Я вообще не пойму, selfit57 Хабр, футбол, ролики. ТБС, а теперь и штанга, а горные лыжи ХДЕ?
Лыжи стоят у стенки, ждём, с..., были коньки и то растаял лед на ВДНХ, дожди...
Сообщение отредактировал selfit57: 23 December 2015 - 23:08
Отправлено 23 December 2015 - 22:58
Я вообще не пойму, selfit57 Хабр, футбол, ролики. ТБС, а теперь и штанга, а горные лыжи ХДЕ?
Лыжи стоят у стенки, ждём, с..., были коньки и то растаял лед на ВДНХ, дожди...
Сообщение отредактировал selfit57: 23 December 2015 - 23:08
Отправлено 24 December 2015 - 07:29
О Большой Змей!Майкл сегодня дал развернутые цитаты из теорию эфира и общей теории относительности Эйнштейна. чтобы обосновать действие центробежной силы, которую он называет то фиктивной, то реальной в зависимости от того. кого цитирует)). поэтому твои кошки слишком мелки по сравнению с кошками Майкла
Отправлено 24 December 2015 - 09:13
О Большой Змей!
Я это прекрасно понимаю. И не претендую ни на что.
И потому слился из этого высокоинтеллектуального ристалища и только иногда подаю ехидные реплики из кустов.
Попкорн-то уже давно не лезет, произошла перепопкорнизация организма, ослабленного все никак не наступающей зимой.
Главное - не спутать ЦБС с ТБС и удержаться от "замораживания мышц головы". К чему оно может привести - видно уже по всему форуму
Если замораживать голову то сейчас самое время, рекомендую и не будут путаться ЦБС с ТБС.
Да и всю шкуру до дрожжи, иначе и дрожь пропадает. Все у нас пропадает что не используется.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 December 2015 - 09:28
Отправлено 24 December 2015 - 09:21
Если замораживать голову то сейчас самое время, рекомендую и не будут путаться ЦБС с ТБС.
Никто не путает. Это почти одно и то же.
ЦБС- Центральная больница им. Сельфита. Специализируетеся на замене ТБС
Говоря"партия "ТБС" подразумеваем Ленин ЦБС,
Отправлено 24 December 2015 - 09:32
Говоря"
партия"ТБС" подразумеваемЛенинЦБС,
Тронут дедовской оценкой, но с больницы как улепетнул в 88м через забор так и не попадался, не ходок труды. А ТБСы то осталось пузо убрать коньками на ВДНХ и ТБСы будут в полной блокаде жидких мышц, поеду в Хабары и уничтожу это последнее старье.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 December 2015 - 09:36
Отправлено 24 December 2015 - 09:37
Тронут дедовской оценкой, но с больницы как улепетнул в 88м через забор так и не попадался, не ходок труды.
Заметно
Отправлено 24 December 2015 - 09:44
Тронут дедовской оценкой, но с больницы как улепетнул в 88м через забор так и не попадался, не ходок труды. А ТБСы то осталось пузо убрать коньками на ВДНХ и ТБСы будут в полной блокаде жидких мышц, поеду в Хабары и уничтожу это последнее старье.
это ты из другой больницы улепетнул. А это новая, специализированная, по замене ТБС, имении Сельфита. Там используют твои наработки
Отправлено 24 December 2015 - 09:47
Заметно
Не, заметно что лежу каждый год на пляже, а не в другом месте где те соседи по инфарктной палате. Читал там ФиС, нашёл там тему - "бег от инфаркта" и сбежал чётко через забор, уже добегался до футбола и карвинга. Но скорость теперь повышать это и кайф, попробыл бы кто сам сыграть против молодых или освоить карвинг на коньках - попроще, изумление будет гарантировано.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 December 2015 - 10:01
Отправлено 24 December 2015 - 11:30
Говоря"
партия"ТБС" подразумеваемЛенинЦБС,
Ага.
Располагается в Хабарах.
Минимальный курс лечения - 50 часов непрерывного трамваинга. Для повышения эффективности за пациентами гоняются мастера со швабрами.
После чего замораживают мышцы головы, сливают в канализацию жидкий хлипкий зад, а новые ТБС должны вырасти сами. На месте отпавшего ПМС.
Если не выросли - значит, сам виноват, недотрамваил.
Отправлено 24 December 2015 - 11:49
Ага.
Располагается в Хабарах.
Минимальный курс лечения - 50 часов непрерывного трамваинга. Для повышения эффективности за пациентами гоняются мастера со швабрами.
После чего замораживают мышцы головы, сливают в канализацию жидкий хлипкий зад, а новые ТБС должны вырасти сами. На месте отпавшего ПМС.
Если не выросли - значит, сам виноват, недотрамваил.
Не въехал, начать мыслить логично то главное для начала, дальше все просто. Ходи пока зима под душ и вымораживай бошку, убирай там бред.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 December 2015 - 11:51
Отправлено 24 December 2015 - 11:54
Чувствуется народ новый год отмечать начал .
Отправлено 24 December 2015 - 14:46
Эх, вы, теоретики!...
....
Вспомню, что как-то летом 2015-го года досточтимый amazurov меня убеждал, что центр масс стартующей ракеты остается на стартовом столе.
Мне тебя убеждать не надо. То что ты в естественных науках не понима... - тут тебе начальное образование дает Школа Вождя, но несколько неверно.
А для ракеты == самолет на старте ВПП - не учим мы тут... диагностируем. Диагноз пока в минусе, прости. Что там у тебя в мозгах - точно не физика - пиши песни, музыку, стихи, прозу - но сюда - в физику - просто смотри... не лезь.. растопчем в грязь...
Сообщение отредактировал amazurov: 24 December 2015 - 14:47
Отправлено 24 December 2015 - 15:17
Мне тебя убеждать не надо. То что ты в естественных науках не понима... - тут тебе начальное образование дает Школа Вождя, но несколько неверно.
А для ракеты == самолет на старте ВПП - не учим мы тут... диагностируем. Диагноз пока в минусе, прости. Что там у тебя в мозгах - точно не физика - пиши песни, музыку, стихи, прозу - но сюда - в физику - просто смотри... не лезь.. растопчем в грязь...
Диагноз, говоришь? В грязь?
Шарман!
Ты столь добр и любезен, что аж дух захватывает
Так что не боись, не полезу я, недостойный, в то что ты, диагност, называешь "физикой", ибо неохота приближаться к грязюке, которую тут растоптали безо всякого практического выхода.
Вот ведь что бесснежье, усугубленное нездоровым самомнением, с людьми делает...
Сообщение отредактировал alrok: 24 December 2015 - 15:49
Отправлено 24 December 2015 - 17:15
Диагноз, говоришь? В грязь?
Шарман!
Ты столь добр и любезен, что аж дух захватывает
Так что не боись, не полезу я, недостойный, в то что ты, диагност, называешь "физикой", ибо неохота приближаться к грязюке, которую тут растоптали безо всякого практического выхода.
Вот ведь что бесснежье, усугубленное нездоровым самомнением, с людьми делает...
Ты для начала не со мной - с Вождем побеседуй про ЦМ ракеты, самолета. Если не поймешь - ко мне не приближайся в теории. ))) Не то чтобы я не хотел бы тебе пояснить - а то что я сам это давно забыл... и занимаюсь блин бумагами для отчетов... а тут просто для искривления выпрямленных годами извилин пытаюсь что-то вспомнить... но как говорится "я не злопамятный - просто я злой и память у меня хорошая" ))) без снега плохо всем, хотя я тут не катаю ((
Отправлено 24 December 2015 - 17:53
Низачот.Ты для начала не со мной - с Вождем побеседуй про ЦМ ракеты, самолета. Если не поймешь - ко мне не приближайся в теории. ))) Не то чтобы я не хотел бы тебе пояснить - а то что я сам это давно забыл... и занимаюсь блин бумагами для отчетов... а тут просто для искривления выпрямленных годами извилин пытаюсь что-то вспомнить... но как говорится "я не злопамятный - просто я злой и память у меня хорошая" ))) без снега плохо всем, хотя я тут не катаю ((
Отправлено 24 December 2015 - 18:43
Низачот.
Схамил (причем, не первый раз, я тоже "не злопамятный"), и вместо того, чтобы извиниться, пытаешься выкрутиться.
Не надо.
Сиди сам в своей грязи, в которую ты любого готов втоптать.
Тоже мне, "физик"... пиши свои отчеты
С тобой все ясно
Еще немного, и будешь доказывать, что ЦМ стартующего лыжника остался в ресторане, где он вчера ужинал.
Рубись на ЦБСах дальше, только в селфита не превратись, не улепетнёшь...
ладно. И нижайше прошу извинить мое невежество, ЧМОнливость (чел я мелкообразованный)... Но, мать ее блин етить - ЦМ системы "ракета, самолет" - остается на старте (в точке старта) как бы тебе не хотелось обратного. Если кто-то оспорит и встанет на твою сторону - просто интересно сколько мне сминусуют )))... Но я тебе точно гарантирую - Вождя в минусе мне в этом вопросе не будет! Можем поспорить. Он хоть и уходит в ответвления, но некие порядки природы вещей все же правильно трактует!
Отправлено 24 December 2015 - 21:43
ладно. И нижайше прошу извинить мое невежество, ЧМОнливость (чел я мелкообразованный)... Но, мать ее блин етить - ЦМ системы "ракета, самолет" - остается на старте (в точке старта) как бы тебе не хотелось обратного. Если кто-то оспорит и встанет на твою сторону - просто интересно сколько мне сминусуют )))... Но я тебе точно гарантирую - Вождя в минусе мне в этом вопросе не будет! Можем поспорить. Он хоть и уходит в ответвления, но некие порядки природы вещей все же правильно трактует!
Да ну тебя.
То готов в грязь втоптать просто по причине намека на неполное с тобой согласие, то рубаху рвешь, то за Вождя прячешься. То ты физик наикрутейший, то все забыл и только отчеты пишешь нивесть о чем.
Несерьезно. Ни себя не уважаешь, ни других.
А про ЦМ - гы! Ты прав, но будь последователен.
Если ЦМ ракеты, выведшей в вакуум сферического коня, остался на стартовом столе, а ЦМ самолета - на аэродроме вылета, то ЦМ корабля пришвартован к причалу в порту приписки, а ЦМ автомобиля для сохранности оставлен в гараже. А ЦМ горнолыжника - вовсе не там, где его все ищут по неграмотности, а в кабаке под горой.
Покатался чел, вернулся к своему ЦМ, загрузил в него фондю с бутылочкой винца, полирнул десертиком - и хорошо!
В организьдьме потяжелело, конечно, но на душе-то, на душе как полегчало! Что правильно.
Теорему считаем доказанной. Но только в комплексе. По частям - не катит.
Это тебе не ТБСы в хабарах менять по рецепту селфита.
Отправлено 24 December 2015 - 22:47
Теорему считаем доказанной. Но только в комплексе. По частям - не катит.
И в комплексе не совсем катит. ЦМ системы, ракеты +топливо, опускается по отношению к пов-ти Земли в процессе старта ракеты и выхода ее на орбиту. Достаточно представить ситуацию. что реактивная сила равна силе тяжести системы. Топливо расходуется, ракета стоит на месте. и ЦМ опускается.
А у обычного автомобиля. парохода. винтового самолета другой принцип приведения тела в движение.
Отправлено 24 December 2015 - 23:09
И в комплексе не совсем катит. ЦМ системы, ракеты +топливо, опускается по отношению к пов-ти Земли в процессе старта ракеты и выхода ее на орбиту. Достаточно представить ситуацию. что реактивная сила равна силе тяжести системы. Топливо расходуется, ракета стоит на месте. и ЦМ опускается.
А у обычного автомобиля. парохода. винтового самолета другой принцип приведения тела в движение.
А вот и долгожданный Вождь! Ура!
Я готов согласиться с тем, что ЦМ системы "улетевшая ракета+улетевшее из ракеты сгоревшее топливо" может в какой-то момент даже покинуть пределы корпуса летящей вдаль ракеты.
Стоящая на реактивном хвосте и никуда не летящая ракета - это неправильно. В стране кризис, а мы дорогущие гептил с азотной кислотой палим незнамо зачем
Но в том, что он, ЦМ, зафиксирован на стартовом столе - увольте. Хотя бы потому, что продукты горения не улетают в бесконечность. Земля, видете ли, мешает. Опять-таки, для отрыва достаточно спалить менее 50% массы топлива.
Ну и так далее.
А паровоз и пароход появились исключительно ради невоспитанного А.Мазурова, который приплел самолет к этой же истории с ракетой. Типа, ЦМ на аэродроме застревает. Реактивный (не ракетный) самолет тут тоже не при делах, не только винтовой. Давайте считать распределение массы сгоревшего по маршруту кислорода воздуха.
Фигня все это, в общем.
Но идея, что ЦМ горнолыжника на самом деле находится в кабаке под горой, мне кажется достаточно плодотворной
Отправлено 24 December 2015 - 23:12
Но идея, что ЦМ горнолыжника на самом деле находится в кабаке под горой, мне кажется достаточно плодотворной
Естественно. Ведь ЦМ-это центр мыслей. Место, вокруг которого все мысли сосредоточены
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 December 2015 - 23:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных