Я ж говорю, что ты дискредитируешь ГГ. Читай
При правильном завершении поворота ноги сгибаются, лыжи проходят под телом и давление смещается к пяткам лыж, это и приводит на долю секунды к задней стойке"
http://www.youcanski...kaya/stoika.htm
далее сгибание в нулевой фазе между дугами - выпрямление (вперёд и внутрь) в первой - выравнивание корпуса во 2-3й у флага.
ты может отличить существительное в единственном числе НОГА от множественного НОГИ? Я не комментирую правильность этой фразы, но она такая.. Т.е у тебя неправильное завершение поворота , если следовать оценке ГГ. НЕ желаете ли проанализировать раскадровку в контексе сказанного?
Друзья, я хотел бы, все-таки, акцентировать ваше внимание на этом факте:ЛЛ делает не так, как велит ГГ, т.е он его не понимает. Поэтому я опускаю большой палец вниз Ломычу., как это делали патрицаи на бое гладиаторов. ПОЗОР ЛОМЫЧУ. Он и не знает, как надо делать, и не понимает. И учителя перевирает. А это, вообще, никуда не годится. Кстати на раскадровке ГГ расгибается в нулевой фазе по сравнению спредыдущей. А иначе как?
Ломыч потеря лицо, а хуже потери лица ничего быть не может. НЕ удивительно, что человек с потерянным лицом лжет,что ставит минусы только в обратку. Я ему не ставлю, а он мне вовсю.
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 April 2013 - 22:10