Витя (правильно имя поняла из переписки), ты все ближе и ближе толкаешь меня поехать за "вайлд-сноу" к америкосам или к япона-сан..
МА-ЛА-ДЕТС

Отправлено 16 August 2012 - 00:26
Витя (правильно имя поняла из переписки), ты все ближе и ближе толкаешь меня поехать за "вайлд-сноу" к америкосам или к япона-сан..
Отправлено 16 August 2012 - 00:26
Витя (правильно имя поняла из переписки), ты все ближе и ближе толкаешь меня поехать за "вайлд-сноу" к америкосам или к япона-сан.. При таких ценах на жрачку.... Даже при несколько большей цене на авиаперелет - стоимость поездки будет прилично дешевле, чем на КП.. если.. учесть. несколько походов в ресторанчик на КП. А я без ресторанчикоф не могу... Гурманствую.. с.. Да и как иначе? Ведь ,кроме прочей работы, я уж 5-й год на кулинарном канале работаю .. про Высокую Кухню..!!
привыкла к качественной жрачке
Отправлено 16 August 2012 - 00:30
Каюсь.. Будет халявный вариант с жильем на КП - смотаюсь.. Оч хотца там лесное катание отхватить.. На общих основаниях- не поеду.. Вот такая я ...бяка..
каким это образом "на халяву"??? Я вообще-то сама свои счета оплачиваю.. Привыкла так.. Буржуйское воспитание..
Отправлено 16 August 2012 - 00:30
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 August 2012 - 00:31
Отправлено 16 August 2012 - 00:31
помню в Гудаури (кстати. могу меню здесь показать.. , если попросите, ) .. люля-кебаб.. .Порция - 2 штуки.. и кажная сантиметров по 20 длиной..и в лаваше... мм.. . Мы офигели, когда первый раз увидели. Потом одну порцию брали на двоих..; иначе не съесть такое чудо.. Про хачапури я уж молчу-молчу.. Про хинкали сказать?))))по правде сказать- сосиска там длиннее обычной...сантиметра на три-пять примерно... и теста достаточно, шоп скрыть такой девайс практически полностью.
воопщем- воистину фирменный знак Газпрома.
Отправлено 16 August 2012 - 00:33
Вить, ерунду не говори. была я в КП в ноябре и разговаривала с администратором Утомленных. сказала она, что цена на двухместные номера одинаковая, 2500 двухместный номер, поднимается на НГ, 8 марта и 23 февраля - традиционно, как и цены на канатках многих. просто заранее можно забронировать именно эти номера. а инспекторы клоповников потом приезжают на шапочный разбор и им предлагают супер-люксы по десятке. что дает им право говорить о невменяемых полянских ценах
к снегопаду цены в КП поднимают твои знакомые частники. которым никто не указ. а уж если некоторые им организуют круговерть с бесконечными телефонными звонками, то их ЧСВ растет прямопропорционально количеству звонков))
Отправлено 16 August 2012 - 00:34
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 00:38
Отправлено 16 August 2012 - 00:35
а кто то с этим спорит?)))))вот только не надо ЛЯ-Ля, стоимость,
например однодневного ски-пасса на Роза Хутор была всегда одинакова и не зависит от дня недели, праздник-непраздник, новогоднее каникулы или еще чего - это вам не СевКафффказ, а Западный Кавказ и курорт, которым управляют, между прочим, не бародатые изЛесу, как в КБР, а французы - те же, что рулят кое-какими курортами в Альпах...
Отправлено 16 August 2012 - 00:36
вот только не надо ЛЯ-Ля, стоимость,
например однодневного ски-пасса на Роза Хутор была всегда одинакова и не зависит от дня недели, праздник-непраздник, новогоднее каникулы или еще чего - это вам не СевКафффказ, а Западный Кавказ и курорт, которым управляют, между прочим, не бародатые изЛесу, как в КБР, а французы - те же, что рулят кое-какими курортами в Альпах...
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 00:37
Отправлено 16 August 2012 - 00:43
Ты не понимаешь русскава йазыка штоль? Я САМ ЛИЧНО видел, что сесть в этот автобус на остановках-анриал. Предлагаешь попробвать лбом пробивать ворота? )))
А не..ты предлагаешь всем садица на конечных остановках.)))) ВСЕМ!!! Чтоб послушать из динамиков волшебную речь- ВСЕ РАССЕЛИСЬ? МОЖНО ЕХАТЬ,ТОВАРИЩИ?))))
прикольна.))))
Отправлено 16 August 2012 - 00:46
Бугогг.))) Мои знакомые три автобуса пропустили таким образом "из вежливости" пройти вперёд. Потом им это надоело, и они взяли шоху за трёху.))) Студент, ты высший" Пеши ысчо.))))а что ты, собственно, ожидал увидеть на остановке кроме некоего подобия очереди в автобус или маршрутку, при том, что практически каждый предлагает другим, понятное дело, из вежливости пройти в автобус или маршрутку вперед себя
вот и образуется на остановке во время посадки что-то вроде некой очереди, что тобою, очевидно и было не правелльно понято и перефразировано...
Сообщение отредактировал Кальмар: 16 August 2012 - 00:46
Отправлено 16 August 2012 - 00:48
вот только не надо ЛЯ-Ля, стоимость,
не путай "пожить бешплатно" - чем ты .. пользуешься успешно))))
Отправлено 16 August 2012 - 00:50
т.е. ..всегда дорого.. А почему ежедневный трансфер от жилья к подъемникам Адлер-КП не входит в ски-пасс, как в Европах?
Отправлено 16 August 2012 - 00:57
кто тебе сказал, что бесплатно? от вам с Кальмаром прям покоя нет)) у меня есть друзья, которые ценят добро, а есть те, которые плюют в ответ )) бывалоче найдешь кому-то жилье подешевле, устроишь скидку на канатку ...в принципе, все предсказуемо: сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние)) слаба богу, что люди все же разные) наверное, я не такой уж плохой человек, раз не тока таких притягиваю)) кто-то помнит хорошее и отвечает тем же.
а так-то ты, Юж, неправильная буржуйка какая-то))) ну да мне пофиг.
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 01:01
Отправлено 16 August 2012 - 00:58
давно в зеркало смотрела?))) Или ты думаешь, шо тех "друзей" после твоих подачек можно в гамно носом тыкать постоянно?кто тебе сказал, что бесплатно? от вам с Кальмаром прям покоя нет)) у меня есть друзья, которые ценят добро, а есть те, которые плюют в ответ )) бывалоче найдешь кому-то жилье подешевле, устроишь скидку на канатку или там снарягу ребенку отдашь, а тебя потом шарах в дерьмо с головой - и жилье не такое нашла, да и вообще могла даром сделать вместе с канатками, а снаряга так ваще не ее - просто нашла у кого-то и отдала. в принципе, все предсказуемо: сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние)) слаба богу, что люди все же разные) наверное, я не такой уж плохой человек, раз не тока таких притягиваю)) кто-то помнит хорошее и отвечает тем же.
Сообщение отредактировал Кальмар: 16 August 2012 - 01:05
Отправлено 16 August 2012 - 00:59
ГЫ.
В КП тебя наверх при лавинной опасности просто не пустят. Даже на размеченный склон..)))) Зачем тебя гонять, если ВСЁ для тебя наверху закрыто?)))
давно ты не был в КП ,когда снег ЕСТЬ. Это заметно.) ШТУКА- минимум за койку с сартиром в коридоре и наваленой тамже снаряге .
Отправлено 16 August 2012 - 01:01
а кто то с этим спорит?)))))
Кстати- плохо освещаешь события на РХ. В будни по карте всегда были скидки. Странно ,что ты этого не знаешь.)))
Это опять таки-ради Правды.
Сообщение отредактировал Stydent: 16 August 2012 - 01:02
Отправлено 16 August 2012 - 01:01
Верхи открывают переодически. Иногда они закрыты, это верно, но ниже при снегопаде всё очень хорошо.
Но бывают дни, когда они открыты и катание там просто шикарно! Многие люди готовы заплатить огромные деньги за хороший снег, идут пешком далеко, покупают хели ски. А тут всё доступно с подъёмника.
Отправлено 16 August 2012 - 01:08
Отправлено 16 August 2012 - 01:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных