Все же хреново у тебя индеец с образованием
Эйнштейн А. Теория относительности. — Ижевск: НИЦ «Регулярная и хаотическая динамика». — 2000, 224 с.
В книге собраны наиболее существенные работы и лекционные курсы создателя СТО и ОТО А. Эйнштейна. Этот материал актуален и сегодня, так как до сих пор не существует настолько глубокого изложения предмета, как у самого Эйнштейна.
Предназначена для студентов физиков и математиков, некоторые разделы доступны учащимся специализированных физических школ.
Ци2
Майкл, конечно, у меня хреновое образование. Но оно на порядок лучше, чем у вас с мазуровым вместе вязтыми
Эфир, о котором идет речь у Энштейна, совсем не тот эфир,о котором вы пишете, что он обеспечивает центробежную силу.
Однако до настоящего времени не обнаружены какие-либо наблюдаемые физические явления, которые оправдали бы реанимацию концепции субстанционального эфира в какой-либо форме.
Смысл ваших бесконечных ссылок мне понятен - из-за неспособности решить элементарную задачу пытаетесь увести тему в сторону и давить на непосвященных тоннами ссылок. Со мной так не пройдет
Продемонстрируйте понимание и решите простенькую практическую задачку для трассы на льду в Снежкоме. Именно в решении задач проявляется понимание
По крайней мере ваше решение с падающим лыжником было забавным))))Если хотите , могу прокомментировать))))
Появится еще один повод посмеяться
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 December 2015 - 13:01