X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3742

#2041 ОранжевыйЕжик

ОранжевыйЕжик
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 08:07

тоже присоединяюсь :)

ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))

СПИСОК:

1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
6. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжи, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
8. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
9. Delana - присоединяюсь к 17.12. Катаюсь на лыжах (Птенец)). Пассажир (ЗАО)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску...
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
16. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
20. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
21. ECat +1, водитель, есть 2 места, поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
22. h0ld + 1 (лыжи), пассажиры. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23 Маriana (Просто - Мариванна (с) Miksos))))))))
24. Тusia+дочь 14 лет, лыжы,Тusia катается, дочь встаёт на лыжи.
25. Anutik я то же хотела бы присоединиться и наконец-то открыть сезон..., пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
26 .olga755, лыжи, пассажир, катается, Северное Бутово
27.ellie (Таня), лыжи, водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо).
28. Pussycat - водила,2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)
[/quote]
29. ОранжевыйЕжик доска, 1-2 места в машине,юзао
  • 0

#2042 pyroman

pyroman
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:45

У меня вопрос к знатокам. Куда эти фотографы в Сорочанах потом свои фоты выкладывают? Весь день вчера тыкали объективами в маску, а в результате нигде ничего %)
Сорри за оффтоп.
  • 0

#2043 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:21

У меня вопрос к знатокам. Куда эти фотографы в Сорочанах потом свои фоты выкладывают? Весь день вчера тыкали объективами в маску, а в результате нигде ничего %)
Сорри за оффтоп.

В шатре ,у входа слева , на компе себя находишь, печатают фоты 15*20 чета рублей за 300/штука, или пишут на диск за 750 рублев от 1 до 5 фот, вроде так, :shock:
  • 0

#2044 Lin

Lin
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:31

тоже присоединяюсь :)

ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))

СПИСОК:

1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
6. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжи, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
8. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
9. Delana - присоединяюсь к 17.12. Катаюсь на лыжах (Птенец)). Пассажир (ЗАО)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску...
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
16. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
20. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
21. ECat +1, водитель, есть 2 места, поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
22. h0ld + 1 (лыжи), пассажиры. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23 Маriana (Просто - Мариванна (с) Miksos))))))))
24. Тusia+дочь 14 лет, лыжы,Тusia катается, дочь встаёт на лыжи.
25. Anutik я то же хотела бы присоединиться и наконец-то открыть сезон..., пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
26 .olga755, лыжи, пассажир, катается, Северное Бутово
27.ellie (Таня), лыжи, водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо).
28. Pussycat - водила,2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)

29. ОранжевыйЕжик доска, 1-2 места в машине,юзао

30. Lin - водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.
  • 0

#2045 pyroman

pyroman
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:45

В шатре ,у входа слева , на компе себя находишь, печатают фоты 15*20 чета рублей за 300/штука, или пишут на диск за 750 рублев от 1 до 5 фот, вроде так, :shock:

Неслабо. Но посмотреть можно было бы )
  • 0

#2046 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:11

Неслабо. Но посмотреть можно было бы )

Ахха, вот я и посмотрела на свои фоты, но... жаба-страшная животная))))
  • 0

#2047 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:14

Друзья соседи! Мы собиаемся на каток скорее всего Четверг метеор на поклоненке, может быть и в Парк Горького в другой день. Вообщем у кого есть желание отписывайтесь в ветку Свободная девушка;-)
  • 0

#2048 Александр В.

Александр В.
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:39

Xenka,
Спасибо! В Сорочаны пока не езжу, т.к. сезонка в Степаново/Волен. Могу покатать по своему скипассу того, кто докинет до горы)

Район какой?
  • 0

#2049 Александр В.

Александр В.
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:41

30. Lin - водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.

Я из Ясенево. Катаюсь медленно. Возрастной. Возьмёте?
  • 0

#2050 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:54

А надо кооперироваться.Когда много фот заливаешь,то скидка.Мы в прошлом сезоне ,правда в Волене,Большой компанией ,накачали снимков ,обошлось что то около 15 руб за фото.А потом друг дружке переслали)
  • 0

#2051 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:18

Друзья соседи! Мы собиаемся на каток скорее всего Четверг метеор на поклоненке, может быть и в Парк Горького в другой день. Вообщем у кого есть желание отписывайтесь в ветку Свободная девушка ;-)

Поклонка это хорошо, с работой рядом)))
В четверг говоришь... :-k
  • 0

#2052 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:26

ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:

3. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста. - водитель???
4. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
5. Феникс - пассажир, Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
6. logoff - пассажир, Щукинская, встаю на лыжи
7. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
8. Delana - Пассажир (ЗАО). Катаюсь на лыжах (Птенец)).
9. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
10. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
11. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
12. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску... - водила???
13. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
14. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
15. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
16. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
17. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
18. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
19. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
20. ECat, водитель, есть 2 места (это с учетом +1????), поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
21. +1 к ECat, пассажир, еду на ECat, поедем в 12:30 из Лужников.
22. h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23. +1 к h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
24 Маriana. Пассажир. Доска.
25. Тusia, лыжы - пассажир?????
26. производная от Тusia (14 лет), пасажир, встаёт на лыжи. На ком едет???
27. Anutik, пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
28. olga755, пассажир, катается, лыжи, Северное Бутово
29.ellie (Таня), водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо). лыжи
30. Pussycat - водила, 2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)
31. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
32. Lin - водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.

Поправил список.

Договариваемся с водителями. Апдейтим список с информацией кто на ком))))
  • 0

#2053 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:29

Друзья, если вы "+1", пишите свое "+1" отдельной строкой, пожалуйста)))))
  • 0

#2054 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:35

А на каком "аэродроме" решили на крыло ставить?
  • 0

#2055 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:36

Водилы!!!

Просьба огромная!!!

если места в ваших газенвагенах закончились, помечайте себя красным цветом... и переставляйте пассажиров в списке под себя (номера в списке тоже правьте).
типа того:

11. ЯЯЯ. водила, мест нет. везу ОН и ОНА...... САО
12. ОН, пассажир на ЯЯЯ....
13. ОНА, пассажир на ЯЯЯ...

Сообщение отредактировал miksos: 12 December 2011 - 20:40

• 0

#2056 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:37

ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:

3. NG.RU - водитель, пассажиры - Tasch,..... Tussya и *Veta* - бронь держать?
4. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
5. Феникс - пассажир, Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
6. logoff - пассажир, Щукинская, встаю на лыжи
7. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
8. Delana - Пассажир (ЗАО). Катаюсь на лыжах (Птенец)).
9. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
10. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
11. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
12. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску... - водила???
13. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
14. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
15. Tasch - пассажир на NG.RU, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
16. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
17. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
18. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
19. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
20. ECat, водитель, есть 2 места (это с учетом +1????), поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
21. +1 к ECat, пассажир, еду на ECat, поедем в 12:30 из Лужников.
22. h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23. +1 к h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
24 Маriana. Пассажир. Доска.
25. Тusia, лыжы - пассажир?????
26. производная от Тusia (14 лет), пасажир, встаёт на лыжи. На ком едет???
27. Anutik, пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
28. olga755, пассажир, катается, лыжи, Северное Бутово
29.ellie (Таня), водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо). лыжи
30. Pussycat - водила, 2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)
31. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
32. Lin - водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.

Сообщение отредактировал NG.RU: 12 December 2011 - 20:41

• 0

#2057 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Ох, боюсь что в Стёпе стрековские склоны не откроют(
  • 0

#2058 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Еще не решили... Но где-то по дмитровке))))))))
  • 0

#2059 tturist

tturist
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:42

да, такая вот еще информация - мне в прошлом году в Соро не задорого записали на болванку довольно много (типа вместо нескольких фотографий записали несколько серий фото, которые подряд). почем - не помню уже, но много дешевле чем 750. может у них приступ какой был альтруизма - не знаю. так что лучше спросите у них цену лично на всякий случай.
  • 0

#2060 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:15

3. NG.RU - водитель, пассажиры - Tasch,..... Tussya и *Veta* - бронь держать?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных