Хм... я не продаю рации... я готов отдать три условии что мне вернут одну в работоспобом состоянии)))
Привози семнадцатого, попробуем починить!
Отправлено 11 December 2011 - 19:12
Хм... я не продаю рации... я готов отдать три условии что мне вернут одну в работоспобом состоянии)))
Отправлено 11 December 2011 - 19:16
.....следим, смотрим прогнозы,готовим весла,ласты...Привет! Милости просим! Присоединяйтесь к покатушкам и не только!!)))
Следите за темой...может поедем в понедельник или среду или четверг в Соро!))) На связи...)))
Отправлено 11 December 2011 - 19:29
Там уже человек 6-7 есть желающих рацию купить. Обсуждение темы о рациях идет уже давно)))Хм... я не продаю рации... я готов отдать три условии что мне вернут одну в работоспобом состоянии)))
Отправлено 11 December 2011 - 19:34
Отправлено 11 December 2011 - 20:17
Ха-ха-хаLPD канал 51 (частота 434.325) Используется во всем мире... Лично находил нынче в в феврале в Мйрхофене, на Хинетртуксе... и в Зольдене последние две недели... Правда девченки иногда начинают сеънзжпть нп обсуждение на обсуждение покупаемых трусиков в прямом эфире, приходится ставить на место))))
Отправлено 11 December 2011 - 20:26
Не пали контору))))Ха-ха-ха
Я когда работала на одном мероприятие - у меня одни товарищи сели на рацию и я слышала о всех их ночных похождениях. Потом они передо мной стояли как коты из мультика Шрэк и говорили. что ничего не было и ночью они спали)))
Так что будьте осторожны с рациями))) и трусики это мелочь))
Отправлено 11 December 2011 - 20:48
Давайте уже составлять список желающих рацию купить!
Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 11 December 2011 - 20:50
Отправлено 11 December 2011 - 21:09
Отправлено 11 December 2011 - 21:25
ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
СПИСОК:
1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
4. Fastov, водила, мест в авто 2 , кататься, могу немного проконсультировать новичков, выезд из Алтуфьево.
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
6. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжи, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
8. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
9. Delana - присоединяюсь к 17.12. Катаюсь на лыжах (Птенец)). Пассажир (ЗАО)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску...
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
16. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
20. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
21. ECat +1, водитель, есть 2 места, поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
22. h0ld + 1 (лыжи), пассажиры. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23 Маriana (Просто - Мариванна (с) Miksos))))))))
24. Тusia+дочь 14 лет, лыжы,Тusia катается, дочь встаёт на лыжи.
25. Anutik я то же хотела бы присоединиться и наконец-то открыть сезон..., пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
26 .olga755, лыжи, пассажир, катается, Северное Бутово
28. Pussycat - водила,2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)
Отправлено 11 December 2011 - 21:32
Отправлено 11 December 2011 - 22:28
Всем доброго вечера и хорошего настроения.
Временно вынужден пропустить каталку 17 числа, вычеркиваю себя из списка
ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
СПИСОК:
1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
6. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжи, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
8. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
9. Delana - присоединяюсь к 17.12. Катаюсь на лыжах (Птенец)). Пассажир (ЗАО)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску...
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
16. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
20. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
21. ECat +1, водитель, есть 2 места, поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
22. h0ld + 1 (лыжи), пассажиры. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23 Маriana (Просто - Мариванна (с) Miksos))))))))
24. Тusia+дочь 14 лет, лыжы,Тusia катается, дочь встаёт на лыжи.
25. Anutik я то же хотела бы присоединиться и наконец-то открыть сезон..., пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
26 .olga755, лыжи, пассажир, катается, Северное Бутово
28. Pussycat - водила,2 места - кататься - М.О. Юбилейный-Королев (вероятно заберу Delany,тогда уже выезд из ее района)
Отправлено 11 December 2011 - 22:32
Отправлено 11 December 2011 - 22:59
Отправлено 11 December 2011 - 23:13
А мы на какую модель записываемся? Вот здесь можно наглядно посмотреть сравнение заявленых моделей раций (почти всех). http://krikam.net/sh...t...CK_ID=45[]=8619&ID[]=5164&ID[]=3424&ID[]=7417&ID[]=7763&ID[]=5101Понеслась. Коменты оставляйте, копируйте список.
1. PAPAY MARYK-1шт.
2. Veta-1шт.
3. Redpandochka-2шт.
Рации нужны до НГ где то 3000р. нашел тока это если брать тут: Midland G7 -2шт в комп.,G14, Roger KP-45, Аргут А-25, KENWOOD TH-F5,TK-150.TH- 4 AT, Vector VT-43 R2
кенвуды левые навер а так если кто что подскажет буду рад
Сообщение отредактировал Redpandochka: 11 December 2011 - 23:15
Отправлено 11 December 2011 - 23:33
Отправлено 11 December 2011 - 23:40
Понеслась. Коменты оставляйте, копируйте список.А мы на какую модель записываемся? Вот здесь можно наглядно посмотреть сравнение заявленых моделей раций (почти всех). http://krikam.net/sh...t...CK_ID=45[]=8619&ID[]=5164&ID[]=3424&ID[]=7417&ID[]=7763&ID[]=5101
Отправлено 12 December 2011 - 00:10
Видели, как ты танцуешь!Доброго времени суток........!!!
Откатал в Волене........ну и недоволен собой сегодня.........или танцор плохой...или танцпол не тот ...........или може чё ещё мешало)).......
Анекдот вспомнился.....))) : Ночь звёздная..., горы , едет верхом на лошади пожилой джигит.......
Задремал........свалился с лошади........, в диком испуге поднимается, оглядывается......чтоб никто не видел...... вроде никто не заметил........уфффф....
Взбирается обратно на лошадь.....едет дальше и думает........ Старый стал-гавно стал, да и молодой был-гавно был....... )))
Отправлено 12 December 2011 - 00:14
Отправлено 12 December 2011 - 00:22
Народ! На каток в парке Горького!
Во вторник 13-го декабря
Мы приедем к 19-00, мой номер мобилы 916- сто семьдесят четыре пятьдесят девять сорок два
Присоединяйтесь!
Отправлено 12 December 2011 - 01:42
Предлагаю еще в список для обсуждения внести модель Vector VT-47 Ultra. Лично я ищу рацию максимально маленького размера и не тяжелую. Эти требования родились после некоторого опыта использования разных моделей при катании в горах. Да и на велосипеде и байдарке тоже. Идеальным вариантом была бы конечно Yaesu VX-3R, но все-таки дороговата... Сравнение трех наиболее понравившихся мне моделей http://krikam.net/sh...t...CK_ID=45[]=8619&ID[]=5164&ID[]=7018 Сам магазин чуть дороговат, можно найти все модели чуть дешевле, просто система сравнения удобная...Понеслась. Коменты оставляйте, копируйте список.
1. PAPAY MARYK-1шт.
2. Veta-1шт.
3. Redpandochka-2шт.
4. Michelo-1шт.
Надо определиться по критериям :оптимальное соотношение цена-качество, Уверенный прием на хорошем удалении от объекта (от 5 км), универсальность и т.д...Я в рациях,к сожалению не понимаю. Знатоки- советуйте!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных