Solnze! Ofigitelnye trassy! A ya s temperaturoi, bronhitom i v soplyah
No katalsya. S trudom
Mozhet zavtra oklemayus'
Hru
Ты главное не перебарщивай! Не срывайся. Катайся, но не на износе с простудой
Отправлено 13 January 2011 - 00:23
No katalsya. S trudom
Mozhet zavtra oklemayus'
Hru
Отправлено 13 January 2011 - 00:33
No katalsya. S trudom
Mozhet zavtra oklemayus'
Hru
Отправлено 13 January 2011 - 10:31
Ого
куда ж итальяно могли их отправить?)
а вернут их с доставкой на дом? или придется снова ехать в аэропорт???
Сообщение отредактировал Snowmen: 13 January 2011 - 10:35
Отправлено 13 January 2011 - 10:44
Ситуация проще не куда. Половина багажа осталась в Вероне - не могли А\К и аэропорт договориться об отправке , может хранения и проч. ..сути не меняет
(Как мы поняли, Кавминводы экономная компания особенно на пассажирах )
Причины, почему А/К "оставила" часть багажа никогда не проясняться окончательно.
Могу предположить только одно - деньги , которые надо было оплатить аэропорту.
Теперь ждем когда любая а/к может подобрать наши лыжибордеры и привезти в Москву. Вроде рейс будет 16 в воскресенье, по слухам. Похоже, придется ехать в аэропорт снова.
Отправлено 13 January 2011 - 11:35
Всем привет! Да, Кавминводы жесть. Когда командиру корабля задали вопрос, мол, почему такая задержка по вылету, он ответил, что итальянцы сообщили ему об отсутствии пассажиров в аэропорту, их расселили по гостиницам.
Вот то ли рыдать , то ли смеяться. Поэтому сразу возникло желание самим до Мюнхена на регулярных рейсах, а потом на прокатных тачках дальше
Сообщение отредактировал Snowmen: 13 January 2011 - 11:37
Отправлено 13 January 2011 - 12:03
Ответ к\к полный бред - поскольку его кораблю (чартеру) уже заранее дали вылет на 21:15, что и было отражено у всех пассажирах на руках в boarding pass начиная с 15-16 часов дня. Ни один аэропорт без оплаты авиакомпании в гостиницы не расселяет.
Как понятно в случае задежки рейса, встал вопрос об оплате хранения багажа пассажиров и проч... - что не было видимо сделано. как результат - задержка части багажа пассажиров.
А регистрацию начали ранее - в 15-16 дня для того чтобы сделать "вид посадки" и не компенсировать пассажирам задержку по времени. Что им собственно и удалось сделать.
Сообщение отредактировал Galina Una: 13 January 2011 - 12:04
Отправлено 13 January 2011 - 12:17
Эх, а я свой сдала, когда деньги за 2 дня возвращала
Сообщение отредактировал Виктория: 13 January 2011 - 12:17
Отправлено 13 January 2011 - 14:46
вернешься когда нибудь еще раз в Доломиты
я вот второй раз там. а стрелкин наверное уже 9 раз
Отправлено 13 January 2011 - 15:05
вернешься когда нибудь еще раз в Доломиты
я вот второй раз там. а стрелкин наверное уже 9 раз
Отправлено 13 January 2011 - 15:11
С нами ? Всегда рады! Закажем в этот раз микрик и вперед. Трасса Доломиты-Мюнхен ну очень понравилась!Я с удовольствием вернусь туда еще! Все-таки там очень красивые горы!
Но только в следующий раз добираться наверно буду через Мюнхен. Немецкая пунктуальность против итальянской расхлябанности в аэропорту как-то приятней.
Отправлено 13 January 2011 - 15:29
Если вернуться, то уже знаешь по каким трассам интересно кататься. У меня осталась карта. Надо буит отметить крестиком где побывал.)))
Отправлено 13 January 2011 - 17:00
Ситуация проще не куда. Половина багажа осталась в Вероне - не могли А\К и аэропорт договориться об отправке , может хранения и проч. ..сути не меняет
(Как мы поняли, Кавминводы экономная компания особенно на пассажирах )
Причины, почему А/К "оставила" часть багажа никогда не проясняться окончательно.
Могу предположить только одно - деньги , которые надо было оплатить аэропорту.
Теперь ждем когда любая а/к может подобрать наши лыжибордеры и привезти в Москву. Вроде рейс будет 16 в воскресенье, по слухам. Похоже, придется ехать в аэропорт снова.
Сообщение отредактировал Angelika_J: 13 January 2011 - 17:01
Отправлено 13 January 2011 - 17:01
С нами ? Всегда рады! Закажем в этот раз микрик и вперед. Трасса Доломиты-Мюнхен ну очень понравилась!
Отправлено 13 January 2011 - 17:07
Вижу, у всех проблем с перелетом и багажом хватило! Мы с valentina_sh встретились в аэропорту в Брешии (аэропорт - жесть! Нет ничего!) Наш рейс переносили бесконечно, ясности не было по вылету, ночь спали в аэропорту. Вместо 9-го января (23.30 ч.) вылетели 10 января в 22.30. В Москву приземлились в 4 ч. утра 11-го января. Устали жутко! Спасали позитивные эмоции от проведенных дней в Канацеях!
Покатушки удались, я в восторге! Всем, с кем пересекались, спасибо за замечательную компанию и хорошего позитивного года!!!
Отправлено 13 January 2011 - 17:10
Ого! похоже ваша обратная дорога была жестяк полный по сравению с нашей.
Отправлено 13 January 2011 - 17:28
Не то слово! Я домой приехала - "ни петь, ни рисовать"
Сообщение отредактировал Виктория: 13 January 2011 - 17:29
Отправлено 13 January 2011 - 17:30
Отправлено 13 January 2011 - 17:30
Мда!! Всем повезло!Вижу, у всех проблем с перелетом и багажом хватило! Мы с valentina_sh встретились в аэропорту в Брешии (аэропорт - жесть! Нет ничего!) Наш рейс переносили бесконечно, ясности не было по вылету, ночь спали в аэропорту. Вместо 9-го января (23.30 ч.) вылетели 10 января в 22.30. В Москву приземлились в 4 ч. утра 11-го января. Устали жутко! Спасали позитивные эмоции от проведенных дней в Канацеях!
Покатушки удались, я в восторге! Всем, с кем пересекались, спасибо за замечательную компанию и хорошего позитивного года!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных