X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2041 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:31

это мрачный труп одного из Чегетофобов

Какой-то он маленький :-k И не страшный вовсе
  • 0

#2042 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:32

Сынок, какой ты трудный. Я вот вылез сейчас из горячей ванны, сел на балконе и открыл ноутбук. С утра сделал 10 спусков общим перепадом 7'500 по идеально подготовленной ледяной трассе, 20 минут цикл, из них -- 15 на подъемнике и еще три -- размяться. Потом часика полтора потупить-отдохнуть-переодеться-посмотреть Australian Open и сделать после обеда еще 10 спусков за два часа по могульной трассе.

В общем, плачьте, нищеброды. Обсуждайте достоинства прасковейского, хичинов и прочих продуктов брожения. А мы пока докатали остатки целины в Трех Долинах. Теперь вот соблюдаем спортивный режим в ожидании следующего снегопада.

Что-то я не понял где остатки целины на идеально подготовленной ледяной трассе? Или он на могульной была? :) Ховнорайд то иде?
  • 0

#2043 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:39

Какой-то он маленький :-k И не страшный вовсе

Какой Вы кровожадный. А ведь я давно предлагал к нам, в зондер-комманде... Отнекивались помница..
  • 0

#2044 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:39

vilan, а что значит "нищеброды"?
  • 0

#2045 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:54

интересно кто нибудь в ГОРАХ смотрит Австралиан Опен кроме г-на Михайлова
  • 0

#2046 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:09

А чего, интересное кино? Про открытие Австралии, что ли? Ну там папуасы всякие, кенгуру, бумеранги, яранги? Я бы посмотрел, пожалуй 8-)
  • 0

#2047 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:11

Не удержался, БЛИН ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Горец, выдыхай. Писалось в ответ на вопрос куда я делся и после четырех страниц флуда о бухле. Причем писалось не тебе, а говнорайдеру Шуре, который стал рассказывать страшилки об очередях на подъемники в Альпах. Вот я и позволил себе репортаж с места событий. Справедливости ради.
  • 0

#2048 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:18

...а в это время супер-мачо Вилан соблюдал спортивный режим на халявном концерте джаз-дивы в церкви, взрывал ледяную целину в горячей ванне общим перепадом 7500... :D/

Дурачок ты наш. Комментировать все посты лезешь. Ты бы лучше книжки умные читал. Или хотя бы катался на лыжах больше, а то ездишь по склону, как рысь по кафелю.
  • 0

#2049 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:27

Ты бы лучше книжки умные читал

Какие, например? Я бы, может, тоже почитал.

И кто такие, все-таки, "нищеброды"?
  • 0

#2050 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:32

И кто такие, все-таки, "нищеброды"?

ОФФ. Помнится кто-то призывал завязывать?;) Даже посты тер. И что-все неймется?:)
Бери пример с меня ;)-я вот тут и не пишу особо, хотя либымые мной одиозные персонаzzzЫ все еще тут :)
  • 0

#2051 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:33

интересно кто нибудь в ГОРАХ смотрит Австралиан Опен кроме г-на Михайлова

Я смотрю, что в этом плохого?
Полезно смотреть, если этим занимаешся.
Тем более полуфиналы.
А что нужно вечером посмотреть по ТВ? :shock:
  • 0

#2052 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:42

Да понимаешь, Густь, любопытство иногда начинает мучить :shock: Так мучит, что кушать не могу :(
  • 0

#2053 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:45

[

Зачетно!!!
Я представляю афиши в Терсколе! - "Королева из джаза! Выступление в мечети! Посещение БЕСПЛАТНО!"
Этж каким надо быть ахтунгом, чтобы мутить такие апрески )))

Гы-гы-гы. Судя по манере изложения, в голове у тебя такое же "полотенце махровоебанное".

Допусти, что интересы других людей могут отличаться от твоих. Просто в силу культурных различий, образования и воспитания. Поэтому не всех прет от песен на льду, комеди клаба и прочей жвачки для плебса.

Но что-то мы отклонились от темы. Я говорил и говорю, что ездить отдыхать в Приэльбрусье экономически нецелесообразно. А к тому времени, когда финансовые вопросы отступают на второй план, ездить в Приэльбрусье нецелесообразно уже вдвойне:

1. Время -- это больше, чем деньги. И глупо потраченное время уже не вернется к нам никогда.
2. Люди с деньгами, катавшие за границей, никогда не купят весь этот бред о мекке фрирайда. Тогда чего ради -- паленого бухла, скудного быта и бесстыдного срача вокруг?
  • 0

#2054 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:00

Допусти, что интересы других людей могут отличаться от твоих. Просто в силу культурных различий, образования и воспитания

Очень верно сказано =D>
Всегда бывает жаль, когда культурный и образовательный уровень не позволяет человеку осилить собственную мысль.
Интересно, хватит ли у тебя фантазии допустить, что вернувшись из тех самых Альп, можно сразу же начать обдумывать - съездить ли через месяц-другой в Терскол или, напротив того, в Домбай?
  • 0

#2055 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:06

Что-то я не понял где остатки целины на идеально подготовленной ледяной трассе? Или он на могульной была? :) Ховнорайд то иде?

Остатки целины закончились во вторник. По крайней мере, в 15-минутной доступности от подъемников. А вообще, посмотри прошлогодний отчет и фотки Irbes о фрирайде в Трех Долинах (и не только).

Так что если думаешь, что смешно схохмил, то подумай еще раз. Катаясь на современных куротах, я имею возможность в течение дня менять лыжи и ботинки для разной техники в зависимости от собственного желания и состояния склонов. Конечно, катальщикам в стиле "рысь по кафелю" понять это сложно.

И вообще, нападки на меня напоминают нападки сельских пацанов "а ты че, самый умный?" Есть что сказать в защиту Приэльбрусья? Ну так скажи, что очереди рассосались. И сервис в России перестал быть ненавязчивым. И ратраки стали готовить трассы, а не калымить.
  • 0

#2056 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:14

В общем, плачьте, нищеброды.

ЗАМЕТЬТЕ, это пишет человек, который декларировал УВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКАМ!!! :shock: (и я ему поверила)
Извините, но если это УВАЖЕНИЕ, то.......
  • 0

#2057 пингвин

пингвин
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:19

vilan, хыыы. Прям в точку :)
+100 короче.

Да че говорить та. Сам хотел открыть этот сезон в При. Купил билеты Аэрофлота и стал ждать... А ждать чего? Снега мало, а наши горцы так и не додумались его напылять. Даже не смотря на то, что трасса-то одна... Низкий сезон хотели? А хрен вам. Устроили стройку и перерыли энту самую трассу. Хотели подешевле? Ну уж нет, вот вам европейские цены на скипас и жилье.
Ну а про очереди и говорить не хочется...
Остаются кое какие надежды на Домбай, но...
  • 0

#2058 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:22

Ну, Карина Ремезова, он же так и не объяснил, что это значит по-русски. Может, это очень почетное прозвище? А может, сам не знает (образовательный уровень, понимаешь) :-k
  • 0

#2059 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:31

И зауважал Вилан собеседников. И заговорил он с ними на русской мове :)
Эхх.... Ну да бывает и не такое. Удачи тебе, господин Вилан и в покорении склонов, и в покорении ванных, с джаздивами и прочими атрибутами апре-ски.

А между тем, тема раскатывания остатков целины по ледяной трассе не раскрыта.

Вилан ты по прежнему претендуешь на святоч знаний в единственной инстанции - Ласкаво правсимо! но не так же грубо... Нищеброды - это малоимущщие граждане чтоли ? Ну типа Нище...? или не? Тебе лет то поди уж не 2-й десяток, что как гопник ппантуешься, - уж по-мужски скажи, да я таких как вы, что в очередях давятся, с вертолета плевал. 10 раз в день! И будешь прав.... Только...... Зачем так говорить? Думаешь - от этого что-то изменится.....
Отчеты Irbes-а читал. Правильные отчеты. Катаете вместе? - Тебе есть чему у него поучиться...

Irbes по поводу смотреть-не смотреть... Вот у меня например негативное отношение к телевизору. Не люблю я его, считая что навязывают нам чего ни попада. Стараюсь смотреть по интернету, или уж по спутнику, - чего нравится.. А плохого - нету ничего :)
  • 0

#2060 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:33

Ну, Карина Ремезова, он же так и не объяснил, что это значит по-русски. Может, это очень почетное прозвище? А может, сам не знает (образовательный уровень, понимаешь) :-k

Это слэнг телефонных террористов )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)