Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 10 December 2011 - 23:05
Отправлено 10 December 2011 - 23:36
Отправлено 11 December 2011 - 00:31
УРАААА!!!!ЮБИЛЕЙ !!! ВСЕМ ОТМЕЧАТЬ ! ТВОРИТЬ БЕЗОБРАЗИЯ !!! КАТАТЬ СНЕГОВИКОВ ! ПИТЬ ЗА СНЕГ !!!

Отправлено 11 December 2011 - 08:16
СПИСОК:
1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
4. Fastov, водила, мест в авто 2 , кататься, могу немного проконсультировать новичков, выезд из Алтуфьево.
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
6. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжи, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
8. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
9. Delana - присоединяюсь к 17.12. Катаюсь на лыжах (Птенец)). Пассажир (ЗАО)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску...
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
16. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
20. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
21. ECat +1, водитель, есть 2 места, поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
22. h0ld + 1 (лыжи), пассажиры. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23 Маriana (Просто - Мариванна (с) Miksos))))))))
24. Тusia+дочь 14 лет, лыжы,Тusia катается, дочь встаёт на лыжи.
25. Anutik я то же хотела бы присоединиться и наконец-то открыть сезон..., пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
26 .olga755, лыжи, пассажир, катается, Северное Бутово
Отправлено 11 December 2011 - 09:27
какой ассортимент,урра,спасибо Д.А.!!!!, с чего бы начать?.....перечень справа-налево мне больше нравится))))ЮБИЛЕЙ !!! ВСЕМ ОТМЕЧАТЬ ! ТВОРИТЬ БЕЗОБРАЗИЯ !!! КАТАТЬ СНЕГОВИКОВ ! ПИТЬ ЗА СНЕГ !!!
Отправлено 11 December 2011 - 10:56
Хочу присоединиться, открыть сезон! Пассажир из Новогиреево. На доске. Могу помочь советом)ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
СПИСОК:
1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
4. Fastov, водила, мест в авто 2 , кататься, могу немного проконсультировать новичков, выезд из Алтуфьево.
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
6. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжи, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
8. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
9. Delana - присоединяюсь к 17.12. Катаюсь на лыжах (Птенец)). Пассажир (ЗАО)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску...
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
16. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
20. Tussya - пассажир, катаюсь на лыжах, выезд из Реутов, надеюсь присоединиться к кому-нить из Новогиреево-Перово.
21. ECat +1, водитель, есть 2 места, поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
22. h0ld + 1 (лыжи), пассажиры. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
23 Маriana (Просто - Мариванна (с) Miksos))))))))
24. Тusia+дочь 14 лет, лыжы,Тusia катается, дочь встаёт на лыжи.
25. Anutik я то же хотела бы присоединиться и наконец-то открыть сезон..., пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
26 .olga755, лыжи, пассажир, катается, Северное Бутово
Отправлено 11 December 2011 - 11:20
Отправлено 11 December 2011 - 11:26
Хочу что-нибудь отметить и безобразия творить. Только повод нужен...А чей юбилей?ЮБИЛЕЙ !!! ВСЕМ ОТМЕЧАТЬ ! ТВОРИТЬ БЕЗОБРАЗИЯ !!! КАТАТЬ СНЕГОВИКОВ ! ПИТЬ ЗА СНЕГ !!!
Отправлено 11 December 2011 - 13:29
P.S. И помните, что 1-го числа не ко всем смогут белки прийдти , могут быть и бобры, потому как белок на всех не хватит 1-го числа....!!! )
Привез из Зольдена бобра, поющего по тирольски... могу внести в общак, чтоб не ждать, а выдавать по требованию)))
Отправлено 11 December 2011 - 13:32
Сообщение отредактировал Costas: 11 December 2011 - 14:18
Отправлено 11 December 2011 - 14:37

ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
СПИСОК:
У нас на 27 пассажиров всего 9 водителей получаецо.....

Costas
Прикоооольно так

Edel
Димк, по рациям главным назначаешься ты как командир! Ждём-с!!!

michelo
Вчера на Открывашке здоровские были безобразие и вкусные и дружные и весёлые!!!

https://forum.ski.ru...mp;#entry847565
Отправлено 11 December 2011 - 14:41
Внизу на лавочках с термосом....это я )
Отправлено 11 December 2011 - 16:09
Сам в ЮЗАО обитаю))) Если надумаете пишите,или сюда или на почту mitrich552@mail.ru
Отправлено 11 December 2011 - 16:17
Сообщение отредактировал Costas: 11 December 2011 - 16:21
Отправлено 11 December 2011 - 16:34

Про выезд 17-го
1. Пассажиры, договариваемся с водителями. Начинаем группироваться в экипажи. Редактируем список участников с учетом экипажей (кто на ком едет точно и на сколько забита машина).
2. Если не дождемся снега на стрековском склоне.... Нужна информация по наличию снега на учебных (непопулярных) склонах в других парках. А также, где в других парках можно мангал поставить. Пишите апдэйты. В среду-четверг будет нужно принимать решение о формате выезда - просто выезде покататься или покататься + вывозе новичков.
Вниманию "совсем новых" безлошадных участников - как вы понимаете, водители (скорее всего) отдадут приоритет уже "знакомым" пассажирам.... Если не сложится с местом в газенвагенах - без обид)))))
Отправлено 11 December 2011 - 16:39
Гуру, а семнадцатого выезд куда??? Я искал но не нешел...
![]()
![]()
![]()
Про выезд 17-го
1. Пассажиры, договариваемся с водителями. Начинаем группироваться в экипажи. Редактируем список участников с учетом экипажей (кто на ком едет точно и на сколько забита машина).
2. Если не дождемся снега на стрековском склоне.... Нужна информация по наличию снега на учебных (непопулярных) склонах в других парках. А также, где в других парках можно мангал поставить. Пишите апдэйты. В среду-четверг будет нужно принимать решение о формате выезда - просто выезде покататься или покататься + вывозе новичков.
Вниманию "совсем новых" безлошадных участников - как вы понимаете, водители (скорее всего) отдадут приоритет уже "знакомым" пассажирам.... Если не сложится с местом в газенвагенах - без обид)))))
Отправлено 11 December 2011 - 16:43
Сегодня там буду...., гляну.......
Отправлено 11 December 2011 - 16:48
Планировалось в степу с заездом со стороны стреково.... шашлык-глинтвейн-катание-постановка новичков на снаряд... читай начало на 81-й страницеГуру, а семнадцатого выезд куда??? Я искал но не нешел...
https://forum.ski.ru...c=56336&st=1600
Отправлено 11 December 2011 - 16:51
Ыть... засада((((Планировалось в степу с заездом со стороны стреково.... шашлык-глинтвейн-катание-постановка новичков на снаряд... читай начало на 81-й странице
https://forum.ski.ru...c=56336&st=1600
Я доску в Соро на хрпнение сдал вчера, чтоб не таскать каждый раз....
Отправлено 11 December 2011 - 17:35
Умничка! Хороших покатушек!)))В ВОЛЕНЕ открыли третий склон ( № 12)......для обучения самый то.....!!!
Сегодня там буду...., гляну.......
з.ы. про рации не забывай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных