Прилетев на о.Киш, поехал до гостиницы вместе с одним китайцем, на стойке за сингл ему объявили 280$ в сутки, которые он спокойно оплатил, а я слился на улицу в поисках более бюджетного проживания)): средний китаец в отпуске в Европе 480? в день тратит! а вы сколько?) ,

Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 14 July 2012 - 04:20
Отправлено 14 July 2012 - 06:48
Воооо...это не золотые слова...брилиантовые!!!вы с гор то слезте. о австрии с германией-забудте. я жил на пмж в германии. не будучи нужным им специалистом, и не имея диплома о "их" образовании, работы не найдёте. фиктивный брак? не вечен. что потом? валить надо было, в более нежном возрасте, когда ещё было реально получить образование там.

Отправлено 14 July 2012 - 09:03
Отмазку себе нашелВоооо...это не золотые слова...брилиантовые!!!

Отправлено 14 July 2012 - 09:37
а может, и не надо? почему все сводится к поиску работы? и именно по найму? вероятно ведь есть и другие варианты развития событий?вы с гор то слезте. о австрии с германией-забудте. я жил на пмж в германии. не будучи нужным им специалистом, и не имея диплома о "их" образовании, работы не найдёте.
а потом ВНЖ, ПМЖ.фиктивный брак? не вечен. что потом?

Отправлено 14 July 2012 - 09:44
поддержу. кстати по этой же причине не хочется наниматься на работу...с другой у каждого свои цели при отъезде из страны, многие вменяемые люди, просто не хотят быть рабами, в прямом смысле этого слова...
Отправлено 14 July 2012 - 09:47
Сообщение отредактировал северный странник: 14 July 2012 - 09:57
Отправлено 14 July 2012 - 14:28
Уверен если бы не возраст нашел бы там работу достаточно легко.
Но не рассматривал раньше такой вариант, развитие ситуации в России в последнее время показывает что зря не рассматривал.
Отправлено 14 July 2012 - 14:44
Ты же коммуняка, чего тебе там делать))Там принципы жизни другие, чужды они тебе))))) У топик стартера нет инженерного диплома, нет денег, много чего нет, но есть мысли, что жить у нас, не совсем хорошо))Инженерные дипломы вполне себе работают. С нашей конторы за последние годы в Европу уехало 4-5 человек, все работают по инженерной специальности.
Уверен если бы не возраст нашел бы там работу достаточно легко.
Но не рассматривал раньше такой вариант, развитие ситуации в России в последнее время показывает что зря не рассматривал.
Сообщение отредактировал северный странник: 14 July 2012 - 14:47
Отправлено 14 July 2012 - 14:51
Ты же коммуняка, чего тебе там делать))Там принципы жизни другие, чужды они тебе)))))
Под властью коммуняк, образца 70-80 года жить было можно при всех минусах того времени. Были определенные правила игры, которые все более или менее выполняли. Под властью нынешних, не знаю как их назвать, похоже уже нет.
Отправлено 14 July 2012 - 15:01
а может, и не надо? почему все сводится к поиску работы? и именно по найму? вероятно ведь есть и другие варианты развития событий?
а потом ВНЖ, ПМЖ.
а какое развитие событий без работы?
ну пмж, дальше что? сколько будет стоит твоя нора в наём в месяц?
Отправлено 14 July 2012 - 15:13
У тебя мораль есть)) А чего, тогда и под властью нацистов можно жить)) Тут о другом тема, да и не уедешь ты никуда)))Под властью коммуняк, образца 70-80 года жить было можно при всех минусах того времени. Были определенные правила игры, которые все более или менее выполняли. Под властью нынешних, не знаю как их назвать, похоже уже нет.
Отправлено 14 July 2012 - 15:21
а какое развитие событий без работы?
хм. неужели только один-единстенный сценарий для жизни? вроде она не такая однобокая... вот и интересны варианты...
Отправлено 14 July 2012 - 15:49
хм. неужели только один-единстенный сценарий для жизни? вроде она не такая однобокая... вот и интересны варианты...
Мне вот тоже интересно какие варианты имеются ввиду при ПМЖ в Европе если не работать
1. Найти богатого мужа/любовника
2. Иметь достаточно средств на всю оставшуюся жизнь (не особо в это верю применительно к участникам дискуссии, хотя может быть неодоцениваю)
3. Стать бомжом
Вроде в Европе уже просто так социалку беженцам из России не платят
Отправлено 14 July 2012 - 15:50
Хороший вопроса может, и не надо? почему все сводится к поиску работы? и именно по найму? вероятно ведь есть и другие варианты развития событий?

...как будто поиск рабовладельца... С таким отношением, что здесь, что там... без разницы - существование
Отправлено 14 July 2012 - 15:51
Нет проблем, делай визу и езжай на три месяца на Канары, за это время можно вдумчиво посетить все острова архипелага, вникнуть в островную и испанскую жизнь, пожить в кайф)) Есть предложение забанить ZTL, иначе она никуда и никогда не уедет, а так будет повод свалитьхм. неужели только один-единстенный сценарий для жизни? вроде она не такая однобокая... вот и интересны варианты...

Сообщение отредактировал северный странник: 14 July 2012 - 16:03
Отправлено 14 July 2012 - 15:52
У тебя мораль есть)) А чего, тогда и под властью нацистов можно жить)) Тут о другом тема, да и не уедешь ты никуда)))
Чего ты дое..ся уеду-не уеду. И не учи меня о чем здесь тема, в твоих указаниях не нуждаюсь.
Если тебе нацисты ближе так и говори, нехрен с ними коммуняк 70-80 годов сравнивать.
Отправлено 14 July 2012 - 15:55
Их равнять не надо, одни и теже твари))Если тебе нацисты ближе так и говори, нехрен с ними коммуняк 70-80 годов сравнивать.
Отправлено 14 July 2012 - 15:58

Отправлено 14 July 2012 - 16:02
размышлизм: неужели жисть така у нас тут беспросветная, что даже фантазии на иное у нас не хватает?
Отправлено 14 July 2012 - 16:05
Я же тебе про острова написал, думать не надо, делать надо))...негусто с вариантами - оба в рабство (взамуж, работать). неужели жисть така у нас тут беспросветная, что даже фантазии на иное у нас не хватает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных