...Свои, сугубо специализированные подразделения спасателей, короче.
ВГСЧ -военизированная горно-спасательная часть. Их несколько лет назад передали в МЧС.
Отправлено 18 October 2013 - 09:08
...Свои, сугубо специализированные подразделения спасателей, короче.
ВГСЧ -военизированная горно-спасательная часть. Их несколько лет назад передали в МЧС.
Отправлено 18 October 2013 - 09:37
Вон оно что... Ну да, повсеместная тенденция в "наше время".
(...не сильно удивлюсь если через несколько лет и МО с МЧС объединят)
Просто в контексте темы, если человек действительно компетентен в вопросах безопасности "под землёй", то мог бы, кмк, вполне успешно реализоваться именно как инспектор по ТБ иОТ.
...Другой вопрос, захочет ли он опять "лезть под землю"...
Отправлено 18 October 2013 - 12:36
...Другой вопрос, захочет ли он опять "лезть под землю"...
Если не захочет, то можно просто тупо в какой-нить ЧОП. Чем хороша работа охранника, можно и в сети работу искать или уже работать /подрабатывать....
Отправлено 18 October 2013 - 12:38
Передали, да не всех. Кировский отряд не входит в МЧС, а так и остался филиалом ОАО "Агрохиминвест".
И да, я не хочу быть спасателем, с меня хватит и 10 лет. А кто говорит, что помогать людям - это благородно, пусть поработают спасателями за 20-25 тыс. Я конечно понимаю, что надо гордится такими профессиями, но и оплачиваться они должны соответственно. Смысл мне идти работать спасателем и потом подрабатывать где-то ещё. Я хочу с удовольствием ходить на одну работу и что бы денег с этой работы мне хватало на нормальную жизнь, а не выживание. Я вроде бы нигде не писал, что хочу миллионы и сразу, в чём был почему-то обвинён. У людей есть дурацкая привычка додумывать за других, вместо того, чтобы спросить.
На этом думаю тему можно закрывать. Что хотел, я узнал. Всем спасибо, прощайте.
Отправлено 18 October 2013 - 13:21
Что бы немного скрасить минорную ноту расставания с темой, анекдот:
Военного спрашиают, если ни войн ни оружия не будет, что будешь делать? Говорит, пойду в полицию.
- а если преступников не будет, куда пойдёшь? - пойду в пожарные.
- а если всё из негорючего материала сделают и пожаров не будет? - пойду в МЧС.
- а если.....? - Чего пристал, сказал не буду работать, не-бу-ду!!!
Отправлено 23 October 2013 - 15:56
Отправлено 23 October 2013 - 16:58
))))))))))))
Отправлено 28 October 2013 - 23:38
Отправлено 29 October 2013 - 10:07
я уже нашел себе работу.
новость дня! ура!
с первой зарплаты проставляйся!
тебе тут такую моральную поддержку оказали ))))
Отправлено 29 October 2013 - 20:41
ага, не то слово. после такой поддержки появился ещё один москвич
Отправлено 29 October 2013 - 20:45
Поздравляю, чо
Отправлено 31 October 2013 - 14:55
Эх, а я Вам ещё забыла посоветовать на подмосковный г/лыжный курорт на работу устроиться....Между прочим туда и из Москвы на работу ездят, платят, столько-сколько Вы написали (для начала).
Отправлено 31 October 2013 - 15:23
Ток чот там одни "загорелые" работают...
Отправлено 31 October 2013 - 15:56
местная мафия, не иначе как
не допускают трудолюбивых славянских малчиков и девочек для настоящей работы ))))
Отправлено 31 October 2013 - 16:45
Это на подъемниках и то не везде. А спасы норм чуваки.
Отправлено 31 October 2013 - 21:53
Загорелым на турникет подмосковного пупыря - это сезонная работа. А новому москвичу нужен постоянный доход.
Устроился? Молодец! Удачи, понаехавший ))
Отправлено 31 October 2013 - 22:57
местная мафия, не иначе как
не допускают трудолюбивых славянских малчиков и девочек для настоящей работы ))))
Да брось ты. Они там все, как один, с чисто русскими именами - почитай на нагрудных бирках. Ну а что цвет лица не вышел - так это, наверное, от каждодневной работы на свежем воздухе и жарком солнышке.
Отправлено 01 November 2013 - 11:08
Это на подъемниках и то не везде. А спасы норм чуваки.
фигассе
а Загорелые ,чем тебе не нормальные?
чо,расистка что ль?
у меня есть пацаны знакомые -туркмены. Я вспоминаю своих одноклассников московских,и плачу.
Мердан и Назар,например, на фоне 80% моих школьных и институтских коллег, эталоны четкости,последовательности, эрудиции общей и в целом,симпатичные и правильные парни, не чета многим.
И нет в них,слава богу,этого лоховского московского гонора
Сообщение отредактировал Гент: 01 November 2013 - 11:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных