X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках???...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#181 m1shjaaa

m1shjaaa
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 16:58

Человек купили себе шлем хороший для камчатки например и героически откатал там. Далее вернулся В МСК сел на жопу ровно в офисе, а по пт, сб или вс хочется ему опять в снег... Поехал, скажем,  в  Степаново и надел тот-же шлем. Или не имел права надевать? В МСК только без головного убора катать? Ах ну да, еще лучше на диване с пивом чтоб в хорошей экипировке и на крутых лыжах не позориться... 

У меня встречные вопрос автору: 
А у Вас на хорошую экипировку денег хватает?

Или просто завидно?

Или для трасс типа "Степаново" должен быть еще один комплект всей экипировки (лоховской такой))) или не весь комплект, а только шлем с гравировкой "ВОЛЕН"?

Сообщение отредактировал m1shjaaa: 06 May 2013 - 16:59

• 0

#182 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:39

Человек купили себе шлем хороший для камчатки например и героически откатал там. Далее вернулся В МСК сел на жопу ровно в офисе, а по пт, сб или вс хочется ему опять в снег... Поехал, скажем,  в  Степаново и надел тот-же шлем. Или не имел права надевать? В МСК только без головного убора катать? Ах ну да, еще лучше на диване с пивом чтоб в хорошей экипировке и на крутых лыжах не позориться... 

У меня встречные вопрос автору: 
А у Вас на хорошую экипировку денег хватает?

Или просто завидно?

Или для трасс типа "Степаново" должен быть еще один комплект всей экипировки (лоховской такой))) или не весь комплект, а только шлем с гравировкой "ВОЛЕН"?

...никто тебя не заставляет кататься без шлема+лыжах  для гиганта/супергиганта/спуска...речь идет о КАЙФЕ...есть  ОН или нет...каждый имеет свое мнение и высказывает его, без всяких подколок=говорю о себе...тем более, мое личное мнение=в идеале надо иметь несколько пар лыж (шузы можно одни)...для Альп+Южной Америки=гигантские и супергигантские+слаломные...то, есть-лучше 2 пары...в Москве и области-даже не хочу говорить, на чем нужно катататься=повторюсь=пригорки для человечков ростом=с десяток+ сантиметров......насчет зависти...честно=поднял настроение...у меня сноубордов с десяток+горных лыж=так же...для себя и своих учеников+частично в Валь.д Изере+Валье Невадо=несколько досок и лыж=болтаются у знакомых...даже телевизор в Тине остался в агенстве одном, который в Валь д.Изере, купил еще в 90-х годах...а, в шлеме +крутой  мотоциклетной защите, которую купил недавно -катаюсь по лестницам и прыгаю немного на агрессивных роликах, на слаломных-катаюсь только в наколенниках...

• 0

#183 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:57

Идеальный ответ=Лучше быть не может...спасибо!!!...но,лично я, хотя и обожаю больше всего в жизни горные лыжи+сноуборд,никогда не катаюсь здесь у нас,а 40 лет в Кусково катаюсь на беговых лыжах-классикой...

Вот какой кайф кататься на беговых классикой? Лошадиный спорт, да простят меня лыжники - гонщики...

В детстве отзанимался 4 года в спорт. секции - под конец реально задолбало круги мотать - одно и то же изо дня в день, никакого разнообразия.

Горные - они как-то поинтереснее, даже на пупырях... По сравнению с беговыми на них же. У беговых один плюс - демократичнее, купил снарягу и гоняй бесплатно. Снега на всех хватит, как говорил мой тренер. С горными вот попадос на баблос к сожалению.

• 0

#184 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:08

насчет уклона ,ты прав...но,пригорки,то-короооооооооооооотенькие...кайф могут получать только несколько сантиметровые человекообразные с Московской и Подмосковной пропиской...

Вот это лыжи! Высота - метр плюс метр!

Как витрина продовольственного.

Сюда бы склон с километр,

Чтобы помереть от удовольствия!

ЗЫ

К картингу у Вас, видимо, тоже негативное отношение. До Ф1 явно не дотягивает, да еще если прокатный ...

"Шашки" на МКАДе на турбо-ведрах  - вот где адреналин!

Сообщение отредактировал Revkuts: 06 May 2013 - 20:18

• 0

#185 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:52

при чем здесь одежда...говорю только про слаломные или гигантские лыжи,которые расчитанны на приличные скорости и приличные радиусы дуг+супершлема+гнутые палки...это же курам на смех...использовать все эти вещи на ясельных пригорках...

Мне казалось , что все горные лыжи немного слаломки.  А на пупырях надо кататься на беговых, прыжковых, ну в крайнем случае на водных.biggrin.png а получение кайфа это от состояния души.  Это как с полстакана водки. У одного это:  Ой.. только полстакана осталосьsad.png , а у другого: Ура ещё полстакана естьrolleyes.gif 

• 1

#186 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 02:48

Вот какой кайф кататься на беговых классикой? Лошадиный спорт, да простят меня лыжники - гонщики...

В детстве отзанимался 4 года в спорт. секции - под конец реально задолбало круги мотать - одно и то же изо дня в день, никакого разнообразия.

Горные - они как-то поинтереснее, даже на пупырях... По сравнению с беговыми на них же. У беговых один плюс - демократичнее, купил снарягу и гоняй бесплатно. Снега на всех хватит, как говорил мой тренер. С горными вот попадос на баблос к сожалению.

1-Кусково от меня в 5 минутах ходьбы...2-коньковый ход на беговых лыжах=это извращение "чистых" лыж...есть конькобежный спорт, шорттрек, хоккей, фигурное катание...3-лыжи беговые в  парке=по настоящему...для всех возрастов и ростовесовых показателей+бесплатно(как ты уже заметил)...горные лыжи-для обычного человека=не по настоящему=на ясельных пригорках-в который раз повторюсь, кайф только для несколько сантиметровых человечков...

• 0

#187 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 03:00

Мне казалось , что все горные лыжи немного слаломки.  А на пупырях надо кататься на беговых, прыжковых, ну в крайнем случае на водных.biggrin.png а получение кайфа это от состояния души.  Это как с полстакана водки. У одного это:  Ой.. только полстакана осталосьsad.png , а у другого: Ура ещё полстакана естьrolleyes.gif

...молодец!...на пригорках намного интереснее кататься на беговых лыжах+прыжковых+водных=кайф реальный...насчет состоянии души-ты тоже прав....можно было еще привести в пример бомжей, которым в кайф с помоек кушать ...или, как я в другой теме говорил, отдыхают товарищи в Геленджике, Анапе, Сочах...живут в вагончиках...баланду в столовке едят...купаются в канализации и кайф тоже получают...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#188 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:30

...молодец!...на пригорках намного интереснее кататься на беговых лыжах+прыжковых+водных=кайф реальный...насчет состоянии души-ты тоже прав....можно было еще привести в пример бомжей, которым в кайф с помоек кушать ...или, как я в другой теме говорил, отдыхают товарищи в Геленджике, Анапе, Сочах...живут в вагончиках...баланду в столовке едят...купаются в канализации и кайф тоже получают...

Слышится голос ковососа-капиталиста. Сочи с Анапой ему не нравятся....ВВ нравится, а ему нет.......  Сначала носит Адидас, а после родину продаст.  А бомжей не тронь, это наше всЁ. Как жизнь повернётся, может у них корочку хлеба попросишь...biggrin.png 

• 1

#189 vovash45

vovash45
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:32

В горах ни разу не был. Но с нетерпеньем, уже, жду следующего сезона катания на местном "пупыре". Знаю и других людей, для которых летний перерыв, после недавнего закрытия сезона невмоготу- только что, сын с компанией ездил в Снежком (а для провинциалов- это приличные расходы, даже на пару дней). Так что, видимо, всё-таки кайф, таки, есть от маленьких горок..., и может быть не менее, чем у тех, кто катает на настоящих...
А вот интересно... У многих ли проходит интерес к местным пупырям после посещения настоящих гор? Может, даже, и не стоит выезжать на ГЛ курорты, чтобы не убивать удовольствие от местных покатушек?
  • 0

#190 m1shjaaa

m1shjaaa
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:23

...никто тебя не заставляет кататься без шлема+лыжах  для гиганта/супергиганта/спуска...речь идет о КАЙФЕ...есть  ОН или нет...каждый имеет свое мнение и высказывает его, без всяких подколок=говорю о себе...тем более, мое личное мнение=в идеале надо иметь несколько пар лыж (шузы можно одни)...для Альп+Южной Америки=гигантские и супергигантские+слаломные...то, есть-лучше 2 пары...в Москве и области-даже не хочу говорить, на чем нужно катататься=повторюсь=пригорки для человечков ростом=с десяток+ сантиметров......насчет зависти...честно=поднял настроение...у меня сноубордов с десяток+горных лыж=так же...для себя и своих учеников+частично в Валь.д Изере+Валье Невадо=несколько досок и лыж=болтаются у знакомых...даже телевизор в Тине остался в агенстве одном, который в Валь д.Изере, купил еще в 90-х годах...а, в шлеме +крутой  мотоциклетной защите, которую купил недавно -катаюсь по лестницам и прыгаю немного на агрессивных роликах, на слаломных-катаюсь только в наколенниках...

Ясно всеicon_wink.gif

у меня вот только одна снаряга и вообще  я начинающий, на МСК горках кататься тоже не очень в кайф, но катаюсь потому что, это лучше чем не кататься вообще. И даже в снежком собираюсь на днях т.к. хочу снега, аж до трясучки.

Сообщение отредактировал m1shjaaa: 07 May 2013 - 10:23

• 0

#191 m1shjaaa

m1shjaaa
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:53

В горах ни разу не был. Но с нетерпеньем, уже, жду следующего сезона катания на местном "пупыре". Знаю и других людей, для которых летний перерыв, после недавнего закрытия сезона невмоготу- только что, сын с компанией ездил в Снежком (а для провинциалов- это приличные расходы, даже на пару дней). Так что, видимо, всё-таки кайф, таки, есть от маленьких горок..., и может быть не менее, чем у тех, кто катает на настоящих...
А вот интересно... У многих ли проходит интерес к местным пупырям после посещения настоящих гор? Может, даже, и не стоит выезжать на ГЛ курорты, чтобы не убивать удовольствие от местных покатушек?

Поверьте, если любите лыжи или сноуборд, то выезжать стоит. На наших горках будет сильно бить ностальгия, но то что испытаете там, не испытаете нигде.

Сообщение отредактировал m1shjaaa: 07 May 2013 - 11:54

• 0

#192 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54926 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:18

*
Популярное сообщение!

но то что испытаете там, не испытаете нигде.

Ну в общем-то, когда пройдет ощущение новизны от гор и акцент с окружающих красот сместится в сторону собственной техники - вот тогда и станет интересно катание-тренировки на коротких наших склонах.

...Правда ЭТО не ко всем приходитwink.png

• 4

#193 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 16:49

"..на ясельных пригорках-в который раз повторюсь, кайф только для несколько сантиметровых человечков..."

Ну ладно, успокойся ты уже !! Пусть, народ на пупырях без кайфа катается...
Но ведь катается ??!!
  • 0

#194 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:12

"..на ясельных пригорках-в который раз повторюсь, кайф только для несколько сантиметровых человечков..."

Ну ладно, успокойся ты уже !! Пусть, народ на пупырях без кайфа катается...
Но ведь катается ??!!

успокоиться сложно...весна...нервишки ни к черту...пускай катаются...никто не запрещает кататься...мы говорим о кайфе...при катании на пригорках, в оврагах...о, кайфе...ты получаешь, сам- кайф или как???...или просто, решил со мной поговорить???...

• 0

#195 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:18

Ну в общем-то, когда пройдет ощущение новизны от гор и акцент с окружающих красот сместится в сторону собственной техники - вот тогда и станет интересно катание-тренировки на коротких наших склонах.

...Правда ЭТО не ко всем приходитwink.png

...да...ты прав...после роскошных Альпийских и Южно--Американских ресортов,  с потрясными многокилометровыми трассами с различным рельефом и перепадами, тренироваться в овраге-ооочень интересно и кайфа тоже ооочень много...

• 0

#196 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:43

...да...ты прав...после роскошных Альпийских и Южно--Американских ресортов,  с потрясными многокилометровыми трассами с различным рельефом и перепадами, тренироваться в овраге-ооочень интересно и кайфа тоже ооочень много...

Да нормально тренироваться. А кайфа столько - насколько удачно потренировался. Если получилось пару роскошных проездов, то настроение потрясное до следующей тренировки....

• 0

#197 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54926 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:59

Понимаешь, фигня какая...

Поворотов бывает всего два - налево и направоwink.png

А сколько километров трасс на ресорте, ну никак не сказывается на качестве этих поворотов.

И то что не умеешь делать на склоне в 200м , на склоне в 2000м не будешь уметь делать точно так же!

Вот в этом смысл и кайф катания-тренировки на коротких склонахtongue.png

Странно, что приходится ЭТО объяснять якобы инструктору....wink.png

• 2

#198 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 00:46

Странно даже то что главное не кол во поворотов,а качество
Лаундри,приезжай на лед,поймаешь кайф или сетка поймает тебя :)
  • 0

#199 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 05:21

Не-не-не.eusa_hand.gif Какой может быть кайф,когда съехал за 30секунд,а потом сидишь и маешься на подъёмнике 10 мин.?Отработка,упражнения -эт понятно.А просто -от души- покататься,когда всё получается?)))

В Альпах вывалился из лифта - и катись на все четыре стороны,пока ноги держат.eusa_boohoo.gif

• 0

#200 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 06:59

Не-не-не.eusa_hand.gif Какой может быть кайф,когда съехал за 30секунд,

Мужики успевают :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных