X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

IV Контент Премия «Best of SKI.RU». Финал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#181 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 07:46

Да, просто система  расчета у нас немного хромая. Например, наиболее поздние тексты просто по времени экспонирования и сбору просмоторов уже проигрывают ранним. И так далее... Так что неучаствовать то можно,  но тогда для всех останется лишь форумное общение)))  

Лучше мы правила продумаем поглубже. Если есть какие критические мысли то пишите вот в спец ветку. А в этой ветке давайте не будем устраивать негатив, потому что в целом я считаю, что справедливость на Контент Премии  высока.

• 1

#182 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:02

sm_2007, merry_candy - каждому по 1 баллу предупреждения за нарушения правил форума. У sm_2007 - п. 4.1. правил, у merry_candy - 4.1. и 4.2. правил. У merry_candy полный комплект по предупреждениям и сработал автобан.

sm_2007 - вопросы, связанные с сомнениями относительно Контент-премии, здесь более обсуждать не нужно, но если есть желание,то не возбраняется завести свою ветку, посвященную именно этому направлению.

переведите, пожалуйста,
или дайте ссылку.

Сообщение отредактировал sm_2007: 28 October 2013 - 08:06

• 0

#183 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:10

Да, просто система расчета у нас немного хромая. Например, наиболее поздние тексты просто по времени экспонирования и сбору просмоторов уже проигрывают ранним. И так далее... Так что неучаствовать то можно, но тогда для всех останется лишь форумное общение)))
Лучше мы правила продумаем поглубже. Если есть какие критические мысли то пишите вот в спец ветку. А в этой ветке давайте не будем устраивать негатив, потому что в целом я считаю, что справедливость на Контент Премии высока.

ответил в названную ветку.... https://forum.ski.ru...showtopic=95035

считаю, что от ветки, созданной на краю света, смысла нет никакого, разве, что закопать проблему.

Сообщение отредактировал sm_2007: 28 October 2013 - 08:24

• 0

#184 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:12

на хибинском опенкапе есть хоршее правило - выиграл, переходишь в профи и доказывай свое мастерство... логичней и здесь устроить высшую лигу... иначе теряеттся стимул у новых, молодых авторов... юлий, хорош голодать! займись делом!

кубе плюс. есть уже известные всем авторы блогов,они так или иначе повторяются,хотя это и не значит,что их не интересно читать,а если сделать номинацию *лучший новый автор* возможно,кто-то кто из тех,кто сейчас ленится,или не хочет тягаться с зубрами,сядет все же .... и сбацает,что то новое. Для себя и для всех.

А стимулировать новых -НАДО, это все же труд, и сесть написать не каждый найдет время и желание,даже из тех кто может это сделать хорошо

• 0

#185 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:24

Мои запоздалые поздравления Генту.

Исключительно правильный призер по поездке.

Ждем рассказа не хуже и по Швейцарии.

От Джулии особенно приятно. 

Если есть чтиво о горах, подходящее под.....(например)... Дождливый ноябрьский вечер. Дача.Камин.Большой бокал теплого вина. ...есть время почитать и подумать,тщательнее взвесить свой выборglare.gif

.........то вам надо прочесть что-то из Джулииbiggrin.png

• 0

#186 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:41

Слышь! какая доля,голодранецtongue.png

ты сначала аватарку поприличней сварганьcool.png

плейбойблинspiteful.gif

Ну ни стыда ни совести, ты посмотри на него!ohmy.png

Принял. С тебя исчо одна фильма.(заряжайбатарейки) Про мартовский Свисс...мужики,валят дружно за мной в Суиссbiggrin.png

кам он пацаны, дружно собираем чемоданыwink.png

Не Гаджет, в эпизоды егоrolleyes.gif

• 0

#187 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:52

Мои поздравы Гента с победой! good.gif drinks.gif

На салоне хотел подойти пожать руку, но дамы с "праздничным парфюмом" неустанно окружали тебя ) 

Хорошо, что швейцарский офис по туризму не "на спичках" вытянул победителя спонсируемой номинации. Наверняка вдумчиво почитали предложенный материал и взвешанно вынесли свой вердикт. 

• 0

#188 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:55

Ну ни стыда ни совести, ты посмотри на него!ohmy.png

Не Гаджет, в эпизоды егоrolleyes.gif

Иди отседова!!!biggrin.png

В ютуб валите, спилберги-голодранцы....аха, камеру на шлем приклеили,и все михалковы-кончаловские сразу, аха....

чо,не видишь, тут люди умные собрались, писатели-фотографы сплошь

сгинь,не порть пейзажуtongue.png

• 1

#189 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:56

кубе плюс. есть уже известные всем авторы блогов,они так или иначе повторяются,хотя это и не значит,что их не интересно читать,а если сделать номинацию *лучший новый автор* возможно,кто-то кто из тех,кто сейчас ленится,или не хочет тягаться с зубрами,сядет все же .... и сбацает,что то новое. Для себя и для всех.
А стимулировать новых -НАДО, это все же труд, и сесть написать не каждый найдет время и желание,даже из тех кто может это сделать хорошо

тут, вроде, обсуждать не велели.
хочу ответить кубе, в продолжение именно этого сообщения, чтобы не копировать его бог знает куда.
оно и Диаше, вроде, созвучно.

когда мы побеждали на первых континентах-призы были - почетная грамота, признание и футболки скиру, кому повезет :-)
тогда не было материальных призов и поездок. и креатив был бескорыстным.
когда появились тяжелые призы.... появилось то, что появилось.
выборы, в общем ...

в конкурсах-"разыгрывается поездка".да.все было.шапки какие-то.война клонов и призоловов-победителей.которые не могли ответить на вопрос из билетов на сцене ;-)
поэтому, прошу не путать первый контент и конкурсы-голосовалки.
контент был честным. могу заблуждаться, но я так думаю.

теперь звучит - вы свое получили-отойдите в сторону.
мне жаль, что отшли в сторону Диаша, Валентин, Алексаберри, Лена-доктор, ДжиДжулия.... кого-то забыл, возможно...
  • 1

#190 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 09:05

sm_2007, merry_candy - каждому по 1 баллу предупреждения за нарушения правил форума. У sm_2007 - п. 4.1. правил, у merry_candy - 4.1. и 4.2. правил. У merry_candy полный комплект по предупреждениям и сработал автобан..

еще раз. ссылку добавьте, пожалуйста, правила публикаций есть в шапке, а вышеназванных правил в шапке нет...
  • 0

#191 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Ну вы даете, народ :(

Почитала - ужаснулась. Вы что серьезно относитесь к конкурсам?

По-хорошему, это ж повод пообщаться с единомышленниками, а не поляна для срача и выяснения отношений. Причем в этом засветились люди, от которых я этого не ожидала....

• 5

#192 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:08

Ну вы даете, народ :(

По-хорошему, это ж повод пообщаться с единомышленниками, а не поляна для срача и выяснения отношений. Причем в этом засветились люди, от которых я этого не ожидала....

а... блэк кэт забыл :-)
"у всех свои недостатки" люблю дразнить гусей )))
  • 0

#193 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:09

Ну вы даете, народ icon_sad.gif

аналогично...

• 0

#194 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:15

Общие правила форума есть в "подвале": https://forum.ski.ru...tion=boardrules

• 0

#195 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 13:16

Да, просто система  расчета у нас немного хромая. Например, наиболее поздние тексты просто по времени экспонирования и сбору просмоторов уже проигрывают ранним. И так далее... Так что неучаствовать то можно,  но тогда для всех останется лишь форумное общение)))  

Лучше мы правила продумаем поглубже. Если есть какие критические мысли то пишите вот в спец ветку. А в этой ветке давайте не будем устраивать негатив, потому что в целом я считаю, что справедливость на Контент Премии  высока.

согласинг!

• 0

#196 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 14:53

Согласен!

• 0

#197 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:25

А вот так вот. Для некоторых это серьёзный конкурс, серьёзные притязания и большие амбиции. И обиды, соответственно, тоже смертельные.

Меня, в отличии от позитивно-доверчивой к людям Black Cat, ничего в теме не удивило.

• 0

#198 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:01

А еще все хотели увидеть Машу )))))))))))

Маш, ну ты что не приехала-то?!

Ну, мне самой жаль, но живу я в Питере, а вчерась у меня случился самолет в абсолютно противоположную от Мск сторону.
Поэтому , увы, приехать не смогла - на самолет не успела бы.
Приходил мой представитель с заготовленной речью.
Увидел толпу горнолыжников и сбежал почему-то, только призы забрал.
Теперь мечтаю посмотреть на фотки с мероприятия - что же там такого страшного было-то?
)))

Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 28 October 2013 - 23:01

• 0

#199 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 00:01

sm_2007, merry_candy - каждому по 1 баллу предупреждения за нарушения правил форума. У sm_2007 - п. 4.1. правил, у merry_candy - 4.1. и 4.2. правил. У merry_candy полный комплект по предупреждениям и сработал автобан.

https://forum.ski.ru...showtopic=95082

Сообщение отредактировал sm_2007: 29 October 2013 - 00:03

• 0

#200 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 09:46

Не, Черепах. Меня не люди удивили, а их чрезмерно серьезное отношение к премии, местам и призам :)

А вот так вот. Для некоторых это серьёзный конкурс, серьёзные притязания и большие амбиции. И обиды, соответственно, тоже смертельные.

Меня, в отличии от позитивно-доверчивой к людям Black Cat, ничего в теме не удивило.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных