемник в правом нижнем углу - черная хреновинка рядом с пятеркой. Насчет паровозика сильно от времени зависит. Часов в 9-9.30 утра народа еще нет. Ну тут уж кто сколько спать любит. Мы к примеру рано встаем - да еще и разница во времени какая-никакая. От Корая тоже кстати не два шага да и в горку. Правда там вроде есть какой-то таинственный лифт. А от Передурга можно при необходимости пойти назад на одну или две остановки. До самой первой я думаю не больше 10 минут в ботинках

Сообщение отредактировал greg17: 08 October 2010 - 14:31

• 0

#2072 Infinitywomen

Infinitywomen
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 15:57

Мы в прошлом году жили в Энкампе, отель Montecarlo. Добирались до фуникампа на паровозе, паровоз приходил пустой. Отель нам понравился, очень уютный. Очень вкусные были там ужины и всегда на столе стояла бутылка красного вина(бесплатно!). Очень советую Montecarlo.
  • 0

#2073 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:02

Насчет паровозика сильно от времени зависит. Часов в 9-9.30 утра народа еще нет.

а завтрак у вас когда начинался? если в 7 то нормально, а в 8 допустим уже можно не успеть к 9-ти на паровоз.
и еще вопрос про сам городок энкамп, насколько он меньше майрхофена или зельдена? просто чтобы представлять масштабы расстояний.

Очень советую Montecarlo.

выбирается из ассортимента натали-турс. там только вышеперечисленные + корай и энкамп. просто выбирается комбинированный тур андорра+барселона которые только в натали турс есть.
кроме того хочется BВ. просто скучно все две недели в отеле вечером торчать. НВ крайний раз в канацеях был, не понравилось по сравнению с BB в австрии. поэтому размещение хочется поудобней чтобы в центр каждый вечер ходить ужинать куда нибудь. а бутылка на ужин в связи с этим неактуальна.
  • 0

#2074 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:06

В Энкампе у Фуникампа, отлеь Шусски! Очень понравился.
Также в Энкампе есть отель Comes De Foix или как то так. Это вообще мрак.
  • 0

#2075 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:58

а завтрак у вас когда начинался? если в 7 то нормально, а в 8 допустим уже можно не успеть к 9-ти на паровоз.
и еще вопрос про сам городок энкамп, насколько он меньше майрхофена или зельдена? просто чтобы представлять масштабы расстояний.

Из мне известных мест в Энкампе завтраки начинаются в восемь. А что значит "не успеть к 9-ти на паровоз"?- он же в это время не последний...
А Энкамп в кроссовках за 20 минут легко
  • 0

#2076 A_ndr

A_ndr
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 20:03

Как раз по этому параметру Передург вроде не очень? Пишут что паровозик в этих краях уже битком набитым приходит и хрен в него влезешь, даже читал что он иногда поэтому просто не останавливается.

Всегда уезжал на первом в 8.30 или втором в 8.45, в это время народу мало. Кто уезжал позднее, действительно, были проблемы с посадкой.

Завтраки в Передурге официально с 8.00, но можно приходить хоть на 30 минут раньше, к этому времени уже всё готово
  • 0

#2077 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 08:11

Ну не знаю - на завтрак сроду более получаса не уходило. Не помню во сколько он был скажем в Энкампе, но на первый паровоз при желании можно было поспеть а уж на второй совсем лениво. Идти до паровоза от любой гостиницы не больше трех минут. Только вот насчет 9.30 я пожалуй погорячился. Луше все же от 8.30 до 9.00

выбирается из ассортимента натали-турс. там только вышеперечисленные + корай и энкамп. просто выбирается комбинированный тур андорра+барселона которые только в натали турс есть.
кроме того хочется BВ. просто скучно все две недели в отеле вечером торчать. НВ крайний раз в канацеях был, не понравилось по сравнению с BB в австрии. поэтому размещение хочется поудобней чтобы в центр каждый вечер ходить ужинать куда нибудь. а бутылка на ужин в связи с этим неактуальна.

"Ходить в центр" от любой гостиницы не больше 10 минут. А вот BB мало кто предлагает по-моему. В том году брали BB в Гриу. Но такую гостиницу рекламировать не буду:) Ну так, аскетично несколько:)
  • 0

#2078 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 23:16

Из мне известных мест в Энкампе завтраки начинаются в восемь. А что значит "не успеть к 9-ти на паровоз"?- он же в это время не последний...
А Энкамп в кроссовках за 20 минут легко

А ещё можно подъехать на автобусах Вашего туроператора (гид даст Вам карточки для посадки), которые везут народ из Лавеллы каждое утро где-то в 9 - 9.30.
Андрюш помнишь?
  • 0

#2079 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 21:51

А ещё можно подъехать на автобусах Вашего туроператора (гид даст Вам карточки для посадки), которые везут народ из Лавеллы каждое утро где-то в 9 - 9.30.
Андрюш помнишь?

А как же..
Кстати, прислушайтесь к мнению бывалых (я жирненьким выше выделил): возьмите карточку- визитку у вашего гида по пути из аэропорта- это ваш пропуск в автобус (чужих не берут!, а вы можете иногда сохранить кучу времени и чуть чуть денежков :)
  • 0

#2080 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 14:06

Хочу поехать в Сольдеу, отель Спорт. Прошу поделиться инфо - кто там жил. Какой номер просить, на что обратить внимание, куда балконы выходят, ну в общем - разные мелочи. Как кормят там? Надо ли дополнительно платить за пользование бассейном и т.д.

если вы имеете в виду
Sport Village Hotel

то отель шикарный, лучшее что есть в Андорре.
С ним рядом ничего близко не стоит- по расположению, инфраструктуре, кухне, и атмосфере вечерней....

даю вам ссылочку на мой рассказ про поездку туда

https://www.ski.ru/s...99/2_20849.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных