X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаясь к напечатанному

nick5t5 загрузка-разгрузка физика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2319

#2041 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23633 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 22:58

Я вообще не пойму, selfit57 Хабр, футбол, ролики. ТБС, а теперь и штанга, а горные лыжи ХДЕ?

Лыжи стоят у стенки, ждём, с..., были коньки и то растаял лед на ВДНХ, дожди...

Сообщение отредактировал selfit57: 23 December 2015 - 23:08

• 0

#2042 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6170 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 07:29

Майкл сегодня дал развернутые цитаты из теорию эфира и общей теории относительности Эйнштейна. чтобы обосновать действие центробежной силы, которую он называет то фиктивной, то реальной в зависимости от того. кого цитирует)). поэтому твои кошки слишком мелки по сравнению с кошками Майкла

О Большой Змей!
Я это прекрасно понимаю. И не претендую ни на что.
И потому слился из этого высокоинтеллектуального ристалища и только иногда подаю ехидные реплики из кустов.
Попкорн-то уже давно не лезет, произошла перепопкорнизация организма, ослабленного все никак не наступающей зимой.
Главное - не спутать ЦБС с ТБС и удержаться от "замораживания мышц головы". К чему оно может привести - видно уже по всему форуму
;-)
  • 0

#2043 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23633 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 09:13

О Большой Змей!
Я это прекрасно понимаю. И не претендую ни на что.
И потому слился из этого высокоинтеллектуального ристалища и только иногда подаю ехидные реплики из кустов.
Попкорн-то уже давно не лезет, произошла перепопкорнизация организма, ослабленного все никак не наступающей зимой.
Главное - не спутать ЦБС с ТБС и удержаться от "замораживания мышц головы". К чему оно может привести - видно уже по всему форуму
icon_wink.gif

Если замораживать голову то сейчас самое время, рекомендую и не будут путаться ЦБС с ТБС.

Да и всю шкуру до дрожжи, иначе и дрожь пропадает. Все у нас пропадает что не используется.

Сообщение отредактировал selfit57: 24 December 2015 - 09:28

• 0

#2044 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 09:21

Если замораживать голову то сейчас самое время, рекомендую и не будут путаться ЦБС с ТБС.

Никто не путает. Это почти одно и то же.

ЦБС- Центральная больница им. Сельфита. Специализируетеся на замене ТБС

Говоря"партия  "ТБС" подразумеваем Ленин ЦБС,

• 0

#2045 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23633 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 09:32

Тронут дедовской оценкой, но с больницы как улепетнул в 88м через забор так и не попадался, не ходок труды. А ТБСы то осталось пузо убрать коньками на ВДНХ и ТБСы будут в полной блокаде жидких мышц, поеду в Хабары и уничтожу это последнее старье.

Сообщение отредактировал selfit57: 24 December 2015 - 09:36

• 0

#2046 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 09:37

Тронут дедовской оценкой, но с больницы как улепетнул в 88м через забор так и не попадался, не ходок труды.

Заметно wink.png

• 0

#2047 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 09:44

Тронут дедовской оценкой, но с больницы как улепетнул в 88м через забор так и не попадался, не ходок труды. А ТБСы то осталось пузо убрать коньками на ВДНХ и ТБСы будут в полной блокаде жидких мышц, поеду в Хабары и уничтожу это последнее старье.

это ты из другой больницы улепетнул. А это новая, специализированная, по замене ТБС, имении Сельфита. Там используют твои наработки

• 0

#2048 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23633 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 09:47

Заметно wink.png

Не, заметно что лежу каждый год на пляже, а не в другом месте где те соседи по инфарктной палате. Читал там ФиС, нашёл там тему - "бег от инфаркта" и сбежал чётко через забор, уже добегался до футбола и карвинга. Но скорость теперь повышать это и кайф, попробыл бы кто сам сыграть против молодых или освоить карвинг на коньках - попроще, изумление будет гарантировано.

Сообщение отредактировал selfit57: 24 December 2015 - 10:01

• 0

#2049 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6170 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 11:30

Ага.

Располагается в Хабарах.

Минимальный курс лечения - 50 часов непрерывного трамваинга. Для повышения эффективности за пациентами гоняются мастера со швабрами.

После чего замораживают мышцы головы, сливают в канализацию жидкий хлипкий зад, а новые ТБС должны вырасти сами. На месте отпавшего ПМС.

Если не выросли - значит, сам виноват, недотрамваил.

• 0

#2050 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23633 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 11:49

Ага.

Располагается в Хабарах.

Минимальный курс лечения - 50 часов непрерывного трамваинга. Для повышения эффективности за пациентами гоняются мастера со швабрами.

После чего замораживают мышцы головы, сливают в канализацию жидкий хлипкий зад, а новые ТБС должны вырасти сами. На месте отпавшего ПМС.

Если не выросли - значит, сам виноват, недотрамваил.

Не въехал, начать мыслить логично то главное для начала, дальше все просто. Ходи пока зима под душ и вымораживай бошку, убирай там бред.

Сообщение отредактировал selfit57: 24 December 2015 - 11:51

• 0

#2051 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 11:54

Чувствуется народ новый год отмечать начал .

• 0

#2052 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 14:46

Эх, вы, теоретики!...

....

Вспомню, что как-то летом 2015-го года досточтимый amazurov меня убеждал, что центр масс стартующей ракеты остается на стартовом столе.

Мне тебя убеждать не надо. То что ты в естественных науках не понима...  - тут тебе начальное образование дает Школа Вождя, но несколько неверно.

А для ракеты == самолет  на старте ВПП -  не учим мы тут... диагностируем. Диагноз пока в минусе, прости. Что там у тебя в мозгах - точно не физика - пиши песни, музыку, стихи, прозу  - но сюда - в физику - просто смотри... не лезь.. растопчем в грязь...

Сообщение отредактировал amazurov: 24 December 2015 - 14:47

• 0

#2053 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6170 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 15:17

Мне тебя убеждать не надо. То что ты в естественных науках не понима... - тут тебе начальное образование дает Школа Вождя, но несколько неверно.
А для ракеты == самолет на старте ВПП - не учим мы тут... диагностируем. Диагноз пока в минусе, прости. Что там у тебя в мозгах - точно не физика - пиши песни, музыку, стихи, прозу - но сюда - в физику - просто смотри... не лезь.. растопчем в грязь...

Диагноз, говоришь? В грязь?
Шарман!
Ты столь добр и любезен, что аж дух захватывает
Так что не боись, не полезу я, недостойный, в то что ты, диагност, называешь "физикой", ибо неохота приближаться к грязюке, которую тут растоптали безо всякого практического выхода.
Вот ведь что бесснежье, усугубленное нездоровым самомнением, с людьми делает...

unknw.gif 

Сообщение отредактировал alrok: 24 December 2015 - 15:49

• 0

#2054 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 17:15

Диагноз, говоришь? В грязь?
Шарман!
Ты столь добр и любезен, что аж дух захватывает
Так что не боись, не полезу я, недостойный, в то что ты, диагност, называешь "физикой", ибо неохота приближаться к грязюке, которую тут растоптали безо всякого практического выхода.
Вот ведь что бесснежье, усугубленное нездоровым самомнением, с людьми делает...

unknw.gif

Ты для начала не со мной - с Вождем побеседуй про ЦМ ракеты, самолета. Если не поймешь - ко мне не приближайся в теории. ))) Не то чтобы я не хотел бы тебе пояснить - а то что я сам это давно забыл... и занимаюсь блин бумагами для отчетов... а тут просто для искривления выпрямленных годами извилин пытаюсь что-то вспомнить... но как говорится  "я не злопамятный - просто я злой и память у меня хорошая" ))) без снега плохо всем, хотя я тут не катаю ((

• 0

#2055 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6170 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 17:53

Ты для начала не со мной - с Вождем побеседуй про ЦМ ракеты, самолета. Если не поймешь - ко мне не приближайся в теории. ))) Не то чтобы я не хотел бы тебе пояснить - а то что я сам это давно забыл... и занимаюсь блин бумагами для отчетов... а тут просто для искривления выпрямленных годами извилин пытаюсь что-то вспомнить... но как говорится "я не злопамятный - просто я злой и память у меня хорошая" ))) без снега плохо всем, хотя я тут не катаю ((

Низачот.
Схамил (причем, не первый раз, я тоже "не злопамятный"), и вместо того, чтобы извиниться, пытаешься выкрутиться.
Не надо.
Сиди сам в своей грязи, в которую ты любого готов втоптать.
Тоже мне, "физик"... пиши свои отчеты
С тобой все ясно
Еще немного, и будешь доказывать, что ЦМ стартующего лыжника остался в ресторане, где он вчера ужинал.
Рубись на ЦБСах дальше, только в селфита не превратись, не улепетнёшь...
  • 0

#2056 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 18:43

Низачот.
Схамил (причем, не первый раз, я тоже "не злопамятный"), и вместо того, чтобы извиниться, пытаешься выкрутиться.
Не надо.
Сиди сам в своей грязи, в которую ты любого готов втоптать.
Тоже мне, "физик"... пиши свои отчеты
С тобой все ясно
Еще немного, и будешь доказывать, что ЦМ стартующего лыжника остался в ресторане, где он вчера ужинал.
Рубись на ЦБСах дальше, только в селфита не превратись, не улепетнёшь...

ладно. И нижайше прошу извинить мое невежество, ЧМОнливость (чел я мелкообразованный)... Но, мать ее блин етить - ЦМ системы "ракета, самолет" - остается на старте (в точке старта) как бы тебе не хотелось обратного. Если кто-то оспорит и встанет на твою сторону - просто интересно сколько мне сминусуют )))... Но я тебе точно гарантирую - Вождя в минусе мне в этом вопросе не будет! Можем поспорить. Он хоть и уходит в ответвления, но некие порядки природы вещей все же правильно трактует!

• 0

#2057 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6170 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 21:43

ладно. И нижайше прошу извинить мое невежество, ЧМОнливость (чел я мелкообразованный)... Но, мать ее блин етить - ЦМ системы "ракета, самолет" - остается на старте (в точке старта) как бы тебе не хотелось обратного. Если кто-то оспорит и встанет на твою сторону - просто интересно сколько мне сминусуют )))... Но я тебе точно гарантирую - Вождя в минусе мне в этом вопросе не будет! Можем поспорить. Он хоть и уходит в ответвления, но некие порядки природы вещей все же правильно трактует!

Да ну тебя.

То готов в грязь втоптать просто по причине намека на неполное с тобой согласие, то рубаху рвешь, то за Вождя прячешься. То ты физик наикрутейший, то все забыл и только отчеты пишешь нивесть о чем.

Несерьезно. Ни себя не уважаешь, ни других.

А про ЦМ - гы! Ты прав, но будь последователен.

Если ЦМ ракеты, выведшей в вакуум сферического  коня, остался на стартовом столе, а ЦМ самолета - на аэродроме вылета, то ЦМ корабля пришвартован к причалу в порту приписки, а ЦМ автомобиля для сохранности оставлен в гараже. А ЦМ горнолыжника - вовсе не там, где его все ищут по неграмотности, а в кабаке под горой.

Покатался чел, вернулся к своему ЦМ, загрузил в него фондю с бутылочкой винца, полирнул десертиком - и хорошо!

В организьдьме потяжелело, конечно, но на душе-то, на душе как полегчало! Что правильно.

Теорему считаем доказанной. Но только в комплексе. По частям - не катит.

Это тебе не ТБСы в хабарах менять по рецепту селфита.

yahoo.gif 

• 0

#2058 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 22:47

Теорему считаем доказанной. Но только в комплексе. По частям - не катит.

И в комплексе не совсем катит. ЦМ системы, ракеты +топливо, опускается по отношению  к пов-ти Земли в процессе старта ракеты и выхода ее на орбиту. Достаточно представить ситуацию. что реактивная сила равна силе тяжести системы. Топливо расходуется,  ракета стоит на месте. и ЦМ опускается. 

А у обычного автомобиля. парохода. винтового самолета другой принцип приведения  тела в движение.

• 0

#2059 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6170 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 23:09

И в комплексе не совсем катит. ЦМ системы, ракеты +топливо, опускается по отношению  к пов-ти Земли в процессе старта ракеты и выхода ее на орбиту. Достаточно представить ситуацию. что реактивная сила равна силе тяжести системы. Топливо расходуется,  ракета стоит на месте. и ЦМ опускается. 

А у обычного автомобиля. парохода. винтового самолета другой принцип приведения  тела в движение.

А вот и долгожданный Вождь! Ура!

Я готов согласиться с тем, что ЦМ системы "улетевшая ракета+улетевшее из ракеты сгоревшее топливо" может в какой-то момент даже покинуть пределы корпуса летящей вдаль ракеты.

Стоящая на реактивном хвосте и никуда не летящая ракета - это неправильно. В стране кризис, а мы дорогущие гептил с азотной кислотой палим незнамо зачем :-)

Но в том, что он, ЦМ, зафиксирован на стартовом столе - увольте. Хотя бы потому, что продукты горения не улетают в бесконечность. Земля, видете ли, мешает. Опять-таки, для отрыва достаточно спалить менее 50% массы топлива.

Ну и так далее.

А паровоз и пароход появились исключительно ради невоспитанного А.Мазурова, который приплел самолет к этой же истории с ракетой. Типа, ЦМ на аэродроме застревает. Реактивный (не ракетный) самолет тут тоже не при делах, не только винтовой. Давайте считать распределение массы сгоревшего по маршруту кислорода воздуха.

Фигня все это, в общем.

Но идея, что ЦМ горнолыжника на самом деле находится в кабаке под горой, мне кажется достаточно плодотворной ;-)

• 0

#2060 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 23:12

Но идея, что ЦМ горнолыжника на самом деле находится в кабаке под горой, мне кажется достаточно плодотворной icon_wink.gif

Естественно. Ведь ЦМ-это центр мыслей. Место, вокруг которого все мысли сосредоточены

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 December 2015 - 23:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных