X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

просто поболтать о Приэльбрусье...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#181 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 18:00

сия тайна великая есть... особенно после последних идей о смене темы развития Безенги на тему развития Приэльбрусья

самый большой уют - в небольших частных семейных отелях
  • 0

#182 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:25

Проект Северокавказского туристического кластера представлен в Дубае

Проект Северокавказского туристического кластера представлен на международной выставке инвестиций и недвижимости Cityscape Global - 2012, которая открылась 2 октября в Дубае /Объединенные Арабские Эмираты/.

В ходе официальной церемонии открытия выставки стенд оператора проекта - ОАО «Курорты Северного Кавказа» посетил член королевской семьи Дубая, наследный принц Мухаммед бин Рашид аль-Мактум. Руководство «КСК» познакомило высокого гостя с информацией о проекте, его текущем состоянии и перспективах. Во время презентации принц оценил красоту природы Кавказа и пожелал участникам проекта удачи в его реализации.

Основой экспозиции «КСК» в Дубае стала средневековая архитектура Северного Кавказа. Стенд проекта представляет симбиоз из четырех типов традиционных средневековых башен Северного Кавказа в зимних горах, дополненных штрихами современных технологий. Посетители стенда могут совершить виртуальную прогулку по курорту Мамисон /Республика Северная Осетия – Алания/, посмотреть фильмы о проекте и получить в подарок морозный хрустящий снежок.

В «КСК» подчеркивают, что интеграция памятников архитектуры в современные туристические комплексы поможет не только сохранить историческое и культурное наследие региона, но и придать национальный колорит курортам, привлечь внимание новых туристов к ним.

Экспозицию «КСК» уже традиционно для зарубежных презентаций дополняют выступления солистов Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка».

*** Cityscape Global является лидирующей международной выставкой в сфере недвижимости и инвестиций, которая проводится с 2002 года. Выставка собирает представителей профильных государственных структур, ведущих компаний - девелоперов, инвесторов и поставщиков услуг стран Персидского залива, Европы, Азии, Латинской Америки, Индии и США. В текущем году в Cityscape Global принимают участие делегации 21 страны.

В рамках Cityscape Global делегации презентуют планы и готовые строительные объекты, предложения по градостроительству, благоустройству земельных участков, ландшафтному проектированию, предложения по обеспечению экологической безопасности, программы устойчивого развития. Параллельно с выставкой проводятся конференции, семинары и воркшопы, которые посвящены архитектуре и дизайну, проблемам сектора недвижимости, розничной торговле.
  • 0

#183 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:55

Блин...
Опять начинаем не с самого важного...
Проживет пока Приэльбрусье без стадиона.

там же запасная слаломная трасса к олимпиаде планируется, насколько я понимаю. ну, типа, если все совсем растает в кп. поэтому и стадион строят...
  • 0

#184 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:18

там же запасная слаломная трасса к олимпиаде планируется, насколько я понимаю. ну, типа, если все совсем растает в кп. поэтому и стадион строят...

Не, не там. В Погремухе. Только не олимпиада, а ПАРАолимпиада... для слабоумных :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#185 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:45

Не, не там. В Погремухе. Только не олимпиада, а ПАРАолимпиада... для слабоумных :biggrin: :biggrin: :biggrin:

прости, это не самокритика? ОЙ :pardon: :rolleyes: или мне показалось? :roll:
  • 0

#186 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:57

Аааа....
А я думал, что там просто до хрена земляных работ!
Нет лучшего способа "закопать деньги", чем земляные работы! :biggrin:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 October 2012 - 21:58

• 0

#187 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:01

Нет лучшего способа "закопать деньги", чем земляные работы! :biggrin:

Вот сразу видно не строитель ниразу... и старпер)) Подводные, Саня, работы, подводные!!! Лямпицкий остров в Сочи, который смыло нах, вод где тема!!!
  • 0

#188 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:12

я бы всё таки поменьше постил бы о презентациях этого мутного КСК. Пока из всей их шумихи пиара и проектов- реально не сделано НИЧЕГО. очень всё похоже на огромный распил. Если это не так- хорошо. по крайней мере проектные работы они в прошлом сезоне начали в мамисоне ну и архызе. кстати в архызе всё строится, но довольно медленно, был там позавчера. может через пару лет что то и сделают. но пока- больше разговоров. В общем моя мысль- надо не трепаться, а что то делать, результаты сами за себя скажут

Сообщение отредактировал Kir A: 02 October 2012 - 22:13

• 0

#189 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:31

кстати в архызе всё строится, но довольно медленно, был там позавчера. может через пару лет что то и сделают. но пока- больше разговоров.

Вроде в этом сезоне обещали канатки достроить .
Не?
  • 0

#190 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:01

Похоже Кирилл тоже чегетофоб и провокатор, пишет что Кавказкий кластер это обычная афера и попил бабла.
По другому не бывает, а уж тем более на Кавказе.
  • 0

#191 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:06

Вроде в этом сезоне обещали канатки достроить .
Не?

да, обещали. достроют- молодцы. не надо об этом много говорить, надо строить. пока что то не вижу заявленных ранее темпов

Сообщение отредактировал Kir A: 02 October 2012 - 23:15

• 0

#192 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:06

угу.. ты хочешь, чтобы на Кавказе не было распила бабла при том, что это происходит по всей нашей стране? Наивный)
У нас страна такая, где у власть имущих идет сооревнование "кто больше украдет и не сядет при этом")))
  • 0

#193 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:10

угу.. ты хочешь, чтобы на Кавказе не было распила бабла при том, что это происходит по всей нашей стране

Хочу, но это не реально.
Но есть разница. На МКАД или питерском КАД попилили изрядно, но объекты построили. На Кавказе попилят, но не построят.
  • 0

#194 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:13

Похоже Кирилл тоже чегетофоб и провокатор, пишет что Кавказкий кластер это обычная афера и попил бабла.
По другому не бывает, а уж тем более на Кавказе.

бывает по всякому, и я ни в чём не уверен. в конце концов достроить третью очередь канатки и сделать например гостиницу на месте приюта- нормальный коммерческий проект, а вот зачем озвучивать какие то утопические планы без должной подготовки- наводит на мысли
  • 0

#195 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:13

Хочу, но это не реально.
Но есть разница. На МКАД или питерском КАД попилили изрядно, но объекты построили. На Кавказе попилят, но не построят.

ты бы знал сколько объектов в Москве распилены и непостроены.. И не только в москве))..

Вот такая у нас реальность)))

а МКад построить пришлось.. президент все же по нему может проехать.. или из вертолета увидеть)))).. только там стооолько бабла украдено.. что .. )))))
  • 0

#196 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:29

И беккантри и райд серьезный.
И "ужасы" преувеличены сильно! Чай не Египет с Ливией. :wink2:

весело тут у вас...
а чем Египет не угодил? Только что (20 сентября) из Дахаба после трехнедельного виндсерфинга приехал... Чем СМИ кормят российский народ? :-) Аж интересно стало... Я и не знал... Что там все опасно.

вот всегда меня удивляло, почему наибольшей агрессии подвержены те, кто пропагандирует отказ от курения, ибо оно УБИВАЕТ, а также те, кто говорит о высоком уровне ЭКСТРЕМИЗМА на Кавказских ГЛК )) при этом об уровне они знают из телевидения и прессы, которые сами же и обзывают лживыми и продажными

см. выше - я вот про Египет удивился... На счет Ливии не знаю - там все же наверное и правда что-то было... Но в целом :-)

Одно плохо - стал вегетарианцем - поеду на Чегет - что там кушать буду? :unsure:
  • 0

#197 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:29

бывает по всякому, и я ни в чём не уверен. в конце концов достроить третью очередь канатки и сделать например гостиницу на месте приюта- нормальный коммерческий проект, а вот зачем озвучивать какие то утопические планы без должной подготовки- наводит на мысли

Я именно об этом. Озвученные планы - полная утопия. Типа Сколково.
  • 0

#198 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:35

весело тут у вас...
... Чем СМИ кормят российский народ? :-) Аж интересно стало... Я и не знал... Что там все опасно.

О!
Шура проснулся!
Значит зима скоро! :biggrin:

Мдя... Вот Американский посол в Ливии, тоже не знал... :sad:
  • 0

#199 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:35

весело тут у вас...
а чем Египет не угодил? Только что (20 сентября) из Дахаба после трехнедельного виндсерфинга приехал... Чем СМИ кормят российский народ? :-) Аж интересно стало... Я и не знал... Что там все опасно.

см. выше - я вот про Египет удивился... На счет Ливии не знаю - там все же наверное и правда что-то было... Но в целом :-)

Одно плохо - стал вегетарианцем - поеду на Чегет - что там кушать буду? :unsure:

вот и мы приезжаем с Чегета и удивляемся)) "Чем СМИ кормят российский народ? :-) Аж интересно стало... Я и не знал... Что там все опасно"

Заселяйся в частную гостиницу и не будет проблем. Мои друзья-вегетарианцы там голодными еще ни разу не оставались))))

Могу в личку подсказать где вкусно вегетарианцев кормят))).
  • 0

#200 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 07:10

Хочу, но это не реально.

Волк, ты фоты Грозного видел? Город-сад. Москва-сити отдыхает... Я думаю - и попилят и построят. как и везде...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных