X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

снеговая елита или зас...ть в коментах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#181 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 02:03

так так так.... вообще то я как 2 дня болела...где дельный совет? пойду поищу. и это...дельный совет мне человек в личку написал, за что ему огромнущее спасибо.. кстати совет не про то как с кем тут общаться, а где найти квалифицированных тренеров, которые спокойно ответят на все вопросы.

Сообщение отредактировал elana: 03 December 2012 - 02:03

• 0

#182 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 02:06

о..нашла..спасибо.. на самом деле не принимаю все близко к сердцу, но по началу была шокирована. Ты вроде как заходишь, начинаешь что-то спрашивать, что-то писать, а те хрясь ложкой по лбу-сиди мол неуч, катайся быдло на своей фанерке и не вякай....ну это в обобщении..конечно не всегда так, но такое тоже случается и довольно часто.
  • 0

#183 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 02:15

так так так.... вообще то я как 2 дня болела...где дельный совет? пойду поищу. и это...дельный совет мне человек в личку написал, за что ему огромнущее спасибо.. кстати совет не про то как с кем тут общаться, а где найти квалифицированных тренеров, которые спокойно ответят на все вопросы.

Еlana, вас по интернету никто даже из самых квалифицированных тренеров кататься не научит. Тема, которую Вы начали не о вас,
пусть вы ее и начали.., это не имеет значения.
Если Вы живете в Приморском крае, то Вам нужно искать единомышленников и тренеров не в инете, а в реале. НА местности.
Это же очевидно .
Спокойно" Вы можете найти ответы на ВСЕ ваши теоретические вопросы, если вежливо , четко и грамотно спросите Google. Или просто покопаетесь в архивах этого форума - это бездонная яма и кладезь ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ инфы )))
Как-то так ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 December 2012 - 02:25

• 0

#184 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 02:25

так я и не собираюсь учится технике через нет. А вот что-нибудь узнать, например их мнение на какие-либо аспекты очень даже...если рассуждать как вы, тогда зачем вообще все эти форумы и сайты? разве не с целью общения и получения информации? или чтобы вот так ругаться? мне вообще не очень понятно с чего такую бурю эмоций вызвал мой пост..Да и дело похоже не в посте, а в том, что люди нашли удобную тему в очередной раз поцепляться, проораться и выплеснуть кучу помоев друг на друга
  • 0

#185 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 02:28

и по поводу дельного совета..раз вы цитируете меня, то очень прошу читайте тогда все, что я писала, прежде чем делать выводы. Там выше есть ответ на совет в мой адрес.
  • 0

#186 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 03:24

Огромная часть сказанного в теме — и указания, кому что делать и куда идти; и препирательства; и кусания за попу, принятые за оскорбления — напоминает нам о том, что Правила форума перед регистрацией на ski.ru надо бы действительно читать, хоть их там прилично.

Пункт 3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.

Тема закрыта.
  • 0

#187 jul

jul
    • 123
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5951 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:35

5 частей сказки и все закрыты. потому что гопота не выносит никакой критики. даже в форме сказки.

Лавина, бан 2 месяца.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных