X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП - воруют...с.... ((((...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#181 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:26

Витя (правильно имя поняла из переписки), ты все ближе и ближе толкаешь меня поехать за "вайлд-сноу" к америкосам или к япона-сан..

МА-ЛА-ДЕТС :clapping: а то задушишь потом еще поляну в своих объятьях)))))
  • 0

#182 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:26

Витя (правильно имя поняла из переписки), ты все ближе и ближе толкаешь меня поехать за "вайлд-сноу" к америкосам или к япона-сан.. При таких ценах на жрачку.... Даже при несколько большей цене на авиаперелет - стоимость поездки будет прилично дешевле, чем на КП.. если.. учесть. несколько походов в ресторанчик на КП. А я без ресторанчикоф не могу... Гурманствую.. с.. Да и как иначе? Ведь ,кроме прочей работы, я уж 5-й год на кулинарном канале работаю .. про Высокую Кухню..!!

привыкла к качественной жрачке

по правде сказать- сосиска там длиннее обычной...сантиметра на три-пять примерно... и теста достаточно, шоп скрыть такой девайс практически полностью.
воопщем- воистину фирменный знак Газпрома.
  • 0

#183 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:30

Каюсь.. Будет халявный вариант с жильем на КП - смотаюсь.. Оч хотца там лесное катание отхватить.. На общих основаниях- не поеду.. Вот такая я ...бяка.. :D/

каким это образом "на халяву"??? Я вообще-то сама свои счета оплачиваю.. Привыкла так.. Буржуйское воспитание..

:huh:
  • 0

#184 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:30

Сосиска-- фаллический символ газпрома и питера... Теперь и сочей-кп, благодаря тамошним забегаловкам ?

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 August 2012 - 00:31

• 0

#185 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:31

по правде сказать- сосиска там длиннее обычной...сантиметра на три-пять примерно... и теста достаточно, шоп скрыть такой девайс практически полностью.
воопщем- воистину фирменный знак Газпрома.

помню в Гудаури (кстати. могу меню здесь показать.. , если попросите, ) .. люля-кебаб.. .Порция - 2 штуки.. и кажная сантиметров по 20 длиной..и в лаваше... мм.. . Мы офигели, когда первый раз увидели. Потом одну порцию брали на двоих..; иначе не съесть такое чудо.. Про хачапури я уж молчу-молчу.. Про хинкали сказать?))))
  • 0

#186 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:33

Вить, ерунду не говори. была я в КП в ноябре и разговаривала с администратором Утомленных. сказала она, что цена на двухместные номера одинаковая, 2500 двухместный номер, поднимается на НГ, 8 марта и 23 февраля - традиционно, как и цены на канатках многих. просто заранее можно забронировать именно эти номера. а инспекторы клоповников потом приезжают на шапочный разбор и им предлагают супер-люксы по десятке. что дает им право говорить о невменяемых полянских ценах :mrgreen: к снегопаду цены в КП поднимают твои знакомые частники. которым никто не указ. а уж если некоторые им организуют круговерть с бесконечными телефонными звонками, то их ЧСВ растет прямопропорционально количеству звонков))

вот только не надо ЛЯ-Ля, стоимость,

например однодневного ски-пасса на Роза Хутор была всегда одинакова и не зависит от дня недели, праздник-непраздник, новогоднее каникулы или еще чего - это вам не СевКафффказ, а Западный Кавказ и курорт, которым управляют, между прочим, не бародатые изЛесу, как в КБР, а французы - те же, что рулят кое-какими курортами в Альпах...
  • 0

#187 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:34

:huh:

не путай "пожить бешплатно" - (чем ты .. пользуешься успешно :rolleyes: ), и " пожрать бесплатно". За "пожрать" не заплатить - не карашоооо..

Если в гостях живешь = это не значит - объедать хозяев.. , а даж и наоборот.. покормить хозяев..

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 00:38

• 0

#188 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:35

например однодневного ски-пасса на Роза Хутор была всегда одинакова и не зависит от дня недели, праздник-непраздник, новогоднее каникулы или еще чего - это вам не СевКафффказ, а Западный Кавказ и курорт, которым управляют, между прочим, не бародатые изЛесу, как в КБР, а французы - те же, что рулят кое-какими курортами в Альпах...

а кто то с этим спорит?)))))
Кстати- плохо освещаешь события на РХ. В будни по карте всегда были скидки. Странно ,что ты этого не знаешь.)))
Это опять таки-ради Правды.
  • 0

#189 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:36

т.е. ..всегда дорого.. А почему ежедневный трансфер от жилья к подъемникам Адлер-КП не входит в ски-пасс, как в Европах?

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 00:37

• 0

#190 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:43

Ты не понимаешь русскава йазыка штоль? Я САМ ЛИЧНО видел, что сесть в этот автобус на остановках-анриал. Предлагаешь попробвать лбом пробивать ворота? )))
А не..ты предлагаешь всем садица на конечных остановках.)))) ВСЕМ!!! Чтоб послушать из динамиков волшебную речь- ВСЕ РАССЕЛИСЬ? МОЖНО ЕХАТЬ,ТОВАРИЩИ?))))
прикольна.))))

а что ты, собственно, ожидал увидеть на остановке кроме некоего подобия очереди в автобус или маршрутку, при том, что практически каждый предлагает другим, понятное дело, из вежливости пройти в автобус или маршрутку вперед себя

вот и образуется на остановке во время посадки что-то вроде некой очереди, что тобою, очевидно и было не правелльно понято и перефразировано...
  • 0

#191 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:46

а что ты, собственно, ожидал увидеть на остановке кроме некоего подобия очереди в автобус или маршрутку, при том, что практически каждый предлагает другим, понятное дело, из вежливости пройти в автобус или маршрутку вперед себя

вот и образуется на остановке во время посадки что-то вроде некой очереди, что тобою, очевидно и было не правелльно понято и перефразировано...

Бугогг.))) Мои знакомые три автобуса пропустили таким образом "из вежливости" пройти вперёд. Потом им это надоело, и они взяли шоху за трёху.))) Студент, ты высший" Пеши ысчо.))))

Сообщение отредактировал Кальмар: 16 August 2012 - 00:46

• 0

#192 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:48

ну только что на Розе и не зависит. а Газпром и Карусель поднимают. у Розы другая политика в плане скипассов. там по картам можно неплохую скидку получить.

не путай "пожить бешплатно" - чем ты .. пользуешься успешно))))

кто тебе сказал, что бесплатно? от вам с Кальмаром прям покоя нет)) у меня есть друзья, которые ценят добро, а есть те, которые плюют в ответ )) бывалоче найдешь кому-то жилье подешевле, устроишь скидку на канатку или там снарягу ребенку отдашь, а тебя потом шарах в дерьмо с головой - и жилье не такое нашла, да и вообще могла даром сделать вместе с канатками, а снаряга так ваще не ее - просто нашла у кого-то и отдала. в принципе, все предсказуемо: сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние)) слаба богу, что люди все же разные) наверное, я не такой уж плохой человек, раз не тока таких притягиваю)) кто-то помнит хорошее и отвечает тем же.

а так-то ты, Юж, неправильная буржуйка какая-то))) ну да мне пофиг.
  • 0

#193 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:50

т.е. ..всегда дорого.. А почему ежедневный трансфер от жилья к подъемникам Адлер-КП не входит в ски-пасс, как в Европах?

а нахрэна он нужен, этот самый бесплатный проезд, если стоимость проезда из Адлера до вельвета на склонах в Красной Поляне и так чисто символическая (RUB 65)?

очевидно,что только статистики ради, так как по выручке можно узнать точно сколько пассажиров перевозиться на том или ином маршруте..
  • 0

#194 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:57

кто тебе сказал, что бесплатно? от вам с Кальмаром прям покоя нет)) у меня есть друзья, которые ценят добро, а есть те, которые плюют в ответ )) бывалоче найдешь кому-то жилье подешевле, устроишь скидку на канатку ...в принципе, все предсказуемо: сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние)) слаба богу, что люди все же разные) наверное, я не такой уж плохой человек, раз не тока таких притягиваю)) кто-то помнит хорошее и отвечает тем же.

а так-то ты, Юж, неправильная буржуйка какая-то))) ну да мне пофиг.

ну жилье подешевле.. в Теберде.. с ужасом вспоминаю.. .. говорили же, что у нас ребенок с бронхиальной астмой.. Жилье теплое должно быть и не сырое.. Получилось с точностью до наоборот.. .. .. Ты к нам не заходила и не видела.. как мы жили.. 2 обогревателя и несколько одеял.. Про ванну и кухню.. нет слов.. Фоты могу скинуть.. Про ски-пассы - я их в кассе покупала))). Официально... , если помнишь.
ЗА инструктора для ребенка -спасибо, хорошего подсказала... Ну а если за твои добрые дела была оплата (в виде жилья для тебя), то этоуже не добрые дела, а работа. ))))

Не.. если это заработок.. то намальна.. Устраивать поездки - это тоже работа...

тока мы .. в других командах.. "маржу" обычно на всех делим.. но и организацию поездок (в забугорье.. в ПЭ устраивать ниче не надо) устраиваем по-очереди: в один год один "голову ломает", в другой год - другой этим занимается.. Ну у нас это не работа.. )))).. Просто отдых устраиваем))))

просто обычно, когда организатор что-то имеет за организацию,то он открыто заранее говорит, как Степа в Гудаури.. Тогда все на своих местах. И нет недопонимания.

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 01:01

• 0

#195 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:58

кто тебе сказал, что бесплатно? от вам с Кальмаром прям покоя нет)) у меня есть друзья, которые ценят добро, а есть те, которые плюют в ответ )) бывалоче найдешь кому-то жилье подешевле, устроишь скидку на канатку или там снарягу ребенку отдашь, а тебя потом шарах в дерьмо с головой - и жилье не такое нашла, да и вообще могла даром сделать вместе с канатками, а снаряга так ваще не ее - просто нашла у кого-то и отдала. в принципе, все предсказуемо: сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние)) слаба богу, что люди все же разные) наверное, я не такой уж плохой человек, раз не тока таких притягиваю)) кто-то помнит хорошее и отвечает тем же.

давно в зеркало смотрела?))) Или ты думаешь, шо тех "друзей" после твоих подачек можно в гамно носом тыкать постоянно?
Или у тебя хьюмор такой? Так и у меня- аналогичный. В чём проблема то?
Укоряешь ,что я "у тебя" для мелкой лыжи взял? Так я их у тебя и не просил. Генка привёз -дал. Не думал что они твои. Извини- отдам , или денег сколько там дать..Не люблю быть обязанным.Пойми.
Чо там ещё я тебе должен? Скипасы по скидонам для клуба? Разницу не помню, честно....И номер для жилья со скидочкой вроде пару раз. Без воды горячей практически. Не стесняйся, говори. Я всё верну.
Прекрасный инструктор для Софьи оплачен по тарифу. Ты причём? или чота должен?
))))

Сообщение отредактировал Кальмар: 16 August 2012 - 01:05

• 0

#196 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 00:59

ГЫ.
В КП тебя наверх при лавинной опасности просто не пустят. Даже на размеченный склон..)))) Зачем тебя гонять, если ВСЁ для тебя наверху закрыто?)))

Верхи открывают переодически. Иногда они закрыты, это верно, но ниже при снегопаде всё очень хорошо.
Но бывают дни, когда они открыты и катание там просто шикарно! Многие люди готовы заплатить огромные деньги за хороший снег, идут пешком далеко, покупают хели ски. А тут всё доступно с подъёмника.

давно ты не был в КП ,когда снег ЕСТЬ. Это заметно.) ШТУКА- минимум за койку с сартиром в коридоре и наваленой тамже снаряге .

Полная чушь! Надо уметь искать! Тут в форуме писали телефоны и я поехал в прошлом марте как раз под снегопад. В Адлере такие же цены были, но уже с удобствами в номере. Если искать не умеешь, это твои проблемы.
В отличии от некоторых, я был и на Домбае и в Приэльбрусье и в Австрии тоже. Поэтому знаю, о чём говорю.
Есть центр размещения 8-918-306-28-75 8-918-308-67-87
  • 0

#197 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 01:01

а кто то с этим спорит?)))))
Кстати- плохо освещаешь события на РХ. В будни по карте всегда были скидки. Странно ,что ты этого не знаешь.)))
Это опять таки-ради Правды.

не только в будни, но и в выходные,

та карта называется Топ Бонус, в прошлом году она появилась первый сезон, за нее отдельно нужно было платить RUB 600, из которых RUB 100 собственно сама карта, которая является многолетним ски-пассом...

по ней в будни было -20%, а выходные -10% от RUB 1400 - стоимость однодневного ски-пасса на Роза Хутор в сезоне 2011/12

Сообщение отредактировал Stydent: 16 August 2012 - 01:02

• 0

#198 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 01:01

Верхи открывают переодически. Иногда они закрыты, это верно, но ниже при снегопаде всё очень хорошо.
Но бывают дни, когда они открыты и катание там просто шикарно! Многие люди готовы заплатить огромные деньги за хороший снег, идут пешком далеко, покупают хели ски. А тут всё доступно с подъёмника.

надеюсь, бипер есть?
  • 0

#199 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 01:08

а че вы так задергались-то? =; выдыхайте, выдыхайте, ребят, нинада нервничать. нет, не работа, Юж) так что заканчивай рассказывать всем, что я откаты беру ))) мне ж передают, некрасиво это, наговаривать того, че не знаешь. ты когда селилась в Теберде - сразу бы и сказала, что тебя не устраивает. переселили бы. мне откуда знать, у кого что. я вам телефон дала, кто поможет, а вы там уж разбирайтесь, что кому и куда. чай, не в последнюю квартиру вы вселились-то. может вы поставили условие, что вам вот не дороже тыщи за квартиру в НГ - я не в курсе. ну просто очень я удивилась, что оказывается я вам так отдых изгадила тогда))
а рассказала я к тому, что люди и правда разные. кто-то умеет быть благодарным и сам добро делает. а кто-то ищет тут же в тебе гавно, чтоб не дай бог не отвечать тем же. так ведь не требует же никто, живите как жили. удивляет просто порой.
Вить, не захлебнись)
  • 0

#200 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 01:09

И ВАЩЕ.. тема про КП,а не про Лильку))))
Предлагаю не уходить от темы., а то модеры не дремлют..

Вопрос: Успеют ли к Олимпиаде? Не опозоримся ли ... недоделками?
ваше мнение?
или в последние пол-года устроют "народную стройку" , нагонят студентов с солдатами.. и доделают так, чтобы простояло до конца Олимпиады, а там "трава не расти"????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных