X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2021 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:34

Ха, SShura, а я вот только вчера из европ без очередей. Практически совсем. А из каких европ - не скажу [-( Боюсь, что припрутся туда деньги считать, а у меня на это аллергия 8-[

Кстати, о квадратных сортирах. Напомню, если кто забыл: справлять на Кавказе нужду при -20 разрешили только мне, и более никому. И на местные пирожки с коньяком тоже попрошу не зариться [-X
А не то пожалуюсь morozkе - уж он вам покажет #-o
  • 0

#2022 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:42

Гы, морозке! Напугал! Тут в теме такие опытные интеллектуалы отмечались #-o :-D

Сообщение отредактировал Igorello: 29 January 2009 - 15:34

• 0

#2023 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:59

Так они ж в апрески стоят!! Мне это не интересно... ;-)
ПС А где такое апрески сняли?

-----------------
Посмею вклиниться и высказаться... Сие, мне кажется имело место быть в Австрийских Альпах - в первых числах января.
  • 0

#2024 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:05

Сие, мне кажется имело место быть в Австрийских Альпах - в первых числах января.

Судя по надписям люди там шпрехают. Но австрийские Альпы большие... :-k
  • 0

#2025 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:11

Судя по надписям люди там шпрехают. Но австрийские Альпы большие... :-k

Может и Гармиш в Германии, пол Мюнхена на weekend туда дуют..Очереди с 31 дек по 3 января на нижние станции в Альпах реально огромные, приежжают много местных, на нижних станциях столпотворение, с 4 уже тишь да гладь!
  • 0

#2026 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:14

А куда vilan пропал? Мне его посты нравяться... такие мажористые )
  • 0

#2027 Iouri

Iouri
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:16

Может и Гармиш в Германии, пол Мюнхена на weekend туда дуют..Очереди с 31 дек по 3 января на нижние станции в Альпах реально огромные, приежжают много местных, на нижних станциях столпотворение, с 4 уже тишь да гладь!

Это Soelden - очередь минут на 10
  • 0

#2028 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:23

А куда vilan пропал? Мне его посты нравяться... такие мажористые )

что значит пропал....он же тут с лекциями появлялся в перерыве между югом и поездкой в европопу. Ты че забыл или не следишь за темой!? :shock: (Внимательнее следи за сюжетом!)

(Тема-бэст! читаю...и ржу......ржу ...и читаю......кольцевая!)))
  • 0

#2029 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:40

Ха, SShura, а я вот только вчера из европ без очередей. Практически совсем. А из каких европ - не скажу [-( Боюсь, что припрутся туда деньги считать, а у меня на это аллергия 8-[

Куршевель? Давос? Санкт-Мориц? Кортина-д'Ампеццо? Куда же мог ездить человек, не имеющий необходимости считать деньги на поездку? ](*,) ](*,) ](*,)
  • 0

#2030 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:48

Это Soelden - очередь минут на 10

на 20 минимум. около 10 - это если стоять с ее середины :) зельден число 28-29 декабря... Народ в апре-ски с утра пораньше :)
  • 0

#2031 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:47

Говнорайд - это наше все. Ушли адепты Альпофилии, Чегетофобы - они часто тут этими словечками кидались, сами толком не понимая, о чем же они говорят :)

Сынок, какой ты трудный. Я вот вылез сейчас из горячей ванны, сел на балконе и открыл ноутбук. С утра сделал 10 спусков общим перепадом 7'500 по идеально подготовленной ледяной трассе, 20 минут цикл, из них -- 15 на подъемнике и еще три -- размяться. Потом часика полтора потупить-отдохнуть-переодеться-посмотреть Australian Open и сделать после обеда еще 10 спусков за два часа по могульной трассе.

В общем, плачьте, нищеброды. Обсуждайте достоинства прасковейского, хичинов и прочих продуктов брожения. А мы пока докатали остатки целины в Трех Долинах. Теперь вот соблюдаем спортивный режим в ожидании следующего снегопада.

Во вторник в местной церкви был концерт джазовой дивы. Небольшой зал, рояль Steinway, потрясающая акустика, певица мирового уровня и все -- совершенно бесплатно. Спонсор SETAM, владелец всех подъемников Долинах. Кстати, в зимний сезон концерты приглашенных знаменитостей проходят каждый вторник, рекомендую всем приезжающим в Валь-Торанс.

Дека, а теперь представь себе Бахата, оплачивающего ну хотя бы московских артистов, и каждую неделю, и весь сезон. Представил? Не смог? Тогда продолжай бегать по граблям и убеждать путешествующую публику, что это круто.
  • 0

#2032 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:58

Ах так! Да!
Вот:CIMG0079.JPG
Вот:_______017.JPG
Вот:________004.JPG
И вот Вам:________015.JPG

:-P
  • 0

#2033 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:13

А чей это такой мрачный труп в тазике? Говнорайдера-лузера? :-D
  • 0

#2034 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:13

дубль

Сообщение отредактировал sergB5: 29 January 2009 - 17:14

• 0

#2035 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:16

Сынок, какой ты трудный. Я вот вылез сейчас из горячей ванны, сел на балконе и открыл ноутбук. С утра сделал 10 спусков общим перепадом 7'500 по идеально подготовленной ледяной трассе, 20 минут цикл, из них -- 15 на подъемнике и еще три -- размяться. Потом часика полтора потупить-отдохнуть-переодеться-посмотреть Australian Open и сделать после обеда еще 10 спусков за два часа по могульной трассе.

В общем, плачьте, нищеброды. Обсуждайте достоинства прасковейского, хичинов и прочих продуктов брожения. А мы пока докатали остатки целины в Трех Долинах. Теперь вот соблюдаем спортивный режим в ожидании следующего снегопада.

Во вторник в местной церкви был концерт джазовой дивы. Небольшой зал, рояль Steinway, потрясающая акустика, певица мирового уровня и все -- совершенно бесплатно. Спонсор SETAM, владелец всех подъемников Долинах. Кстати, в зимний сезон концерты приглашенных знаменитостей проходят каждый вторник, рекомендую всем приезжающим в Валь-Торанс.

Дека, а теперь представь себе Бахата, оплачивающего ну хотя бы московских артистов, и каждую неделю, и весь сезон. Представил? Не смог? Тогда продолжай бегать по граблям и убеждать путешествующую публику, что это круто.

Не удержался, БЛИН ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
  • 0

#2036 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:32

goretz_33 кто?? от чего?? :)
sergB5 это мрачный труп одного из Чегетофобов. Ведь все это не спроста... :roll:
tag это где такие трахтеры ездют?? Неужто в Альпах??!! Абалдеть :)

...а в это время супер-мачо Вилан соблюдал спортивный режим на халявном концерте джаз-дивы в церкви, взрывал ледяную целину в горячей ванне общим перепадом 7500... :D/
  • 0

#2037 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:46

Зачетно!!!
Я представляю афиши в Терсколе! - "Королева из джаза! Выступление в мечети! Посещение БЕСПЛАТНО!"
Этж каким надо быть ахтунгом, чтобы мутить такие апрески )))
  • 0

#2038 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:47

Мужики, ну что вы как маленькие, сразу бы достали и померили.

А Вилан, наверное, рулетку дорожную попросит... :)
  • 0

#2039 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:48

Мужики, ну что вы как маленькие, сразу бы достали и померили.

А Вилан, наверное, рулетку дорожную попросит... :)

Неее.... цепочку от ванны ))
  • 0

#2040 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:00

goretz_33 кто?? от чего?? :)

Шура, я ж тебе писал, что не хотел ввязываться во все это, но вот, не удержался, захлестнуло излитое тут море пафоса и самолюбования.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (3)