смоги)может я заскочу зимой в Циллерталь и 1 твой прокат со стороны сниму? за 25 ойро. на Го-Про. специально куплю её для этого

АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО -- НЮАСЫ КОТОРЫЕ ВИДНО И НЕ ТОЛЬКО.
Отправлено 22 June 2012 - 16:03
Отправлено 24 June 2012 - 18:33
Моё мнение:
1. надо вручить aiskido кубок за косноязычие
2. Приз зрительских симпатий за использование фото известных спортсменов, как инструмент увода обсуждения от своей персоны.
Отправлено 24 June 2012 - 20:01
Почёл тему.
Моё мнение:
1. надо вручить aiskido кубок за косноязычие
2. Приз зрительских симпатий за использование фото известных спортсменов, как инструмент увода обсуждения от своей персоны.
и Вам тоже кубок, за то, что Вы как многие, с обсуждения технических нюансов, тоже, сваливаетесь в обсуждение именно моей личности, а не технических аспектов,
то есть, Вам, как и многим другим, пора выписать кубок "проджалпы" (кубок каркающих ворон),
за, предвзятость и кубок "ракшасов" за "перевод на личности", с целью ухода от обсуждения сути вопроса"
Отправлено 24 June 2012 - 20:18
Отправлено 24 June 2012 - 20:23
Отправлено 24 June 2012 - 20:46
- Вы действительно верите в то что здесь пишете?
Отправлено 25 June 2012 - 01:11
для меня это не вопрос веры, а практика.aiskido есть вопрос, только не ради подкола, а для того чтобы определиться в отношении как Вас воспринимать:
- Вы действительно верите в то что здесь пишете?
Отправлено 25 June 2012 - 01:13
угу, поверьте, бывает и "понятный бред"))) -- такого "понятного бреда" на форуме очень много.Тоько как всегда в вашем форуме ничего не понятно
от сюда, люди склонны "истиной" избирать любой понятный, близкий им бред.
Сообщение отредактировал aiskido: 25 June 2012 - 01:18
Отправлено 25 June 2012 - 06:46

Отправлено 25 June 2012 - 09:39
Отправлено 25 June 2012 - 09:52
"Рыбий глаз"....привяэаный на шлем или на грудь)))))
Он за всем смотрит и потом показывает...

Отправлено 25 June 2012 - 09:56
Отправлено 25 June 2012 - 11:17
ложь и лесть всегда приятней))), а толку то))Рихард...ну логичнее принять "понятный бред", чем совсем уж не понятный...Не правда ли?
для меня очевидно, что для туристов, cтандартные методики (и не точно исполненные), что описываются на Ски.ру работают слабо и условный "тренировочный час", по итогам получается дороже в 5-10 и более раз.
Без идеомоторных тренировок, и точного понимания "механики" (рычаги), там же прогрессии дыхания, никто толком никуда не поедет.
те кто едут, те просто так, от природы едут, и их опыт, совершенно не переложим, для тех у кого "природа" другая.
Сообщение отредактировал aiskido: 25 June 2012 - 11:18
Отправлено 25 June 2012 - 18:17
Можно вкратце? Что такое слаломная прогрессия и прогрессия дыхания и чем они отличаются от слаломных дуг и правильного дыхания?ложь и лесть всегда приятней))), а толку то))
для меня очевидно, что для туристов, cтандартные методики (и не точно исполненные), что описываются на Ски.ру работают слабо и условный "тренировочный час", по итогам получается дороже в 5-10 и более раз.
Без идеомоторных тренировок, и точного понимания "механики" (рычаги), там же прогрессии дыхания, никто толком никуда не поедет.
те кто едут, те просто так, от природы едут, и их опыт, совершенно не переложим, для тех у кого "природа" другая.
Отправлено 25 June 2012 - 19:36

Айскидо, бросай свой альпайн, валяй к нам в теле. Мы те сразу научим философии и идеалам жизни.
З.ы. Правда, если траву не куришь и Боба Марли не слушаешь, придется научиться. Это азы. Зато дальше все как по маслу. Пару тройку уроков по 100 ойро дадим. Дорого? Но зато диплом нарисуем- фиг придерешься! И главное - своих, собственных теорий , можно плодить абсолютное множество. Мы же добрые

Кстати,был у нас один, изобрел "индийский шаг" . Похожи вы с ним, как братья близнецы, жаль в альпайн ушел, а следом в волейбол. Не ужился. Прежде всего сам с собой.
А в целом, братцы, зря вы так Рихарда пинаете. Может попросту снять на камеру прогоны некому? Надо Макаху попросить, один фиг весь сезон балду гоняет в своем Зелдене.
Отправлено 25 June 2012 - 20:06
..... одна надежда у нас..... ею и живёмМожет попросту снять на камеру прогоны некому? Надо Макаху попросить, один фиг весь сезон балду гоняет в своем Зелдене.
Отправлено 25 June 2012 - 22:42
ГГГ))), не надо опять мучить бабушку), уже всё давно снято от первого лица, со всеми комментариями и раскадровками, а кому мало, им мало всегда будет -- такой вот у них принцип "жадности")))..... одна надежда у нас..... ею и живём
Отправлено 25 June 2012 - 22:57
ГГГ))), не надо опять мучить бабушку), уже всё давно снято от первого лица, со всеми комментариями и раскадровками, а кому мало, им мало всегда будет -- такой вот у них принцип "жадности")))
Тебе вроде ясно сказали, что вот как раз "от первого лица" (похвально, кстати, когда человек себя первым лицом считает) - это ни о чём, а вот со стороны что-то нету материалов, так что ни бабушка бедная, ни жадность ничья тут ни при чем. Так же ни при чём никакие раскадровки от пуза и абсолютно не связанные с этими "раскадровками" фотографии чемпионов. А при чем - как раз неспособность человека внятно объяснить свою позицию, прикрываясь неспособностью оппонента понять или закрываясь якобы величайшей "коммерческой тайной"
Суду всё ясно. Про "рычаги" что имеем сообщить? И про прогрессии?
Отправлено 26 June 2012 - 12:10
Ну представь себе, как можно оценить красоту и талант ну скажем Васильева, если бы мы весь Спартак смотрели с камеры закрепленной на его торсе?
Отправлено 26 June 2012 - 19:50
у Вас, как и других едет крыша, Вы полностью не адекватные, а не адекватным меня называете)))Тебе вроде ясно сказали, что вот как раз "от первого лица" (похвально, кстати, когда человек себя первым лицом считает) - это ни о чём, а вот со стороны что-то нету материалов, так что ни бабушка бедная, ни жадность ничья тут ни при чем. Так же ни при чём никакие раскадровки от пуза и абсолютно не связанные с этими "раскадровками" фотографии чемпионов. А при чем - как раз неспособность человека внятно объяснить свою позицию, прикрываясь неспособностью оппонента понять или закрываясь якобы величайшей "коммерческой тайной"
Суду всё ясно. Про "рычаги" что имеем сообщить? И про прогрессии?
Уже много примеров разбирал и подробно, в том числе в этой теме.
Вот как выглядит ваша не адекватность и софистика.
Я написал что видео снято от первого лица (камера на груди), так нет, вы опять в свовём репертуаре, вот ваши слова: "похвально, кстати, когда человек себя первым лицом считает". <--- налицо попытка сделать из меня больного на голову.
Я с не адекватами дел не имею. Доствидос!)
Сами.. сами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных