Знаешь, с таким отношением, приехав с курорта домой можно однажды обнаружить что у тебя дома с твоей половиной "посидел" кто-то другой
вот-вот
нефиг со своей половиной на курорты ездить. пусть дома сидит

Отправлено 26 September 2012 - 08:59
Знаешь, с таким отношением, приехав с курорта домой можно однажды обнаружить что у тебя дома с твоей половиной "посидел" кто-то другой
вот-вот
Отправлено 26 September 2012 - 09:18
вот-вот
как говаривал друг моего отца своей плачущей дочери, которой донесли про измену мужа - доню, та це ж не карандаш, шо його пидстружив, та менше стало...Знаешь, с таким отношением, приехав с курорта домой можно однажды обнаружить что у тебя дома с твоей половиной "посидел" кто-то другой
Отправлено 26 September 2012 - 09:23
старый анекдотЗнаешь, с таким отношением, приехав с курорта домой можно однажды обнаружить что у тебя дома с твоей половиной "посидел" кто-то другой
Отправлено 26 September 2012 - 09:38
... да ваще тащить с собой на курорт половину - глупость несусветная. одни растраты. что финансовые что нервные
Чо-та я в этой жизни не понимаю......"Ну, я-то муж, я должен... Тебя-то что сюда привело?"
Отправлено 26 September 2012 - 09:42
фсе потому, что видишь все без учета самоиронии и стеба. а так низя. понималка портится. потом то стриптиз на ровняке мерещится, то еще чего))Чо-та я в этой жизни не понимаю...
Отправлено 26 September 2012 - 09:56
возможноЧо-та я в этой жизни не понимаю...
Отправлено 26 September 2012 - 10:04
ну вот... все знаешь... молодецфсе потому, что ...
как бы это помягче...стриптиз на ровняке мерещится, то еще чего))
Отправлено 26 September 2012 - 11:43
а мой удел - сомнения)))
Мне неинтересно твое мнение.
Отправлено 26 September 2012 - 13:35
Борщ с компотом в одной кастрюльке тож не монтируется, а по-отдельности - нормально.не монтируется...
не:человека сомневающегося интересует чужое мнение всегда
В разных компаниях - разные модели поведения.
Не заморачивайся... ты ж точно знаешь, как правильно. Причем про всех......и это тоже интересно))
Отправлено 26 September 2012 - 13:56
Отправлено 26 September 2012 - 14:31
Отправлено 26 September 2012 - 15:06
Отправлено 26 September 2012 - 15:15
После меня, лентяйки, я тоже тоже только сегодня утром кнопку нажала))))10-м стал в третьем пункте ))
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 26 September 2012 - 15:16
Отправлено 26 September 2012 - 16:29
А я халяву терпеть не могу! даже никогда и не заморачиваюсь!
Отправлено 26 September 2012 - 16:46
плохой день?Борщ с компотом в одной кастрюльке тож не монтируется, а по-отдельности - нормально.
Только, имея борщ, компотом можно и пренебречь, а вот с одним компотом - ноги протянешь.
не:
Не заморачивайся... ты ж точно знаешь, как правильно. Причем про всех...
Отправлено 26 September 2012 - 16:47
"не ссорьтесь, девочки" ©
Отправлено 26 September 2012 - 16:55
вот сейчас это о ком (о чём) конкретно?
Бесполезно, надо перестать лопости вращать, вброс навоза тогда и прекратится, ведь не будет же она сама с собой уговариваться
, а?
Сообщение отредактировал 'sun: 26 September 2012 - 16:56
Отправлено 26 September 2012 - 17:29
Отправлено 26 September 2012 - 17:36
Маргош, я объяснял что есть мое восприятие "халявы".
Забукить НГ поездку в июле, найти дисконтные тикеты на энивейэнидей, на курортах бывают всякие интересные free предложения, типа бассейна в Тине по скипасу, ну там всякие бонусные мили на VISA, или получение TAX-Free, вообщем - это "умная халява"![]()
А традиционное совковое - "вписаться" к друзьям-родственникам на недельку пожить нашару, используя заезженное: а можно мы приедем, или а я тут "проездом буду" 7 дней - этт себе дороже в итоге встанет и людей полюбасу напряжешь и "долг платежом красен"
Мне даже нтересно, а что ты имела в виду, под "нелюблю халяву"?
Отправлено 26 September 2012 - 17:43
вот сейчас это о ком (о чём) конкретно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных