X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду в Тинь,Франция,январь 2013г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#181 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 20:40

....................................
Привожу описание внешности для опознания: среднего роста, средних лет, худощав, черты лица резкие, глаза добрые, серо-голубые. Костюм красно-серый, в тон рюкзаку, шлем черный, с козырьком, лыжи слаломные. В руках обычно видеокамера или GPS-навигатор, рядом жена. От соотечественников стараюсь держаться подальше, но скирушникам симпатизирую.

Кстати, если не трудно, порекомендуйте транспорт от Женевы до Тиня, лучше автобус. Кажется, мы решили все проблемы, кроме трансфера. Спасибо

по внешности и ктож вас так описал...лучше ФОТО в студию... :clapping:
...трансфер у всех по разному ...кто от турагенства...если вы самоходом можно воспользоваться прокатом машины...или минибусом с водилой... у меня кривой рейс Мск-Цюрих-Женева...прилетаю...в Женеву...
Sat. 12.01.2013 12:00 ZRH - 12:50 GVA ... с этим рейсом будут дев. те котор хотят воспользоваться прокатом машины ...для меня это не бюджетно...примкнуть к минибасу ЕОРа не успеваю по времени... так же есть путь использования рейсового автобаса ...Это бенс-бас... http://www.bensbus.co.uk/

Сообщение отредактировал telesik: 12 December 2012 - 13:34

• 0

#182 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:12

Тут ключевые слова "Пусть организаторы назначат".
Пока, насколько я знаю, была договоренность на LPD 51 БЕЗ СУБТОНА!

Наша маленькая группа из трех человек включая меня (будем жить в LeLAC - Divaria).
Мы выбираем такую тактику - начнем с канала LPD 51 (без подканала).
Если он будет забит, то перейдем на "наш любимый канал" - GMRS\FRS -15й канал (462.550 MHZ) с субтоном 12 (это ровно 100 Гц). Предыдущие годы на этом канале всегда было свободно, так как он не очень то разрешен во Франции - это Американский стандарт.

Так что вот мой предложение - если LPD 51 будет забит, то добавить к нему субтон 100 Гц.
Только я не знаю, на стандартных LPD радиостанциях это 12-й подканал, или нет?
(У нас у всех будет 450S, там просто 100гц без всяких номеров подканалов).

Вечером, когда к вам в гости пойдём, в ваш Лавачет, я думаю 51й канал без всяких субтонов будет свободен... На нем и будем держать связь!
Всё правильно сказал, или будут изменения?

Тут ключевые слова "Пусть организаторы назначат"
это не правильный подход...все организаторы это мы-участники..и мы коллегиально решаем какие частоты выбрать... у нас определилось три частоты...
51 без под канала(основной)
51 под канал 12
15 под канал 12
...оч хорошо запоминающиеся циферки...

Сообщение отредактировал telesik: 12 December 2012 - 20:20

• 0

#183 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:30

Мне предложили разместиться в Val Claret. Кто- нибудь там будет с12 января? Или лучше для катания размещение в Ле Лак?
Нужны еще 2-3 для размещения в апартаментах. Пишите в личку.
  • 0

#184 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:36

Мне предложили разместиться в Val Claret. Кто- нибудь там будет с12 января? Или лучше для катания размещение в Ле Лак?

Val Claret расположен немного выше Ле Лак, всего в 10 минутах езды на автобусе друг от друга...
Прикрепленный файл  plan_tignes.pdf   8.98МБ   12 скачиваний
...для катания это не важно...важнее иметь рацию и знать куда все будут направленно двигаться ...утром-днём-вечером...
вот схема трасс...ЕОР...уже давал ссыль...на интерактивную схему...
http://www.tignes.ne...run-map-28.html

Сообщение отредактировал telesik: 13 December 2012 - 13:42

• 0

#185 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 785 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:50

Судя по опыту других в этой ветке, поискать придется... Удачи!
  • 0

#186 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 17:49

Val Claret расположен немного выше Ле Лак, всего в 10 минутах езды на автобусе друг от друга...
Прикрепленный файл  plan_tignes.pdf   8.98МБ   12 скачиваний
...для катания это не важно...важнее иметь рацию и знать куда все будут направленно двигаться ...утром-днём-вечером...
вот схема трасс...ЕОР...уже давал ссыль...на интерактивную схему...
http://www.tignes.ne...run-map-28.html

Понял, спасибо. Рация впорядке, имеется, а вот соседи по номеру нет. Если не найду придется поискать что-то другое.
  • 0

#187 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:33

Val Claret...считается местом активным и самым тусовочным в Тине ... что конкретно тебе предложили...
  • 0

#188 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:36

Val Claret...считается местом активным и самым тусовочным в Тине ... что конкретно тебе предложили...

Val Claret Residence 3* стоимость 80 000 на троих вкл. авиа билеты.
По-моему не плохо?

Осталось только 2 свободных места :)

Сообщение отредактировал Snowmen: 13 December 2012 - 20:46

• 0

#189 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:20

Уточню, т к информация о каналах приведена не совсем полно, а потому не точно. Некоторые не прочитав всю ветку могут не правильно понять:

------------------------------------------------
LPD 51 без под канала(основной)
LPD 51 под-канал 12
GMRS/FRS 15 под-канал 12 (462.550 MHz \ 100 Hz)
------------------------------------------------

GMRS/FRS - это Американский стандарт, он с LPD не совпадает, совсем другие частоты. Настроить можно только на широкополосных станциях типа Кенвуд 450, и других аналогичных, где указано 430...470 MHZ, или если радиостанция сама по себе родная американская с этим диапазоном, как у kado.

Кому надо, могу скинуть инструкцию очень краткую, но понятную для 450-х станций. Там в инструкции есть таблицы с частотами ВСЕХ ДИАПАЗОНОВ: GMRS\FRS, LPD и PMR а также частоты всех CTCSS и DSC кодов для станций различного типа: 38 субтонов, 39 субтонов, 64 субтонов. Все это кратенько, компактно, на 3-х страницах. Must Have!
Пишите в личку, кому надо.

Также есть карта катания Тинь\Вальдезер, сделанная в проекции сверху. Рекламу этой карте сделала одна девушка на нашем форуме:

"Нужно сказать доброе слово о проектировщиках курорта (Тинь\Валь д Изер): подъёмники расставлены очень рационально, расходятся звездой из одной точку внизу и сходятся с соседними в одной же точке вверху; здесь же, естественно, начинаются и заканчиваются все основные трассы, поэтому перемещаться от одной зоны к другой довольно удобно.
Но дико раздражают, как всегда, "user-friendly" схемы, изображающие панораму всего района с высоты птичьего полёта в непонятной развёртке, рождённой фантазией художника. Подъёмники, расходящиеся под углом градусов шестьдесят, выглядят на них параллельными, а о том, в каком направлении спускается та или иная трасса, часто приходится только гадать посредством монеты в пять еврокопеек. Почему нельзя напечатать нормальные, пусть достаточно загрублённые, топографические схемы с горизонталями и бергштрихами? Ведь нормальное же цивилизованное государство, а не какой-нибудь тоталитарный режим, поражённый параноидальной шпиономанией..."

Так вот, эта карта именно так и сделана, как хотела эта девушка!
Кроме того, есть вариант этой карты на котором нанесены все зоны ФРИРАЙДА!

А снегу-то в Тине уже 2.10 метра, и еще +30 см на этой неделе!
http://www.j2ski.com...now_report.html

Сообщение отредактировал ar1997: 14 December 2012 - 18:02

• 0

#190 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 14:24

По-моему не плохо?

это тот который расположен рядом с подъемником на Grande Motte, в районе Val Claret и соединен с отелем-резиденцией Chalet Alpina?

Сообщение отредактировал telesik: 14 December 2012 - 14:25

• 0

#191 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 22:10

это тот который расположен рядом с подъемником на Grande Motte, в районе Val Claret и соединен с отелем-резиденцией Chalet Alpina?

Да, похоже что он.
  • 0

#192 raw20

raw20
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 15:19

Скажите, у кого и какие есть места. Я один. К кому можно присоединиться?
  • 0

#193 svetsvet

svetsvet
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:53

Видела, что Snowmen ищет компаньонов.
Пишите ему!
Удачи
  • 0

#194 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 07:58

Места есть, телефон сбросил в личку.
  • 0

#195 Таля

Таля
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 17:01

Всем спасибо за поздравления ! ) Я уже трезвая и на работе . )
От бригадира - принимайте девушку ТАЛЮ ,27 лет ,сноубордистка. Очень интересуется все ли нормальные в команде и кто ей составит компанию по катанию? ))) Есть такие ?!!! И вопрос от Тали -"Орг собрание" будет перед поездкой для знакомства?

ой :) оказывается, я уже давно заочно участвую в обсуждении :) а я и не знала - на форуме бываю крайне редко :) Алена (а тж ЕОР и Telesik), спасибо!

привет всем "Тиньцам"! Вчера навещала родителей, а там в углу... моя доска... страдает и просит снега :) Как думаете, может, устроить репетицию в Подмосковье, заодно тест на совместимость лыжников / бордеров пройдем? ;)
  • 0

#196 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 19:50

ой :) оказывается, я уже давно заочно участвую в обсуждении :) а я и не знала - на форуме бываю крайне редко :) Алена (а тж ЕОР и Telesik), спасибо!

привет всем "Тиньцам"! Вчера навещала родителей, а там в углу... моя доска... страдает и просит снега :) Как думаете, может, устроить репетицию в Подмосковье, заодно тест на совместимость лыжников / бордеров пройдем? ;)

готов поддержать...любую репетицию...кста она проходит уже полным ходом...только отслеживайте...здесь мы оповещаем всех желающих... была в снежкоме... был Бавариус... недавно посетил Шерегеш...последняя была в эту СБ .... Открывашка сезона 2012/2013, 15 декабря 2012 Подмосковные склоны - Степаново... https://forum.ski.ru...ic=79324&st=580
  • 0

#197 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:34

А где именно репитицию будем устраивать?
Как показал опыт катания лыжников с бордерами: стартуют все одновременно, а на финише ждать приходиться бордеров.
  • 0

#198 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:36

Нас уже двое.
Тинь, с 12 января, на неделю. Срочно : осталось одно место, но можно еще двоих.
Присоединяйтесь!
  • 0

#199 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:29

У нас праздник - Таля нашлась! :yahoo: Мы актеры хоть куда :good: , но репетиция не помешает... Так что я - поддерживаю. Можно в ближайшие выхи (лучше в ВС).
  • 0

#200 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 15:10

По-моему не плохо?

...у вас одна комната или две...есть какие нить фото апартов...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных