X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#181 deetan

deetan
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 20:09

Я кстати сегодня пытался зайти в офис Мамонта (который в доме рядом со светофором у кабинкового лифта), и нет там офиса, оказывается, больше. Только по телефону какая-то девушка ответила, сказала что теперь они только на горе обитают.
  • 0

#182 Elena715

Elena715
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 20:51

Ой, читала-читала про обучение, мозг начинает закипать:( Еду в Банско с сыном 11-ти лет с 5 по 15 марта. "Солвекс" предлагает хороший пакет с обучением, арендой и скипасом, очень бюджетно, поэтому заманчиво. Но я так понимаю, что учить будут в Ulen (вроде так пишется). Люди добрые, подскажите, у кого-нибудь или у чьих-нибудь деток были успехи в обучении г\л в этой школе? Или однозначно, к инструктору?! И еще вопрос - есть ли смысл идти взрослому, который нормально катается в эту школу? Спрашиваю об этом потому что в Австрии в любой г\л школе есть группы разного уровня, как с этим в Банско, и в частности, в Ulen? Спасибо заранее за помощь:)
  • 0

#183 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 21:57

Ой, читала-читала про обучение, мозг начинает закипать:( Еду в Банско с сыном 11-ти лет с 5 по 15 марта. "Солвекс" предлагает хороший пакет с обучением, арендой и скипасом, очень бюджетно, поэтому заманчиво. Но я так понимаю, что учить будут в Ulen (вроде так пишется). Люди добрые, подскажите, у кого-нибудь или у чьих-нибудь деток были успехи в обучении г\л в этой школе? Или однозначно, к инструктору?! И еще вопрос - есть ли смысл идти взрослому, который нормально катается в эту школу? Спрашиваю об этом потому что в Австрии в любой г\л школе есть группы разного уровня, как с этим в Банско, и в частности, в Ulen? Спасибо заранее за помощь:)

Не мучайте мозг!Если по цене оочень заманчиво то можно взять,но у Юлена инструкторов нужно выбирать,но такой возможности нет,тем более если группа,а у них принято человек так 12 обучать,что совсем не хорошо,для Вашего продвижения.ИМХО.А можно попробовать на месте одного,понравится будете заниматься,не понравится поменяете!!!И свободны в выборе.Решать Вам!
  • 0

#184 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:37

Я кстати сегодня пытался зайти в офис Мамонта (который в доме рядом со светофором у кабинкового лифта), и нет там офиса, оказывается, больше. Только по телефону какая-то девушка ответила, сказала что теперь они только на горе обитают.

Всё правильно. Юлен удавил не только Мамонтов, но и других своих конкурентов. Монополизм страшная вещь. Так как количество школ резко сократилось, то количество учеников в больших группах у Юлена сильно возросло. Когда вы занимаетесь в группе 20 человек и более, то вы мало чему научитесь.
Если не устраивает девушка от Мамонта, то позвоните +359-879-370-688 ответит мальчик от Мамонта. :mrgreen:
  • 0

#185 Tanik69

Tanik69
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:00

А инструктор должен быть только нормальный умеющий кататься и показать действительно красивую технику....
Сегодня открыла для себя сезон,в Банско....Наблюдала за группой людей,которые выглядели как

Добрый день, едем в банско с 1 по 10 марта (ох попадаем на праздники - но так уж сложилось) подскажите пожалуйста инструктора для начинающего (очаровательная дама - один сезон училась... но это тольок начало))) . Если можно - координаты и стоимость....
  • 0

#186 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:06

Добрый день, едем в банско с 1 по 10 марта (ох попадаем на праздники - но так уж сложилось) подскажите пожалуйста инструктора для начинающего (очаровательная дама - один сезон училась... но это тольок начало))) . Если можно - координаты и стоимость....

Попробуйте позвонить +359-879-370-688
  • 0

#187 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:44

Дайте плиз координаты инструктора по борду.
  • 0

#188 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:35

Буду в Банско с 3 по 10 Марта. Если есть желающие подтянуть свою горнолыжную технику или научиться с нуля могу помочь. Даю бесплатные консультации по исправлению ошибок. Первые пару дней планирую кататься в Чалин – Валоге, если позволит погода и состояние склона – будем учиться карвинговым поворотам и исправлять ошибки. Если есть желающие – присоединяйтесь. Мой тел: 8-915-398-86-95. Алексей.
  • 0

#189 Elena715

Elena715
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:27

Буду в Банско с 3 по 10 Марта. Если есть желающие подтянуть свою горнолыжную технику или научиться с нуля могу помочь. Даю бесплатные консультации по исправлению ошибок. Первые пару дней планирую кататься в Чалин – Валоге, если позволит погода и состояние склона – будем учиться карвинговым поворотам и исправлять ошибки. Если есть желающие – присоединяйтесь. Мой тел: 8-915-398-86-95. Алексей.

Я приезжаю с ребенком 5-го. Нужно пристроить ребенка в школу и могу числа с 6-го - 7-го присоединиться. Можно будет позвонить?
  • 0

#190 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:55

Я сегодня с утра отдал детей (две штуки) в официальную уленовскую школу. Группа там была 10 детей, первые два часа они спускались по первой горке (от конца кабинкового лифта и до его начала), потом катались на мелкой горке с бугелями. В общем мне не понравилось - в группе из 10 человек инструктору будет на твоего ребёнка пофиг, это не школа получается - а какое-то массовое катание, как на уроке физкультуры.
Попробую завтра мамонтам сдать, хоть и цена у них, эммм, большая.

Мы с Deetan на горе обменялись мнениями, отпишусь для общей информации.
Дано: девочка, 9 лет, начинала в 5, последние 2 сезона практически пропустила.
Отзанимались первый день с Георгием, ктр рекомендует Валя, в паре с мальчиком, который только только начал.
На мое удивление, к обеду уже вышла из плуга (в который по детской привычка пыталась сразу же встать). Но, к сожалению, тк уровень с мальчиком разный получился, Георгий честно сказал, что лучше найти другого инструктора: "ей скучно с нами".
Индивидуального брать не хотела принципиально, у меня очень общительная девочка, знаю, что она учится лучше в компании.
Понятно, что сразу найти сложно, в приступе паники зашла в ULEN.
Сегодня ее протестировали на маленькой горке и определили в группу по уровню.
В группе всего 4 ребенка примерно одного возраста: 9-10 лет (2 мальчика и 2 девочки)
Наслушавшись про ULEN, обучение я, естественно, контролировала , нарезая круги вокруг группы.
Начали с 10 минутной разминки, потом основная теория, дальше первый выкат. Стоп, поправил ошибки, дальше выкат.
Катались на 10 трассе, практически постоянно делали упражнения ( и цаплями, и самолетиками, и как только не спускались). Мальчишки откровенно филонили, на скорости по прямой неслись вниз и упражнения делать не хотели. Девочки честно след в след отрабатывали все за инструктором.
Ребенок устал, но был доволен :).
Результат посмотрю через пару дней, но завтра пока договорилась снова в ULEN.

Сообщение отредактировал Mll NN: 22 February 2012 - 18:03

• 0

#191 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:03

Я приезжаю с ребенком 5-го. Нужно пристроить ребенка в школу и могу числа с 6-го - 7-го присоединиться. Можно будет позвонить?

Звоните, или пишите . Адрес почты:ski-frolov@yandex.ru
  • 0

#192 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 20:13

Коста,мне все поверят!!!!!Настоятельно рекомендую УЧИТЕ РУССКИЙ,сами все не так понимаете и народ путаете!!!!!!!!!!!!!

Если реч идет о РУССКИЙ язык то соглашус с вами . Мне он не родной , буду старатся . НО если реч едет о горные лыжи то Пожалустя !
  • 0

#193 Elena715

Elena715
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 20:57

Мы с Deetan на горе обменялись мнениями, отпишусь для общей информации.
Дано: девочка, 9 лет, начинала в 5, последние 2 сезона практически пропустила.
Отзанимались первый день с Георгием, ктр рекомендует Валя, в паре с мальчиком, который только только начал.
На мое удивление, к обеду уже вышла из плуга (в который по детской привычка пыталась сразу же встать). Но, к сожалению, тк уровень с мальчиком разный получился, Георгий честно сказал, что лучше найти другого инструктора: "ей скучно с нами".
Индивидуального брать не хотела принципиально, у меня очень общительная девочка, знаю, что она учится лучше в компании.
Понятно, что сразу найти сложно, в приступе паники зашла в ULEN.
Сегодня ее протестировали на маленькой горке и определили в группу по уровню.
В группе всего 4 ребенка примерно одного возраста: 9-10 лет (2 мальчика и 2 девочки)
Наслушавшись про ULEN, обучение я, естественно, контролировала , нарезая круги вокруг группы.
Начали с 10 минутной разминки, потом основная теория, дальше первый выкат. Стоп, поправил ошибки, дальше выкат.
Катались на 10 трассе, практически постоянно делали упражнения ( и цаплями, и самолетиками, и как только не спускались). Мальчишки откровенно филонили, на скорости по прямой неслись вниз и упражнения делать не хотели. Девочки честно след в след отрабатывали все за инструктором.
Ребенок устал, но был доволен :).
Результат посмотрю через пару дней, но завтра пока договорилась снова в ULEN.

Напишите, как будет ситуация развиваться, я тоже хочу ребенка в эту школу отдать, поэтому тема для меня волнительная:)
  • 0

#194 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 18:04

Напишите, как будет ситуация развиваться, я тоже хочу ребенка в эту школу отдать, поэтому тема для меня волнительная:)

Докладываю:
Второй день обучения в ULEN.
Группа сократила до 3х человек, одна девочка уехала домой :)
Мой ребенок приуныл: "А с кем буду болтать в перерывах?"
Что есть: устойчивый параллельный карвинг, тормозит не в "плуг", а сбрасывая пятки.
Утром группа откатала на 3 и 10 трассах, после обеда ушла на нижнюю 1а (ктр ведет к гондоле), потом 1 раз снова на 10.
Сегодня я контроль над обучением чуть ослабила (самой хотелось покататься), но как поняла, отрабатывали торможение. По крайней мере, когда дочь увидела, как одна дама тормозит "в плуг", сказала : " Фи, мама, как она не модно". "А как модно?" - последовал вопрос. И мне продемонстрировали "понты" со сбросом пяток и фонтаном снега.
Что не нравится: ребенок сидит в задней стойке
  • 0

#195 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 18:42

Докладываю:
Что есть: устойчивый параллельный карвинг, тормозит не в "плуг", а сбрасывая пятки.
Утром группа откатала на 3 и 10 трассах, после обеда ушла на нижнюю 1а (ктр ведет к гондоле), потом 1 раз снова на 10.
Сегодня я контроль над обучением чуть ослабила (самой хотелось покататься), но как поняла, отрабатывали торможение. По крайней мере, когда дочь увидела, как одна дама тормозит "в плуг", сказала : " Фи, мама, как она не модно". "А как модно?" - последовал вопрос. И мне продемонстрировали "понты" со сбросом пяток и фонтаном снега.

Либо не успели исправить,либо не обратил внимание!И имя напишите учителя,спасибо за честные отзывы!!!
  • 0

#196 Elena715

Elena715
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 20:58

Докладываю:

Спасибо огромное, порадовали!:)
А вы там случайно не обратили внимание, есть ли там группы не для начинающих? Сама хочу позаниматься, думаю, имеет ли смысл идти в школу или только к инструктору?
  • 0

#197 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 08:24

Спасибо огромное, порадовали!:)
А вы там случайно не обратили внимание, есть ли там группы не для начинающих? Сама хочу позаниматься, думаю, имеет ли смысл идти в школу или только к инструктору?

Вы имеете в виду для взрослых не начинающих?
Не знаю, сегодня уточню у ULEN супервайзера. Оказался очень приветливым и супер клиентоориентированным :)
Но мое мнение, если Вам надо только технику подправить, лучше на пару часу на несколько дней взять индивидуального с графиком 1 день - самостоятельной катание - 1 день
  • 0

#198 Elena715

Elena715
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 09:04

Вы имеете в виду для взрослых не начинающих?
Не знаю, сегодня уточню у ULEN супервайзера. Оказался очень приветливым и супер клиентоориентированным :)
Но мое мнение, если Вам надо только технику подправить, лучше на пару часу на несколько дней взять индивидуального с графиком 1 день - самостоятельной катание - 1 день

Точно, я имела в виду для взрослых, которые уже умеют кататься, но хотят делать это лучше:) Насчет инструктора поняла, но если еще что-нибудь узнаете у супервайзера про группы, напишите, пожалуйста!
  • 0

#199 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 09:07

У инструктора Димо сменился телефон +359-879-370-687
  • 0

#200 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 09:37

Что не нравится: ребенок сидит в задней стойке.

Это для детей нормально. Не ругайте, попросите ручки поднять повыше, центр тяжести сместиться чуть вперед. У детей центр тяжести намного ниже, чем у взрослых. Они все сидят чуть сзади - им так просто легче и удобней. Со временем все выправится. На пологом склоне я уверен у нее обычная стойка. Когда ребенок побаиваится, да и взрослый тоже, все подсаживаются назад. Попробуйте более пологий склон, где ей будет не страшно и ручки вперед и повыше.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных